Разлюбил Англию

LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: Разлюбил Англию

Post by LeonidNYC »

Kalifornian wrote:Стоит ли для этого перется в Европу? Таких развлечений и в Америке хватает
Мы не для этого "пёрлись" в Европу. Однако, это был дополнительные плюс прекрасного города где в дополнение к старинным улицам и красивым бульварам есть прекрасные парки и хороший зоопарк. Для меня Барселона не так далеко - 6.5 часов лёту, чуть дальше чем LA.
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

LeonidNYC wrote:
Mapycbka wrote:Проведя однажды месяц с ребенком 5,5 лет в Барселоне, могу авторитетно сказать - на озере в лесу в Мэйне или на All-Inclusive курорте в Мексике - лучше.
Может кому-то (в том числе детям) и лучше, а мне и моей жене на озере в лесу в Мэйне станет очень скучно довольно быстро. Мексика другое дело там мне тоже очень нравится, но Барселону она не заменяет.
Мне лично тоже в Барселоне лучше. Вот ведь засада...
Ждем, как старший сможет бебиситить младшего - может опять Барселоны с Парижами и Лондонами посещать станем...
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

LeonidNYC wrote:Мы не для этого "пёрлись" в Европу. Однако, это был дополнительные плюс прекрасного города где в дополнение к старинным улицам и красивым бульварам есть прекрасные парки и хороший зоопарк. Для меня Барселона не так далеко - 6.5 часов лёту, чуть дальше чем LA.
Я к тому, что парков-зоопарков и в Америке хватает.
Listka
Уже с Приветом

Post by Listka »

Кстати, про зоопарки. Я вот их тоже очень люблю посещать и везде, где получается, хожу. Но, из-за размахов всего в Америке, могу предположить, что и зоопарки тут с таким же размахом. Права или нет? А то мне, например, нравится, что б за часов 5-6 можно было обойти с переседами в кафешках. То, что длиннее, утомляет. И в этом смысле, в Европе, по идее, зоо должны быть тоже компактные. Но, мы к сожалению, в Барселоне не дошли до зоопарка. А жаль. :cry:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Kalifornian wrote:Я к тому, что парков-зоопарков и в Америке хватает.
Я в курсе :) Однако в отличие от Сан Диего, например, в Барселоне можно совместить богатую культурную программу для детей (Гауди, архитектура, старая Барселона) с детскими удовольствиями. А в Сан Диего хоть и превосходный зоопарк (наверно в Европе таких нет), но с культурными достопримечательностями определённая напряжёнка. То есть, есть старый Сан Диего, но до старой Барселоны он очень сильно не дотягивает...
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

УГу, в Барселоне главное за сумку крепко держаться, а то можно, как некоторые, остаться без паспорта, кошелька, телефона, любимои пудренницы и, что самое обидное, янтарной черепашки :sadcry:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

JN wrote:УГу, в Барселоне главное за сумку крепко держаться, а то можно, как некоторые, остаться без паспорта, кошелька, телефона, любимои пудренницы и, что самое обидное, янтарной черепашки :sadcry:
А в Сан-Диего вообще лучше из машины в половине мест не выходить :D
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

JN wrote:можно, как некоторые, остаться без паспорта, кошелька, телефона, любимои пудренницы и, что самое обидное, янтарной черепашки :sadcry:
Лично я всегда оставляю паспорт в гостинице (в сейфе, если он есть в комнате), а также запасную кредитку и часть денег. Единственная страна где я носил с собой паспорт это была Россия...
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

LeonidNYC wrote:
JN wrote:можно, как некоторые, остаться без паспорта, кошелька, телефона, любимои пудренницы и, что самое обидное, янтарной черепашки :sadcry:
Лично я всегда оставляю паспорт в гостинице (в сейфе, если он есть в комнате), а также запасную кредитку и часть денег. Единственная страна где я носил с собой паспорт это была Россия...
Это было за три часа до вылета самолета, хотелось еше немножечко погулять :fool:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Komissar wrote:снег был точно ярче, и небо голубее :mrgreen:
А девки ? Девки-то давали ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Митяй wrote:
Ну Вы даете?! Вы английских девок не видели?! Они же еще страшнее чем американские!
За девками в Лондоны не ездют, за девками на Украину надо ехать. Ну в европах они конечно тоже есть... импортные, с Украины. :D
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

agent_V wrote:
Митяй wrote:
Ну Вы даете?! Вы английских девок не видели?! Они же еще страшнее чем американские!
Но-но! Вы нам своих ньюджерсианских девок за общеамериканских не выдавайте. :nono#: У нас свои в Калифорнии местами очень неплохи. :oops:
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Basil wrote:
agent_V wrote:
Митяй wrote:
Но-но! Вы нам своих ньюджерсианских девок за общеамериканских не выдавайте. :nono#: У нас свои в Калифорнии местами очень неплохи. :oops:
Ну может если только отдельными "местами"... :D
Наши местные сзади тоже иногда неплохо выглядят... :oops:
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Komissar wrote:В 1990-х много ездил в командировки в Англию - в Лондон, иногда в Кент или на северо-восток.

Всегда ужасно нравилось - в Лондоне рестораны-театры-музеи-дворцы. В английской деревне - уютный паб, дружелюбный, разговорчивый народ, кривые улочки, древний собор...

Потом как-то получился 10-летний перерыв в командировках в ЮК. Вот недавно прилетел с трепыхающимся сердцем... ну в общем, как увидеть школьную любовь 25 лет спустя :no:

Раньше умиляли красно-бело-кирпичные постройки вокруг Лондона - сейчас поближе рассмотрел - ну и убожество. Даже печные трубы построены наперекосяк.

На улицах лондона белую рожу надо долго выискивать глазами. Гостиницы и такси почти 100% индо-пакистанские.

Добрался до "деревни", где у меня, собственно, митинг - тут отмореженная белая молодь на улицах, старухи в кудельках с вечно-поджатыми губами, ну и братья-индусы в отеле.

Интересно бы услышать от жителей ЮК - изнутри оно тоже выглядит, как бы похужело со временем?
Хреново здесь. Повсюду быдло. Все дорого. Совок, местами даже средневековье. Народ озлобленный, много расистов. Крысиная гонка испортила людей, не говоря уже о квартирном вопросе. Даже туристом не рекомендую сюда ехать, не говоря уже о переезде.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
Young Shepherd
Новичок

Post by Young Shepherd »

LeonidNYC wrote:Был в Лондоне и Кембридже в прошлом году. Лондон понравился ещё больше чем раньше. Цены высоковаты. Не понравилось большое количество религиозных мусульман (женщин в паранжах стало заметно больше что не очень приятно). Пестрота населения меня не беспокоит если это нормальные, образованные люди (а не очумелые исламисты). Однако, с точки зрения архитектуры, красоты, истории, улиц, театров, и всего остального, Лондон великолепен. Поеду ещё.
Я тоже недавно был в Лондоне и Кембридже. Лондон понравился меньше: большое количество религиозных мусульман, пестрота населения. Кембридж понравился больше: близость к большому городу, и, как следствие, нормальные, образованные люди.

А в целом, неплохие это города — London, ON, и Cambridge, ON. Только очень маленькие.

Что же касаемо того Лондона, который очень-очень далеко, за океаном, то мне там не понравились две вещи: высокие цены и английский язык. В этом смысле ближние Лондон и Кембридж мне по душе гораздо больше :wink:

Return to “Города и окрестности”