"Каждый знает" - это высший аргумент.tolikmolik wrote:По моему вы все придумываете. Так считалось сто лет назад, когда о диабете ничего не было известно. Сейчас же уже существуют "сотни исследований" на эту тему. Я даже сходил на сайт American Diabetic Association, и там написано, что все это миф.
http://www.diabetes.org/diabetes-basics/diabetes-myths/
Myth: Eating too much sugar causes diabetes.
Fact: No, it does not
И там ясно написано, что диабет развивается у жирных, а жирными становятся от избутка калорий, а откуда беруццо калории? Из жыра, это каждый знает
Жирными становятся не от избытка калорий, а от избытка углеводов при поломанном углеводном метаболизме из-за хронического переедания углеводов.
Вообще говоря, ссылаться на ADA, даже в шутку - это даже не смешно. ADA до самого последнего времени не возражала против того, чтобы больные диабетом ели сахар. Под тем бредовым соусом, что скачок сахара в крови при этом не такой уж высокий (из-за фруктозы!!).
Врачи-убийцы.
ЗЫ вообще ваш пост надо повесить в рамочку: кристальная выжимка "Войны с Жыром". Ни одного слова истины.
Дочитал до вашего комментария от "холестерине" и "зачем он вообще нужен"... не хочу показаться грубым, но я с вами тему еды вообще больше обсуждать не буду, извините.