Смотрела, помню, что хорошее кино, но как то не царапнуло, уже и забыла сюжет.InnaBB wrote:Посмотрела российский фильм "Ничего личного" (2007). Интересное кино... На поверхности, несмотря на какой то водоворот казалось бы событий - как тихая гладь воды, а внутри получается... что то. Актриса сыгравшая главную роль, Зоя Кайдановская - очень хороша, оголенный нерв. Только узнала что она дочь Кайдановского. Может, гены. В общем, рекомендую фильм.
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Посмотрел вчера "From Paris with love" - Душевненько!
В мире столько всего загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
-
- Уже с Приветом
По вашему описанию народ подумает, что это мелодрама к дню св. ВалентинаAPLY wrote:Посмотрел вчера "From Paris with love" - Душевненько!
-
- Уже с Приветом
Мне всегда нравится Зоя Кайдановская, она очень запоминающаяся и необычная.InnaBB wrote:Посмотрела российский фильм "Ничего личного" (2007). Интересное кино... На поверхности, несмотря на какой то водоворот казалось бы событий - как тихая гладь воды, а внутри получается... что то. Актриса сыгравшая главную роль, Зоя Кайдановская - очень хороша, оголенный нерв. Только узнала что она дочь Кайдановского. Может, гены. В общем, рекомендую фильм.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
В Кинозале выложены "Яйца судьбы. Наша Раша". Спешите, а то тоже прикроют.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Поправка. Это - не фильм, а передача о нем "Кино в деталях". Стоит посмотреть, как Бондарчук говорит "ихнем".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
на сколько я поняла, в москве сейчас модно выражаться на " старом наречии"Polar Cossack wrote:Поправка. Это - не фильм, а передача о нем "Кино в деталях". Стоит посмотреть, как Бондарчук говорит "ихнем".
-
- Уже с Приветом
According to Greta (2009) довольно неплохое кино. Отношения отцов и детей: местами сентиментально, местами банально, местами смешно. Семейный фильм.
-
- Уже с Приветом
А вот теперь появился.Polar Cossack wrote:В Кинозале выложены "Яйца судьбы. Наша Раша". Спешите, а то тоже прикроют.
-
- Уже с Приветом
Действительно потрясающий фильмDweller wrote:Посмотрел недавно "Волчок". Фильм немного тяжелый но очень понравился.
Первый приз "Кинотавра"...
Вот есть рецензия, точнее интервью с актрисой. Если есть желание почитать после просмотра.
http://www.film.ru/article.asp?id=5919
-
- Уже с Приветом
Прикрыли их конкурентов, хотя они "Яйца ..." не выкладывали. От судьбы не уйдешь.Polar Cossack wrote:В Кинозале выложены "Яйца судьбы. Наша Раша". Спешите, а то тоже прикроют.
-
- Уже с Приветом
Ну-ну... Прикрыли, говорите? А от кого я сейчас хоккей смотрю?Kalifornian wrote:Прикрыли их конкурентов, хотя они "Яйца ..." не выкладывали. От судьбы не уйдешь.Polar Cossack wrote:В Кинозале выложены "Яйца судьбы. Наша Раша". Спешите, а то тоже прикроют.
-
- Уже с Приветом
Прикрыли... http://www.rian.ru/general_jurisdiction ... 80341.html
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Следственные органы закрыли доменное имя torrents.ru в рамках расследования уголовного дела в отношении москвича, распространявшего через этот файлообменный сайт контрафактную программу Autodesk AutoCAD, сообщает СКП.
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Следственные органы закрыли доменное имя torrents.ru в рамках расследования уголовного дела в отношении москвича, распространявшего через этот файлообменный сайт контрафактную программу Autodesk AutoCAD, сообщает СКП.
There is a very fine line between "hobby" and "mental illness".
-
- Уже с Приветом
Вчера посмотрел "Горячие Новости". Очень рекомендую - фильм профессионально снят, интересный сюжет, присутствует юмор, хорошая подборка актёров, играют на высоте.
СМОТРЕТЬ ФФСЕМ!!!
СМОТРЕТЬ ФФСЕМ!!!
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Влюбись в меня, если осмелишься Jeux d'enfants (2003) Франция-Бельгия. Совершенно гениальная задумка при говенном исполнении. Посмотреть можно, но мне было скучно и досадно. Получилась такая невнятная, цинично-истеричная комедия, с выдачей маразмов за истинные страсти.
