Заодно напишите трактат "Женское воображение, как двигатель абсурда". Это ж надо было ТАКОЕ накрутить из простой, брошенной походя фразы.Kotelok wrote:Я, наверное, в литературном конкурсе все же поучавствую. Потому как не могу молчать! и трактат мой будет посвящен лучшей половине человечества.... Приерное заглавие "Горе от ума или Радость от его отсутствия: мифы и реальность"
Вот живой пример:Неужели дама действительно думает что кого-то интересует ее "скромная персона"? Или ее мнение о накачанных мужчинах?Agrafena wrote:Спасибо за интерес к моей скромной персонеIvanGrozniy wrote:А они вас любят?Agrafena wrote:Но я лично перекаченных мужчинок не очень люблю. Этта внешне, главное, шоб человек хороший попался...Естественно, это АБСОЛЮТНО никого не интересует. Но дама тем не менее все это старательно выписывает. Спрашивается на фига? Ответ находим буквально на след. строчке
Т.е. пообсуждать полуголых мужиков охота. Но есть вероятность что настучат мужу. А посему производится совершенно блистательный ход, причем одним выстрелом убивается сразу 2 зайца:Agrafena wrote: Сейчас я замужняя дама, так что из соображений политкорректности (а также наличия персонажей Привета, знающих меня в реальной жизни) все обобщения произвожу в прошедшем времени![]()
1)Публично высказывается лояльность мужу. Мол не хочу качков хочу единственно своего вислобрюхого тюленьчика
2)Косвенно убеждаем тюленьчика что качаться не надо. Он и так хорош. А то действительно побежит еще в джим, накачается, налетит на него какая-нибудь хищница. В результате ежемесячно приносимый мамонт зарераутится в чужую пещеру.
О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
Last edited by alice8 on 27 Feb 2010 04:02, edited 1 time in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Прощай артерииSephora wrote:Не знаю сколько надо, но..я ем мясо (говядина-свинина баранина- куры- индющки -рыба морепродукты -печень) -2a раза в день, всегда с жиром . Использую, сало когда готовлю. Ем немного мяса и рыбы сырым. Ем небольшое количество зерновых - кусочек хлеба с большим количеством масла и сыра (raw). Не забываю про 2столовые ложки кокосового масла в день в добавок к 2-м ложкам масла и одной ложке масла печени трески Все остальное в моей диете - это фрукты, овощи, орехи..Cranberry wrote:Kороче, Скликософский. Сколько "жира" нужно в день, и какие именно продукты имеются в виду.
2 столовых ложки в день оливкового масла достаточно?
и все идет хорошо...
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Ничего себе у вас фантазия как разбушевалась...Или это вы пришли к таким выводам исходя из собственного опыта?)))))Kotelok wrote:Т.е. пообсуждать полуголых мужиков охота. Но есть вероятность что настучат мужу. А посему производится совершенно блистательный ход, причем одним выстрелом убивается сразу 2 зайца:
1)Публично высказывается лояльность мужу. Мол не хочу качков хочу единственно своего вислобрюхого тюленьчика
2)Косвенно убеждаем тюленьчика что качаться не надо. Он и так хорош. А то действительно побежит еще в джим, накачается, налетит на него какая-нибудь хищница. В результате ежемесячно приносимый мамонт зарераутится в чужую пещеру.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Сикс пак сам по себе.olley wrote:Вам это может показаться смешным, но таки да, от ходьбы. Прессом я вообще не занимался (может раз 10 за все это время сделал по 1-2 сета). У человека средней дохлости (вроде меня) пресс УЖЕ присутствует в нужном количестве. Просто он скрыт под слоем жира. Если убрать жир, то пресс волшебным образом появляется будто бы из ниоткуда. Сам по себе.Penelope wrote:А пресс у вас тоже от ходьбы вдруг появился?
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Kotelok,
Ну што ж Вы так строго-то? А человеколюбие и снисхождение где, спрашивается?
И с мужем Вы, гражданочка, перегнули. Муж, канешна, не тростинка, но и не вислоухий, тьфу вислобрюхий. Заматеревший в меру, есть за что подержаться
. Вислоухий этта у меня барбос.
И вааще, когда мне не интересно, я обычно мимо прохожу. По принципу - не любо не слушай, а врать не мешай
. Может быть Вам попробовать адоптировать этот метод? Совершенно бесплатно предлагаю
.
Гутюша -![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Ну што ж Вы так строго-то? А человеколюбие и снисхождение где, спрашивается?
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
И с мужем Вы, гражданочка, перегнули. Муж, канешна, не тростинка, но и не вислоухий, тьфу вислобрюхий. Заматеревший в меру, есть за что подержаться
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
И вааще, когда мне не интересно, я обычно мимо прохожу. По принципу - не любо не слушай, а врать не мешай
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![old :old:](./images/smilies/old.gif)
Гутюша -
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
+1DDT wrote:Olley, хорошо , что решили поправится. Намного лучше выглядете плотненьким.
"В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил."
