Мы не для этого "пёрлись" в Европу. Однако, это был дополнительные плюс прекрасного города где в дополнение к старинным улицам и красивым бульварам есть прекрасные парки и хороший зоопарк. Для меня Барселона не так далеко - 6.5 часов лёту, чуть дальше чем LA.Kalifornian wrote:Стоит ли для этого перется в Европу? Таких развлечений и в Америке хватает
Разлюбил Англию
-
- Уже с Приветом
Re: Разлюбил Англию
-
- Уже с Приветом
Мне лично тоже в Барселоне лучше. Вот ведь засада...LeonidNYC wrote:Может кому-то (в том числе детям) и лучше, а мне и моей жене на озере в лесу в Мэйне станет очень скучно довольно быстро. Мексика другое дело там мне тоже очень нравится, но Барселону она не заменяет.Mapycbka wrote:Проведя однажды месяц с ребенком 5,5 лет в Барселоне, могу авторитетно сказать - на озере в лесу в Мэйне или на All-Inclusive курорте в Мексике - лучше.
Ждем, как старший сможет бебиситить младшего - может опять Барселоны с Парижами и Лондонами посещать станем...
-
- Уже с Приветом
Я к тому, что парков-зоопарков и в Америке хватает.LeonidNYC wrote:Мы не для этого "пёрлись" в Европу. Однако, это был дополнительные плюс прекрасного города где в дополнение к старинным улицам и красивым бульварам есть прекрасные парки и хороший зоопарк. Для меня Барселона не так далеко - 6.5 часов лёту, чуть дальше чем LA.
-
- Уже с Приветом
Кстати, про зоопарки. Я вот их тоже очень люблю посещать и везде, где получается, хожу. Но, из-за размахов всего в Америке, могу предположить, что и зоопарки тут с таким же размахом. Права или нет? А то мне, например, нравится, что б за часов 5-6 можно было обойти с переседами в кафешках. То, что длиннее, утомляет. И в этом смысле, в Европе, по идее, зоо должны быть тоже компактные. Но, мы к сожалению, в Барселоне не дошли до зоопарка. А жаль. ![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
Я в курсеKalifornian wrote:Я к тому, что парков-зоопарков и в Америке хватает.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
УГу, в Барселоне главное за сумку крепко держаться, а то можно, как некоторые, остаться без паспорта, кошелька, телефона, любимои пудренницы и, что самое обидное, янтарной черепашки ![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
А в Сан-Диего вообще лучше из машины в половине мест не выходитьJN wrote:УГу, в Барселоне главное за сумку крепко держаться, а то можно, как некоторые, остаться без паспорта, кошелька, телефона, любимои пудренницы и, что самое обидное, янтарной черепашки
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Лично я всегда оставляю паспорт в гостинице (в сейфе, если он есть в комнате), а также запасную кредитку и часть денег. Единственная страна где я носил с собой паспорт это была Россия...JN wrote:можно, как некоторые, остаться без паспорта, кошелька, телефона, любимои пудренницы и, что самое обидное, янтарной черепашки
-
- Уже с Приветом
Это было за три часа до вылета самолета, хотелось еше немножечко погулятьLeonidNYC wrote:Лично я всегда оставляю паспорт в гостинице (в сейфе, если он есть в комнате), а также запасную кредитку и часть денег. Единственная страна где я носил с собой паспорт это была Россия...JN wrote:можно, как некоторые, остаться без паспорта, кошелька, телефона, любимои пудренницы и, что самое обидное, янтарной черепашки
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
А девки ? Девки-то давали ?Komissar wrote:снег был точно ярче, и небо голубее
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Ну Вы даете?! Вы английских девок не видели?! Они же еще страшнее чем американские!Митяй wrote:А девки ? Девки-то давали ?Komissar wrote:снег был точно ярче, и небо голубее
За девками в Лондоны не ездют, за девками на Украину надо ехать. Ну в европах они конечно тоже есть... импортные, с Украины.
-
- Уже с Приветом
Но-но! Вы нам своих ньюджерсианских девок за общеамериканских не выдавайте.agent_V wrote:Ну Вы даете?! Вы английских девок не видели?! Они же еще страшнее чем американские!Митяй wrote:А девки ? Девки-то давали ?Komissar wrote:снег был точно ярче, и небо голубее
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну может если только отдельными "местами"...Basil wrote:Но-но! Вы нам своих ньюджерсианских девок за общеамериканских не выдавайте.agent_V wrote:Ну Вы даете?! Вы английских девок не видели?! Они же еще страшнее чем американские!Митяй wrote:А девки ? Девки-то давали ?Komissar wrote:снег был точно ярче, и небо голубееУ нас свои в Калифорнии местами очень неплохи.
Наши местные сзади тоже иногда неплохо выглядят...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Хреново здесь. Повсюду быдло. Все дорого. Совок, местами даже средневековье. Народ озлобленный, много расистов. Крысиная гонка испортила людей, не говоря уже о квартирном вопросе. Даже туристом не рекомендую сюда ехать, не говоря уже о переезде.Komissar wrote:В 1990-х много ездил в командировки в Англию - в Лондон, иногда в Кент или на северо-восток.
Всегда ужасно нравилось - в Лондоне рестораны-театры-музеи-дворцы. В английской деревне - уютный паб, дружелюбный, разговорчивый народ, кривые улочки, древний собор...
Потом как-то получился 10-летний перерыв в командировках в ЮК. Вот недавно прилетел с трепыхающимся сердцем... ну в общем, как увидеть школьную любовь 25 лет спустя![]()
Раньше умиляли красно-бело-кирпичные постройки вокруг Лондона - сейчас поближе рассмотрел - ну и убожество. Даже печные трубы построены наперекосяк.
На улицах лондона белую рожу надо долго выискивать глазами. Гостиницы и такси почти 100% индо-пакистанские.
Добрался до "деревни", где у меня, собственно, митинг - тут отмореженная белая молодь на улицах, старухи в кудельках с вечно-поджатыми губами, ну и братья-индусы в отеле.
Интересно бы услышать от жителей ЮК - изнутри оно тоже выглядит, как бы похужело со временем?
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
-
- Новичок
Я тоже недавно был в Лондоне и Кембридже. Лондон понравился меньше: большое количество религиозных мусульман, пестрота населения. Кембридж понравился больше: близость к большому городу, и, как следствие, нормальные, образованные люди.LeonidNYC wrote:Был в Лондоне и Кембридже в прошлом году. Лондон понравился ещё больше чем раньше. Цены высоковаты. Не понравилось большое количество религиозных мусульман (женщин в паранжах стало заметно больше что не очень приятно). Пестрота населения меня не беспокоит если это нормальные, образованные люди (а не очумелые исламисты). Однако, с точки зрения архитектуры, красоты, истории, улиц, театров, и всего остального, Лондон великолепен. Поеду ещё.
А в целом, неплохие это города — London, ON, и Cambridge, ON. Только очень маленькие.
Что же касаемо того Лондона, который очень-очень далеко, за океаном, то мне там не понравились две вещи: высокие цены и английский язык. В этом смысле ближние Лондон и Кембридж мне по душе гораздо больше
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)