О похудении

Какая фотка нравится больше

Первая (93см)
32
4%
Первая (93см)
32
4%
Вторая (81см)
145
19%
Вторая (81см)
145
19%
Третья (77.5см)
85
11%
Третья (77.5см)
85
11%
Никакая
32
4%
Никакая
32
4%
Камрад, это Фтошоп!
74
10%
Камрад, это Фтошоп!
74
10%
Надо худеть дальше!
12
2%
Надо худеть дальше!
12
2%

Total votes: 760

alice8
Уже с Приветом

Re: О похудении

Post by alice8 »

Kotelok wrote:Я, наверное, в литературном конкурсе все же поучавствую. Потому как не могу молчать! и трактат мой будет посвящен лучшей половине человечества.... Приерное заглавие "Горе от ума или Радость от его отсутствия: мифы и реальность"
Вот живой пример:
Agrafena wrote:
IvanGrozniy wrote:
Agrafena wrote:Но я лично перекаченных мужчинок не очень люблю. Этта внешне, главное, шоб человек хороший попался... :twisted:
А они вас любят? :-)
Спасибо за интерес к моей скромной персоне
Неужели дама действительно думает что кого-то интересует ее "скромная персона"? Или ее мнение о накачанных мужчинах? :pain1: Естественно, это АБСОЛЮТНО никого не интересует. Но дама тем не менее все это старательно выписывает. Спрашивается на фига? Ответ находим буквально на след. строчке
Agrafena wrote: Сейчас я замужняя дама, так что из соображений политкорректности (а также наличия персонажей Привета, знающих меня в реальной жизни) все обобщения произвожу в прошедшем времени :hat:
Т.е. пообсуждать полуголых мужиков охота. Но есть вероятность что настучат мужу. А посему производится совершенно блистательный ход, причем одним выстрелом убивается сразу 2 зайца:
1)Публично высказывается лояльность мужу. Мол не хочу качков хочу единственно своего вислобрюхого тюленьчика
2)Косвенно убеждаем тюленьчика что качаться не надо. Он и так хорош. А то действительно побежит еще в джим, накачается, налетит на него какая-нибудь хищница. В результате ежемесячно приносимый мамонт зарераутится в чужую пещеру.
Заодно напишите трактат "Женское воображение, как двигатель абсурда". Это ж надо было ТАКОЕ накрутить из простой, брошенной походя фразы.
Last edited by alice8 on 27 Feb 2010 04:02, edited 1 time in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Sephora wrote:
Cranberry wrote:Kороче, Скликософский :D . Сколько "жира" нужно в день, и какие именно продукты имеются в виду.
2 столовых ложки в день оливкового масла достаточно?
Не знаю сколько надо, но..я ем мясо (говядина-свинина баранина- куры- индющки -рыба морепродукты -печень) -2a раза в день, всегда с жиром . Использую, сало когда готовлю. Ем немного мяса и рыбы сырым. Ем небольшое количество зерновых - кусочек хлеба с большим количеством масла и сыра (raw). Не забываю про 2столовые ложки кокосового масла в день в добавок к 2-м ложкам масла и одной ложке масла печени трески Все остальное в моей диете - это фрукты, овощи, орехи..
и все идет хорошо...
Прощай артерии :sadcry:
Dangerous
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Dangerous »

Kotelok wrote:Т.е. пообсуждать полуголых мужиков охота. Но есть вероятность что настучат мужу. А посему производится совершенно блистательный ход, причем одним выстрелом убивается сразу 2 зайца:
1)Публично высказывается лояльность мужу. Мол не хочу качков хочу единственно своего вислобрюхого тюленьчика
2)Косвенно убеждаем тюленьчика что качаться не надо. Он и так хорош. А то действительно побежит еще в джим, накачается, налетит на него какая-нибудь хищница. В результате ежемесячно приносимый мамонт зарераутится в чужую пещеру.
Ничего себе у вас фантазия как разбушевалась...Или это вы пришли к таким выводам исходя из собственного опыта?))))) :lol:
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

olley wrote:
Penelope wrote:А пресс у вас тоже от ходьбы вдруг появился? :)
Вам это может показаться смешным, но таки да, от ходьбы. Прессом я вообще не занимался (может раз 10 за все это время сделал по 1-2 сета). У человека средней дохлости (вроде меня) пресс УЖЕ присутствует в нужном количестве. Просто он скрыт под слоем жира. Если убрать жир, то пресс волшебным образом появляется будто бы из ниоткуда. Сам по себе.
Сикс пак сам по себе. :lol: Покайтесь в Фотошопе, вам амнистия выйдет.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

Kotelok,
Ну што ж Вы так строго-то? А человеколюбие и снисхождение где, спрашивается? :|
И с мужем Вы, гражданочка, перегнули. Муж, канешна, не тростинка, но и не вислоухий, тьфу вислобрюхий. Заматеревший в меру, есть за что подержаться :great: . Вислоухий этта у меня барбос.
И вааще, когда мне не интересно, я обычно мимо прохожу. По принципу - не любо не слушай, а врать не мешай :umnik1: . Может быть Вам попробовать адоптировать этот метод? Совершенно бесплатно предлагаю :old: .