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
не надо Вам участвовать в конкурсе: хамов затопчем в первую очередь...Kotelok wrote:Я, наверное, в литературном конкурсе все же поучавствую. Потому как не могу молчать! и трактат мой будет посвящен лучшей половине человечества.... Приерное заглавие "Горе от ума или Радость от его отсутствия: мифы и реальность"
Вот живой пример:.........................
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
У Вас есть сомнения что это он? Это легко проверить - пусть запостит пять-шесть фото того же человека но полностью одетого, в смысле обычные бытовые фото.alice8 wrote:Сикс пак сам по себе.Покайтесь в Фотошопе, вам амнистия выйдет.
-
- Мистер Привет 2015
О! Наша песня хороша, начинай сначалаalice8 wrote:Сикс пак сам по себе.olley wrote:Если убрать жир, то пресс волшебным образом появляется будто бы из ниоткуда. Сам по себе.Покайтесь в Фотошопе, вам амнистия выйдет.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Если мне не верите, то может по интернету пошарите на предмет сброса веса до 6-7% содержания жира? Или просто чутье подсказывает и никакие доводы уже не нужны?
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
olley
-
- Мистер Привет 2015
А как фото в одежде могут что-то доказать? У меня есть фотосессии всех снимков (кроме самого первого). Там штук по двадцать фотографий.sergey1234 wrote:У Вас есть сомнения что это он? Это легко проверить - пусть запостит пять-шесть фото того же человека но полностью одетого, в смысле обычные бытовые фото.alice8 wrote:Сикс пак сам по себе.Покайтесь в Фотошопе, вам амнистия выйдет.
olley
-
- Уже с Приветом
Сами снимали или специальный фотограф был? Какой мазью мазались?olley wrote: У меня есть фотосессии всех снимков.
-
- Мистер Привет 2015
Жена фотографировала у стенки в гостиной
. Позавчерашнюю фотку сделал сам. Увидел поднятый топик и пошел сфотографировался. В правой руке даже виден пульт от фотоаппарата.
Мазь????
Я ничем не мазался, это естественный загар.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Мазь????
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
olley
-
- Уже с Приветом
У меня тут тоже воображение разыгралось. Ну литературное, но где-то на тему о похуданииDangerous wrote:Ничего себе у вас фантазия как разбушевалась...Или это вы пришли к таким выводам исходя из собственного опыта?)))))Kotelok wrote:Т.е. пообсуждать полуголых мужиков охота. Но есть вероятность что настучат мужу. А посему производится совершенно блистательный ход, причем одним выстрелом убивается сразу 2 зайца:
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Встречаются нечаяно в реальной жизни Котелок, Аграфена и аграфенин муж, назавем его Агафон для простоты. И оказывается Агафон не вислобрюхим тюленьчиком, а вполне импозантным мушшыной с благородной сединой, подтянутым, остроумным и слегка циничным, с металлом в бицепсах. И помимо своей воли влюбляется в него наша Котелок по самые уши. И так она к нему подъезжает, и эдак, а он все продолжает тащить мамонтов, бизонов и прочий продукт в родную пещеру.
О, еще можно какую-нибудь душещипательную ситуацию подкинуть, скажем он ее спасает - вытаскивает из горящей машины (ну для драмтизму, жалко что ли, бумага стерпит). И начинает наша Котелок худеть. От неразделенной любви. И помещает свои похудательные фото на Привет. А мы ей - гдей-то Вы нафотошопили такое?
Ну и т.д..........
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Agrafena wrote:...Встречаются нечаяно в реальной жизни Котелок, Аграфена и аграфенин муж, назавем его Агафон для простоты. И оказывается Агафон не вислобрюхим тюленьчиком, а вполне импозантным мушшыной с благородной сединой, подтянутым, остроумным и слегка циничным, с металлом в бицепсах. И помимо своей воли влюбляется в него наша Котелок по самые уши. И так она к нему подъезжает, и эдак, а он все продолжает тащить мамонтов, бизонов и прочий продукт в родную пещеру.
О, еще можно какую-нибудь душещипательную ситуацию подкинуть, скажем он ее спасает - вытаскивает из горящей машины (ну для драмтизму, жалко что ли, бумага стерпит). И начинает наша Котелок худеть. От неразделенной любви. И помещает свои похудательные фото на Привет. А мы ей - гдей-то Вы нафотошопили такое?
Ну и т.д..........
![]()
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
она вапще-то вполне приятная во всех отношениях. Ну просто бзик какой-то нашёл. Может, что-то личное, или с устатку. Вы там девушки, того, на литературный конкурс приберегите свои таланты
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну дык выкладывайте. Если уж полуголого выкладывали, то одетого - в чем вопрос?olley wrote:А как фото в одежде могут что-то доказать? У меня есть фотосессии всех снимков (кроме самого первого). Там штук по двадцать фотографий.sergey1234 wrote:У Вас есть сомнения что это он? Это легко проверить - пусть запостит пять-шесть фото того же человека но полностью одетого, в смысле обычные бытовые фото.alice8 wrote:Сикс пак сам по себе.Покайтесь в Фотошопе, вам амнистия выйдет.