Сама отозвала

Мнения, новости, комментарии
helg
Уже с Приветом

Сама отозвала

Post by helg »

Килькин
Уже с Приветом

Re: Сама отозвала

Post by Килькин »

Не верю, этого не может быть! Все это - происки януковско-путинской клики! :sadcry:
[del]
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Так! :twisted:
под мостом :-p
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Гривна подросла. Сегодня впервые за долгое время курс доллара ниже 8. Оно, конечно, как и букмекеры, - индикатор косвенный. Но ошибается редко.

Видать, и правда развязка.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

И Киев отчистили от снега. За полдня, это просто фантастика. Это при том, что снега того лежало - больше чем в Вашингтоне после снегогеддона. Определённо у городских властей появилась уверенность, что того дикого загаживания, что было на майданутых выборах 2004 года, в этот раз не будет.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Дык утвержден ли Янукович победителем на все 100% или еще какие оговорки остались ?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

lxf wrote:Дык утвержден ли Янукович победителем на все 100% или еще какие оговорки остались ?
В Кремле утвердили, всё нормально. :radio%:

Хотя, чего там нормального? Мыльная опера, n-ый сезон, а потом наоборот Тобик Бобика $$$т!
под мостом :-p
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

mr. Hide wrote: В Кремле утвердили, всё нормально. :radio%:
Вроде ж в Вашингтоне? Кремлевская царская печать, как выяснилось на прошлых выборах, не канает
[del]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Злопыхатели, блин. А ЦВК уже ничего не решает ?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

lxf wrote:Дык утвержден ли Янукович победителем на все 100% или еще какие оговорки остались ?
Ну, в связи с прекращением дела в ВАСУ, его постановление о "приостановлении протокола ЦИК о результатах голосования" отменено. Непонятно, как можно было "приостановить протокол", поскольку это и не решение никакое, но тем не менее, таке маємо.

Ну а поскольку Вона сама отозвала, а не суд решил, то в ВСУ, где заправляет Василь, бывший №4 Воны, подавать на обжалование уже нельзя. Так что всё. Дальше только ЧП.

Сразу после отзывания Гарант позвонил и поздравил. Постановлением велел Кабмину (Воне) выписать денег на иннагурацию. Вона всё ещё дуется. Сказала, что на иннагурацию не придёт, и своей песочнице тоже велит не приходить.

Думаю, из обкома позвонили и строго приказали прекратить дискредитировать демократию.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

helg wrote: Думаю, из обкома позвонили и строго приказали прекратить дискредитировать демократию.
Из обкома могут Ющенке приказывать, Януковичу с Путиным. А Воне указания давать - руки коротки! Я думаю, это сознательность и преданность демократическим идеалам сыграли свою роль.
[del]
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Килькин wrote:
helg wrote: Думаю, из обкома позвонили и строго приказали прекратить дискредитировать демократию.
Из обкома могут Ющенке приказывать, Януковичу с Путиным. А Воне указания давать - руки коротки! Я думаю, это сознательность и преданность демократическим идеалам сыграли свою роль.
В руках обкома, между прочим, её бывший шеф. Который, собственно, её и вылепил. И он отнюдь не на нарах срок за воровство там мотает, а с высочайшего разрешения отсиживает его на приличной вилле в Калифорнии. Даже через это вертеть Воной обком может на полную катушку.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

. И он отнюдь не на нарах срок за воровство там мотает, а с высочайшего разрешения отсиживает его на приличной вилле в Калифорнии.
Адрес не подскажете? Хочу глянуть.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Sergey___K wrote:
. И он отнюдь не на нарах срок за воровство там мотает, а с высочайшего разрешения отсиживает его на приличной вилле в Калифорнии.
Адрес не подскажете? Хочу глянуть.
Адресом не интересовался. Фото много где висит. Вот, например.

http://photo.unian.net/rus/detail/228.html

Поскольку там указан город, наверно, можно по Google Maps высмотреть адрес.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

helg wrote:И Киев отчистили от снега. За полдня, это просто фантастика. Это при том, что снега того лежало - больше чем в Вашингтоне после снегогеддона. Определённо у городских властей появилась уверенность, что того дикого загаживания, что было на майданутых выборах 2004 года, в этот раз не будет.
Вчера на Свободе Слова на Интере Азаров сказал, что он лично звонил Черновецкому, чтобы тот до иннаугурации почистил дороги в Киеве.
Сегодня, в выходной день, на Бажана многокилометровая пробка .. чистят дороги, снег вывозят грузовиками. До этого, это чмо всю зиму рассказывало, что нет денег в гор. бюджете и это вне их компетенции заниматься чисткой дорог. :х
Смотри ... могут, если по башне дать.

Космос кстати Яныку плохую службу сослужил, что зимой киевляне практически передвигаться не могли - больше голосов Йуле ушло. Лично слышала, как старички говорили, что будут за неё голосовать только потому, что она это чудище уроет. И дедуля скользя на остановке: "Да, выходит нам та гречка боком".

Return to “Политика”