[Да, как тут заметили, функции которые нужны есть у всех. Я выбирал по надежности. Почитав рейтинги на customer reports выяснил что очень надежная техника Sears (он же Kenmore), никогда бы не подумал. Ее и взял, микроволновку и стиральную машину. Попользовались всего год, пришлось отдавать из-за переезда. Но нареканий никаких не было.][/quote:65c030547a]
Должен Вас огорчить. Нет таких производителей как Sears и Kenmore. Они лепят свой brand на продукцию разных производителей, как то: GE, Whirpool, etc. У меня холодильник Kenmore, который на самом деле GE. У меня был такой же в старом доме. но GE. Иногда в других местах можно купить те же appliancies дешевле, а иногда наоборот, в Sears дешевле.[/quote:65c030547a]
Совсем охренели эти ребята, у меня вот на стиральной машине было написано Galaxy и я думал это бренд Sears. Оказывается эту машинку сделали в китае на какой-нибудь Xing-Bao, потом прилепили GE, Sears отодрал GE и прилепил Kenmore и напоследок прилепили Galaxy. А китайцы с свою очередь перелицевали русскую "Сибирь"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)