То, что трудно найти микроволновку с грилем - я согласен, все почему-то любят готовить в обычном гриле, не в комбинированном. Или скажете, что обычных грилей нет? Микроволновку с грилем труднее найти, но найти можно, и врать, что только одна модель или что все вдруг кончились - не надо.[/quote:a028443e88]
Моё знакомство с конвекциоными печками началось в 1985 году. Правда я тогда не знал этого названия. Есть такой прибор - Газо Жидкостный Хроматограф, у него есть печка - обыкновенная духовка но с вентиллятором - мощным. Когда вся требуха у Хроматографа сгорела - печка с блоком управления - осталась (он даёт от плюс 50 до 350 градусов с точностью до пяти сотых градуса ).
Сначала мы попробовали запечь картошку - получилось фантастически хорошо - пропеклась и образовалась красивая хрустяшая корочка, потом пошла в дело корюшка, курица, шашлыки, просто мясо.. Лаборатория была биохимии, спита было много, были все молодые, красивые, весёлые... Да что говорить... С тех пор конвекционные печки прочно вошли м мою жизнь..
Попробуйте, не пожалеете!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)