Сама отозвала

Мнения, новости, комментарии
helg
Уже с Приветом

Сама отозвала

Post by helg »

Килькин
Уже с Приветом

Re: Сама отозвала

Post by Килькин »

Не верю, этого не может быть! Все это - происки януковско-путинской клики! :sadcry:
[del]
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Так! :twisted:
под мостом :-p
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Гривна подросла. Сегодня впервые за долгое время курс доллара ниже 8. Оно, конечно, как и букмекеры, - индикатор косвенный. Но ошибается редко.

Видать, и правда развязка.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

И Киев отчистили от снега. За полдня, это просто фантастика. Это при том, что снега того лежало - больше чем в Вашингтоне после снегогеддона. Определённо у городских властей появилась уверенность, что того дикого загаживания, что было на майданутых выборах 2004 года, в этот раз не будет.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Дык утвержден ли Янукович победителем на все 100% или еще какие оговорки остались ?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

lxf wrote:Дык утвержден ли Янукович победителем на все 100% или еще какие оговорки остались ?
В Кремле утвердили, всё нормально. :radio%:

Хотя, чего там нормального? Мыльная опера, n-ый сезон, а потом наоборот Тобик Бобика $$$т!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

mr. Hide wrote: В Кремле утвердили, всё нормально. :radio%:
Вроде ж в Вашингтоне? Кремлевская царская печать, как выяснилось на прошлых выборах, не канает
[del]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Злопыхатели, блин. А ЦВК уже ничего не решает ?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

lxf wrote:Дык утвержден ли Янукович победителем на все 100% или еще какие оговорки остались ?
Ну, в связи с прекращением дела в ВАСУ, его постановление о "приостановлении протокола ЦИК о результатах голосования" отменено. Непонятно, как можно было "приостановить протокол", поскольку это и не решение никакое, но тем не менее, таке маємо.

Ну а поскольку Вона сама отозвала, а не суд решил, то в ВСУ, где заправляет Василь, бывший №4 Воны, подавать на обжалование уже нельзя. Так что всё. Дальше только ЧП.

Сразу после отзывания Гарант позвонил и поздравил. Постановлением велел Кабмину (Воне) выписать денег на иннагурацию. Вона всё ещё дуется. Сказала, что на иннагурацию не придёт, и своей песочнице тоже велит не приходить.

Думаю, из обкома позвонили и строго приказали прекратить дискредитировать демократию.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

helg wrote: Думаю, из обкома позвонили и строго приказали прекратить дискредитировать демократию.
Из обкома могут Ющенке приказывать, Януковичу с Путиным. А Воне указания давать - руки коротки! Я думаю, это сознательность и преданность демократическим идеалам сыграли свою роль.
[del]
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Килькин wrote:
helg wrote: Думаю, из обкома позвонили и строго приказали прекратить дискредитировать демократию.
Из обкома могут Ющенке приказывать, Януковичу с Путиным. А Воне указания давать - руки коротки! Я думаю, это сознательность и преданность демократическим идеалам сыграли свою роль.
В руках обкома, между прочим, её бывший шеф. Который, собственно, её и вылепил. И он отнюдь не на нарах срок за воровство там мотает, а с высочайшего разрешения отсиживает его на приличной вилле в Калифорнии. Даже через это вертеть Воной обком может на полную катушку.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

. И он отнюдь не на нарах срок за воровство там мотает, а с высочайшего разрешения отсиживает его на приличной вилле в Калифорнии.
Адрес не подскажете? Хочу глянуть.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Sergey___K wrote:
. И он отнюдь не на нарах срок за воровство там мотает, а с высочайшего разрешения отсиживает его на приличной вилле в Калифорнии.
Адресом не интересовался. Фото много где висит. Вот, например.

http://photo.unian.net/rus/detail/228.html

Поскольку там указан город, наверно, можно по Google Maps высмотреть адрес.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

helg wrote:И Киев отчистили от снега. За полдня, это просто фантастика. Это при том, что снега того лежало - больше чем в Вашингтоне после снегогеддона. Определённо у городских властей появилась уверенность, что того дикого загаживания, что было на майданутых выборах 2004 года, в этот раз не будет.
Вчера на Свободе Слова на Интере Азаров сказал, что он лично звонил Черновецкому, чтобы тот до иннаугурации почистил дороги в Киеве.
Сегодня, в выходной день, на Бажана многокилометровая пробка .. чистят дороги, снег вывозят грузовиками. До этого, это чмо всю зиму рассказывало, что нет денег в гор. бюджете и это вне их компетенции заниматься чисткой дорог. :х
Смотри ... могут, если по башне дать.

