Новые фильмы и сериалы

alice8
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by alice8 »

InnaBB wrote:Посмотрела российский фильм "Ничего личного" (2007). Интересное кино... На поверхности, несмотря на какой то водоворот казалось бы событий - как тихая гладь воды, а внутри получается... что то. Актриса сыгравшая главную роль, Зоя Кайдановская - очень хороша, оголенный нерв. Только узнала что она дочь Кайдановского. Может, гены. В общем, рекомендую фильм.
Смотрела, помню, что хорошее кино, но как то не царапнуло, уже и забыла сюжет.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
APLY
Уже с Приветом

Post by APLY »

Посмотрел вчера "From Paris with love" - Душевненько!
В мире столько всего загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

APLY wrote:Посмотрел вчера "From Paris with love" - Душевненько!
По вашему описанию народ подумает, что это мелодрама к дню св. Валентина :)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

InnaBB wrote:Посмотрела российский фильм "Ничего личного" (2007). Интересное кино... На поверхности, несмотря на какой то водоворот казалось бы событий - как тихая гладь воды, а внутри получается... что то. Актриса сыгравшая главную роль, Зоя Кайдановская - очень хороша, оголенный нерв. Только узнала что она дочь Кайдановского. Может, гены. В общем, рекомендую фильм.
Мне всегда нравится Зоя Кайдановская, она очень запоминающаяся и необычная.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

В Кинозале выложены "Яйца судьбы. Наша Раша". Спешите, а то тоже прикроют.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Поправка. Это - не фильм, а передача о нем "Кино в деталях". Стоит посмотреть, как Бондарчук говорит "ихнем". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

Polar Cossack wrote:Поправка. Это - не фильм, а передача о нем "Кино в деталях". Стоит посмотреть, как Бондарчук говорит "ихнем". :?
на сколько я поняла, в москве сейчас модно выражаться на " старом наречии"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

According to Greta (2009) довольно неплохое кино. Отношения отцов и детей: местами сентиментально, местами банально, местами смешно. Семейный фильм.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Polar Cossack wrote:В Кинозале выложены "Яйца судьбы. Наша Раша". Спешите, а то тоже прикроют.
А вот теперь появился.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Dweller wrote:Посмотрел недавно "Волчок". Фильм немного тяжелый но очень понравился.
Первый приз "Кинотавра"...
Вот есть рецензия, точнее интервью с актрисой. Если есть желание почитать после просмотра.
http://www.film.ru/article.asp?id=5919
Действительно потрясающий фильм
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Polar Cossack wrote:В Кинозале выложены "Яйца судьбы. Наша Раша". Спешите, а то тоже прикроют.
Прикрыли их конкурентов, хотя они "Яйца ..." не выкладывали. От судьбы не уйдешь.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kalifornian wrote:
Прикрыли их конкурентов, хотя они "Яйца ..." не выкладывали. От судьбы не уйдешь.
Ну-ну... Прикрыли, говорите? А от кого я сейчас хоккей смотрю?
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

Прикрыли... http://www.rian.ru/general_jurisdiction ... 80341.html

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Следственные органы закрыли доменное имя torrents.ru в рамках расследования уголовного дела в отношении москвича, распространявшего через этот файлообменный сайт контрафактную программу Autodesk AutoCAD, сообщает СКП.
There is a very fine line between "hobby" and "mental illness".
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Вчера посмотрел "Горячие Новости". Очень рекомендую - фильм профессионально снят, интересный сюжет, присутствует юмор, хорошая подборка актёров, играют на высоте.