Гутюша - :love:
Perhaps
Уже с Приветом

Post by Perhaps »

DDT wrote:Olley, хорошо , что решили поправится. Намного лучше выглядете плотненьким.
+1
"В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил." :-)
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
Perhaps
Уже с Приветом

Post by Perhaps »

Kotelok wrote:Я, наверное, в литературном конкурсе все же поучавствую. Потому как не могу молчать! и трактат мой будет посвящен лучшей половине человечества.... Приерное заглавие "Горе от ума или Радость от его отсутствия: мифы и реальность"
Вот живой пример:.........................
не надо Вам участвовать в конкурсе: хамов затопчем в первую очередь...
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

alice8 wrote:Сикс пак сам по себе. :lol: Покайтесь в Фотошопе, вам амнистия выйдет.
У Вас есть сомнения что это он? Это легко проверить - пусть запостит пять-шесть фото того же человека но полностью одетого, в смысле обычные бытовые фото.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

alice8 wrote:
olley wrote:Если убрать жир, то пресс волшебным образом появляется будто бы из ниоткуда. Сам по себе.
Сикс пак сам по себе. :lol: Покайтесь в Фотошопе, вам амнистия выйдет.
О! Наша песня хороша, начинай сначала :D
Если мне не верите, то может по интернету пошарите на предмет сброса веса до 6-7% содержания жира? Или просто чутье подсказывает и никакие доводы уже не нужны? ;)
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

sergey1234 wrote:
alice8 wrote:Сикс пак сам по себе. :lol: Покайтесь в Фотошопе, вам амнистия выйдет.
У Вас есть сомнения что это он? Это легко проверить - пусть запостит пять-шесть фото того же человека но полностью одетого, в смысле обычные бытовые фото.
А как фото в одежде могут что-то доказать? У меня есть фотосессии всех снимков (кроме самого первого). Там штук по двадцать фотографий.
olley
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

olley wrote: У меня есть фотосессии всех снимков.
Сами снимали или специальный фотограф был? Какой мазью мазались?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Жена фотографировала у стенки в гостиной ;). Позавчерашнюю фотку сделал сам. Увидел поднятый топик и пошел сфотографировался. В правой руке даже виден пульт от фотоаппарата.

Мазь???? 8O Я ничем не мазался, это естественный загар.
olley
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

Dangerous wrote:
Kotelok wrote:Т.е. пообсуждать полуголых мужиков охота. Но есть вероятность что настучат мужу. А посему производится совершенно блистательный ход, причем одним выстрелом убивается сразу 2 зайца:
Ничего себе у вас фантазия как разбушевалась...Или это вы пришли к таким выводам исходя из собственного опыта?))))) :lol:
У меня тут тоже воображение разыгралось. Ну литературное, но где-то на тему о похудании :umnik1: .

Встречаются нечаяно в реальной жизни Котелок, Аграфена и аграфенин муж, назавем его Агафон для простоты. И оказывается Агафон не вислобрюхим тюленьчиком, а вполне импозантным мушшыной с благородной сединой, подтянутым, остроумным и слегка циничным, с металлом в бицепсах. И помимо своей воли влюбляется в него наша Котелок по самые уши. И так она к нему подъезжает, и эдак, а он все продолжает тащить мамонтов, бизонов и прочий продукт в родную пещеру.
О, еще можно какую-нибудь душещипательную ситуацию подкинуть, скажем он ее спасает - вытаскивает из горящей машины (ну для драмтизму, жалко что ли, бумага стерпит). И начинает наша Котелок худеть. От неразделенной любви. И помещает свои похудательные фото на Привет. А мы ей - гдей-то Вы нафотошопили такое?
Ну и т.д..........
:D :lol:
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Agrafena wrote:...Встречаются нечаяно в реальной жизни Котелок, Аграфена и аграфенин муж, назавем его Агафон для простоты. И оказывается Агафон не вислобрюхим тюленьчиком, а вполне импозантным мушшыной с благородной сединой, подтянутым, остроумным и слегка циничным, с металлом в бицепсах. И помимо своей воли влюбляется в него наша Котелок по самые уши. И так она к нему подъезжает, и эдак, а он все продолжает тащить мамонтов, бизонов и прочий продукт в родную пещеру.
О, еще можно какую-нибудь душещипательную ситуацию подкинуть, скажем он ее спасает - вытаскивает из горящей машины (ну для драмтизму, жалко что ли, бумага стерпит). И начинает наша Котелок худеть. От неразделенной любви. И помещает свои похудательные фото на Привет. А мы ей - гдей-то Вы нафотошопили такое?
Ну и т.д..........
:D :lol:
:nono#:
она вапще-то вполне приятная во всех отношениях. Ну просто бзик какой-то нашёл. Может, что-то личное, или с устатку. Вы там девушки, того, на литературный конкурс приберегите свои таланты :gen1: . А то я тут как развернусь ща.... Вот вы всё про мамонтов.... А у меня дочка динозаврами увлеклась.... В общем, мало никому не покажется!
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

olley wrote:
sergey1234 wrote:
А как фото в одежде могут что-то доказать? У меня есть фотосессии всех снимков (кроме самого первого). Там штук по двадцать фотографий.
Ну дык выкладывайте. Если уж полуголого выкладывали, то одетого - в чем вопрос?

Return to “Фитнес”