Космос кстати Яныку плохую службу сослужил, что зимой киевляне практически передвигаться не могли - больше голосов Йуле ушло. Лично слышала, как старички говорили, что будут за неё голосовать только потому, что она это чудище уроет. И дедуля скользя на остановке: "Да, выходит нам та гречка боком".
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Sancerre* wrote:
helg wrote:И Киев отчистили от снега. За полдня, это просто фантастика. Это при том, что снега того лежало - больше чем в Вашингтоне после снегогеддона. Определённо у городских властей появилась уверенность, что того дикого загаживания, что было на майданутых выборах 2004 года, в этот раз не будет.
Вчера на Свободе Слова на Интере Азаров сказал, что он лично звонил Черновецкому, чтобы тот до иннаугурации почистил дороги в Киеве.
Сегодня, в выходной день, на Бажана многокилометровая пробка .. чистят дороги, снег вывозят грузовиками. До этого, это чмо всю зиму рассказывало, что нет денег в гор. бюджете и это вне их компетенции заниматься чисткой дорог. :х
Смотри ... могут, если по башне дать.

Космос кстати Яныку плохую службу сослужил, что зимой киевляне практически передвигаться не могли - больше голосов Йуле ушло. Лично слышала, как старички говорили, что будут за неё голосовать только потому, что она это чудище уроет. И дедуля скользя на остановке: "Да, выходит нам та гречка боком".
Думаю, дело ещё в "ручном управлении бюджетом", что процветал в "кризисное" время. В США есть муниципальный, штатовский и федеральный бюджеты с раздельными источниками поступлений и во многом непересекающимися статьями расходов. Тут же в режиме "ручного управления" под кабмин были взяты многие источники финансирования, что были раньше вне его компенции, и выделение госсредств шло только с высочайшего распоряжения Кабмина. Когда у города выбор: гречка или чистые улицы, плохо, конечно. Но я не осуждаю, что в такой ситуации он оставил гречку.

А сейчас, как я понял, Азаров дал гарантии, что заплатит. Он не берёт слова назад в угоду тактической выгоде, поэтому под его гарантии можно работать. Стало быть, уверенность, что он таки придёт, - есть.

Бажана, кстати, - это не совсем характерная часть Киева. Она застроена после незалежностi. Замечательное место: метро было построено до основной застройки, до центра недалеко: что на транспорте, что на машине. Да и инфраструктура современная. Те же гаражи многоэтажные, к примеру. Никакого сравнения с Оболонем, что ждал метро лет десять, или Борщаговками-Троещинами-Теремками, где его уже почти полвека ждут и сидят от этого в пробках даже когда снега совсем нет. Но заселена эта часть левого берега во многом новоукраинской Галичиной. Пониженная толерантность и воспалённый национализм.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

helg wrote:
Sergey___K wrote:
Адресом не интересовался. Фото много где висит. Вот, например.

http://photo.unian.net/rus/detail/228.html

Поскольку там указан город, наверно, можно по Google Maps высмотреть адрес.
Фото 1999 года. "Он теперь живет напротив своего дома".
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Да, это я пропустил. Действительно, теперь мотает срок в тюрьме.

Сурово с ним обошлись.

10 лет назад (1999 г.) Павла Ивановича арестовали в США. 2009 он уже готовился вернуться в Украину, чтобы стать активным игроком в президентской выборной компании. Украинские СМИ активно анонсировали будущее возвращение "блудного сына" на Родину. Но не так случилось, как думалось. Участником политического шоу, под названием Выборы Президента Украины, Павел Иванович не стал. 19 ноября, американская фемида вынесла окончательное решение после всех аппеляций адвокатов. За 320 млн. долларов, украденных в Украине, преступник Лазаренко отсидит за решеткой 97 долгих месяца.
[..]
На счет жены Мильченко, Натальи Снитко, в EuroFed банк сразу же перевели 2,2 млн. долларов. Как заявил казначей группы Кириченко, часть суммы была личными деньгами Тимошенко. "Юля заплатит" - сказал тогда Лазаренко. Заказ на убийство Щербаня был сделан и оплачен.
3 ноября 1996 г., Евгений Щербань прилетел в Донецк из Москвы. На взлетной полосе, его, жену Наталью и бортмеханика самолета по-зверски расстреляли из автоматов... Для полного господства ЕЭСУ во всех регионах Украины не оставалось никаких препятствий. Криминальный бизнес Лазаренко и Тимошенко сбоев не давал.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Если бы Юлю избрали, какой бы послушный президент оказался у американцев в руках.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

lxf wrote:Если бы Юлю избрали, какой бы послушный президент оказался у американцев в руках.
До момента, пока кто-то другой не дал больше...

Return to “Политика”