СМОТРЕТЬ ФФСЕМ!!!
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Влюбись в меня, если осмелишься Jeux d'enfants (2003) Франция-Бельгия. Совершенно гениальная задумка при говенном исполнении. Посмотреть можно, но мне было скучно и досадно. Получилась такая невнятная, цинично-истеричная комедия, с выдачей маразмов за истинные страсти.
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Polar Cossack wrote:..."Яйца судьбы. Наша Раша"...
Вот где УЖОС (IMHО)... Три раза пыталась досмотреть с прерванного места... не получилось. По-видимоу, нынешний "национальный российский юмор" мне недоступен. "Ну тупааааяяя"... (с) :sadcry:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Dweller wrote:Посмотрел недавно "Волчок". Фильм немного тяжелый но очень понравился.
Первый приз "Кинотавра"...
Вот есть рецензия, точнее интервью с актрисой. Если есть желание почитать после просмотра.
http://www.film.ru/article.asp?id=5919
Действительно потрясающий фильм
Потенциальная кривая судьбы португальской Сандры. :(
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Razboinik wrote:Вчера посмотрел "Горячие Новости". Очень рекомендую - фильм профессионально снят, интересный сюжет, присутствует юмор, хорошая подборка актёров, играют на высоте.

СМОТРЕТЬ ФФСЕМ!!!
Это римейк зарубежного фильма, про него писали, что он фактически провалился в прокате.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Смотрел "Invention of Lying" в самолёте. Достаточно прикольное кино. Смотреть можно.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

kyk wrote:Смотрел "Invention of Lying" в самолёте. Достаточно прикольное кино. Смотреть можно.
прикольное, как раз для самолета.
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

ПовитЕль wrote:
Razboinik wrote:Вчера посмотрел "Горячие Новости". Очень рекомендую - фильм профессионально снят, интересный сюжет, присутствует юмор, хорошая подборка актёров, играют на высоте.

СМОТРЕТЬ ФФСЕМ!!!
Это римейк зарубежного фильма, про него писали, что он фактически провалился в прокате.
Да, этот фильм - римейк кажется гонгконгского боевика. Ранее писал, что в российском варианте для меня остались неясными некоторые моменты в сюжете. Может кто-нибудь, кто понял, сможет пояснить.

1. Ближе к концу фильма только главарю банды удается выбраться из окруженного дома. Выбравшись, он берет в заложники главную героиню фильма - офицера милиции, которая руководила операцией против этой банды. Кто-нибудь понял, как главарь банды смог найти эту девушку-милиционера? В фильме показано, что он начинает слушать своий мобильный телефон и каким-то образом это помогает ему найти эту девушку.

2. Почему главарь банды, выбравшись из окруженного дома не скрывается по-быстрее, а зачем-то решает выполнить "работу" другого преступника - наемного убийцы, с которым он познакомился в окруженном доме?

Тем кого интересуют российские фильмы-боевики посоветую "Домового".
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Atonement/Искупление (2007) Визуально НЕВЕРОЯТНО красивый фильм, но так затянут и засироплен, что смотреть невозможно. Сон осенней мухи, хотя история сама по себе довольна интересная. Но исполнение..... Кира Найтли в этой картине ничего не может предъявить кроме своей запредельной красоты, ее партнер тоже не блещет. В финале на несколько минут появляется Ванесса Редгрейв и фильм тут же обретает ритм и дыхание. Возможно это кино понравится любителям "Титаника".
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

aml5691 wrote:Почему главарь банды, выбравшись из окруженного дома не скрывается по-быстрее, а зачем-то решает выполнить "работу" другого преступника - наемного убийцы, с которым он познакомился в окруженном доме?
Бандиты они такие бандиты.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Сериал "Золото скифов". Медлено с начала, потом не много разгоняются. Много не стыковок.
Яковлева в этом сериале до сих пор не расталась с ролью Каменской. Можно не смотреть.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Фильм "Кошечка" (2009) психоделическая комедия Григория Константинопольского. Я смотрела киноверсию, в ней 4 новеллы (в двд-версии 5) Каждая новелла - монолог одного актера. В ролях: Михаил Ефремов, Виктор Сухоруков, Александр Стриженов, Евгений Стычкин. Очень интересная, стильная вещь, рекомендую посмотреть.

Трейлер

fEk2nQw_aEM

Return to “Литература и Искусство”