-
- Уже с Приветом
Вот где УЖОС (IMHО)... Три раза пыталась досмотреть с прерванного места... не получилось. По-видимоу, нынешний "национальный российский юмор" мне недоступен. "Ну тупааааяяя"... (с)Polar Cossack wrote:..."Яйца судьбы. Наша Раша"...
-
- Уже с Приветом
Потенциальная кривая судьбы португальской Сандры.Мальчик-Одуванчик wrote:Действительно потрясающий фильмDweller wrote:Посмотрел недавно "Волчок". Фильм немного тяжелый но очень понравился.
Первый приз "Кинотавра"...
Вот есть рецензия, точнее интервью с актрисой. Если есть желание почитать после просмотра.
http://www.film.ru/article.asp?id=5919
-
- Уже с Приветом
Это римейк зарубежного фильма, про него писали, что он фактически провалился в прокате.Razboinik wrote:Вчера посмотрел "Горячие Новости". Очень рекомендую - фильм профессионально снят, интересный сюжет, присутствует юмор, хорошая подборка актёров, играют на высоте.
СМОТРЕТЬ ФФСЕМ!!!
-
- Уже с Приветом
Смотрел "Invention of Lying" в самолёте. Достаточно прикольное кино. Смотреть можно.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
прикольное, как раз для самолета.kyk wrote:Смотрел "Invention of Lying" в самолёте. Достаточно прикольное кино. Смотреть можно.
-
- Уже с Приветом
Да, этот фильм - римейк кажется гонгконгского боевика. Ранее писал, что в российском варианте для меня остались неясными некоторые моменты в сюжете. Может кто-нибудь, кто понял, сможет пояснить.ПовитЕль wrote:Это римейк зарубежного фильма, про него писали, что он фактически провалился в прокате.Razboinik wrote:Вчера посмотрел "Горячие Новости". Очень рекомендую - фильм профессионально снят, интересный сюжет, присутствует юмор, хорошая подборка актёров, играют на высоте.
СМОТРЕТЬ ФФСЕМ!!!
1. Ближе к концу фильма только главарю банды удается выбраться из окруженного дома. Выбравшись, он берет в заложники главную героиню фильма - офицера милиции, которая руководила операцией против этой банды. Кто-нибудь понял, как главарь банды смог найти эту девушку-милиционера? В фильме показано, что он начинает слушать своий мобильный телефон и каким-то образом это помогает ему найти эту девушку.
2. Почему главарь банды, выбравшись из окруженного дома не скрывается по-быстрее, а зачем-то решает выполнить "работу" другого преступника - наемного убийцы, с которым он познакомился в окруженном доме?
Тем кого интересуют российские фильмы-боевики посоветую "Домового".
-
- Уже с Приветом
Atonement/Искупление (2007) Визуально НЕВЕРОЯТНО красивый фильм, но так затянут и засироплен, что смотреть невозможно. Сон осенней мухи, хотя история сама по себе довольна интересная. Но исполнение..... Кира Найтли в этой картине ничего не может предъявить кроме своей запредельной красоты, ее партнер тоже не блещет. В финале на несколько минут появляется Ванесса Редгрейв и фильм тут же обретает ритм и дыхание. Возможно это кино понравится любителям "Титаника".
-
- Уже с Приветом
Бандиты они такие бандиты.aml5691 wrote:Почему главарь банды, выбравшись из окруженного дома не скрывается по-быстрее, а зачем-то решает выполнить "работу" другого преступника - наемного убийцы, с которым он познакомился в окруженном доме?
-
- Уже с Приветом
Сериал "Золото скифов". Медлено с начала, потом не много разгоняются. Много не стыковок.
Яковлева в этом сериале до сих пор не расталась с ролью Каменской. Можно не смотреть.
Яковлева в этом сериале до сих пор не расталась с ролью Каменской. Можно не смотреть.
-
- Уже с Приветом
Фильм "Кошечка" (2009) психоделическая комедия Григория Константинопольского. Я смотрела киноверсию, в ней 4 новеллы (в двд-версии 5) Каждая новелла - монолог одного актера. В ролях: Михаил Ефремов, Виктор Сухоруков, Александр Стриженов, Евгений Стычкин. Очень интересная, стильная вещь, рекомендую посмотреть.
Трейлер
fEk2nQw_aEM
Трейлер
fEk2nQw_aEM