[quote:de78d79cfe="Eeyore"][quote:de78d79cfe="thinker"]То, что маркет продолжает падать - так эти рецессии были в экономике каждые 7-8 лет. Нечто подобное было в 1992, и в 1985, и в 1980 годы. Причем, нынешняя рецессия не самая тяжелая, было намного хуже[/quote:de78d79cfe]
[Очень интересный момент, кстати. Если взглянуть на график S&P500 или Доу, всё равно, то становится ясно, что "намного хуже" и даже "просто хуже" не было ни в 92-м, ни в 85-м (наверное, всё-таки имеется в виду 87-й), ни в 80-м. В то же время жопе в экономике соответствует жопа гораздо меньшего размера в "благосостоянии трудящихся". Безработица меньше 6%, consumer spending растёт. Недвижимость отлетает как горячие пирожки. То ли действительно безкризисное постиндустриальное общество построили
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
То ли главная жопа впереди
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
][/quote:de78d79cfe]
Не надо путать экономику и stock market. Они связаны, конечно, но не напрямую. Еsть страны, в которых stock market практически отсутствует, а кризисы, по сравнению с которыми нынешний крисис никто бы даже не заметил, имеются. Каким образом вас, господа, непосредственно затрагивает падение маркета? Меня пока ни в коей мере не задело, только перефинансировался под очень низкий процент. На пенсию я сегодня не собираюсь, а к тому времени как соберусь, стоки, надо полагать, выберутся из задницы. Сейчас я бы покупал стоки, уверяю вас, что каждый вложенный сегоднай доллар удвоится в ближайшие 5 лет.
Не путайте high tech и telecom с экономикой в целом. На Привете непропорционально высокое представительство тех, кто связан с этими отраслями. А как дела, например у тех, кто производит автомобили, строит дома, и т.п? Welcome to the real world, господа программисты.