ARARAT. wrote:
PS Что характерно, сейчас уже практически все "игроки" поздравили Янюка с выигрышем или с "чистыми" прошедшыми выборами... 2004 вспоминается все отчетливей со всеми воплями по поводу поздравления со стороны Росси до обьявления официальных результатов... Точно такая же ситуация была, но сейчас тишина...
Ситуация была как раз иная. Именно поэтому сейчас тишина. 5 лет назад люди вышли на площадь не из-за того, что кого-то не того выбрали, а из-за того, как выбрали. А сейчас, Янукович - выбор масс. Его хотели те, кто его выбрал. Отчего ж выбравшим его нарушать тишину?
Вы не поняли, тишина сейчас по поводу поздравления, я имел в виду... А тогда на каждом углу раздавались вопли о "вмешательстве" в внутренние дела Украины, прямого влияния на выборы, имперских/холопских отношений и т.д. и т.п. из-за етих поздравлений со стороны России...
В етом дело, а сейчас все тоже самое, а кроме того поздравили уже практически все "игроки" и не одного подобного возгласа, тишина...
У спонсоров денег нет на какую-то там Украину и второй Майдан. Экономический кризис по миру свирепствует.
А без бабла студенты не будут мерзнуть на морозе за бесплатно.
ARARAT. wrote:
PS Что характерно, сейчас уже практически все "игроки" поздравили Янюка с выигрышем или с "чистыми" прошедшыми выборами... 2004 вспоминается все отчетливей со всеми воплями по поводу поздравления со стороны Росси до обьявления официальных результатов... Точно такая же ситуация была, но сейчас тишина...
Ситуация была как раз иная. Именно поэтому сейчас тишина. 5 лет назад люди вышли на площадь не из-за того, что кого-то не того выбрали, а из-за того, как выбрали. А сейчас, Янукович - выбор масс. Его хотели те, кто его выбрал. Отчего ж выбравшим его нарушать тишину?
Вы не поняли, тишина сейчас по поводу поздравления, я имел в виду... А тогда на каждом углу раздавались вопли о "вмешательстве" в внутренние дела Украины, прямого влияния на выборы, имперских/холопских отношений и т.д. и т.п. из-за етих поздравлений со стороны России...
В етом дело, а сейчас все тоже самое, а кроме того поздравили уже практически все "игроки" и не одного подобного возгласа, тишина...
У спонсоров денег нет на какую-то там Украину и второй Майдан. Экономический кризис по миру свирепствует.
А без бабла студенты не будут мерзнуть на морозе за бесплатно.
"После выборов БЮТ устами главы избирательного штаба Тимошенко Александра Турчинова обещал оспорить результаты выборов по 600 участкам. В результате, по словам члена ЦИК Татьяны Лукаш, был проведен пересчет голосов по 102 участкам, но нарушения была выявлены только на14 из них."
ARARAT. wrote:
Может действительно я чего-то не понял. С чем тогда Путин поздравил Януковича?
С победой на выборах в 2004... И по етому поводу было приведенное мною выше.
А сейчас поздравили с тем-же уже все "игроки", но теперь тишина, никаких воплей с сторону Украины.
Можете ответить почему такая разница?
Причем в 2004 вопили по поводу поздравления ВВП именно о "вмешательстве" в внутренние дела Украины, прямого влияния на выборы, имперских/холопских отношений и т.д. и т.п.
Last edited by ARARAT. on 15 Feb 2010 23:45, edited 1 time in total.
Ну что Юленька сновa " на тропе войны"...
Т.е. show must go on... Как и ожидалось... "Я хочу четко заявить: Янукович - не наш президент. И как бы ни развивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным президентом Украины", - подчеркнула Тимошенко. http://lenta.ru/news/2010/02/13/wrong/
Ето пять!
Vlad1977 wrote:
С победой.
"Думаю, мы сегодня можем поздравить Виктора Федоровича Януковича с победой на президентских выборах. Сегодня это объявлено ЦИКом официально. Давайте позвоним, поздравим его", - сказал премьер-министр России Владимир Путин
Vlad1977 wrote:
С победой.
"Думаю, мы сегодня можем поздравить Виктора Федоровича Януковича с победой на президентских выборах. Сегодня это объявлено ЦИКом официально. Давайте позвоним, поздравим его", - сказал премьер-министр России Владимир Путин
Вот видите: прошло всего лишь пять лет и Вовка научился вовремя поздравлять глав соседних государств. А заодно и перестал участвовать в подтанцовке. Эвалюционирует чертяка!
Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко призвал руководство Верховной Рады немедленно создать специальную рабочую группу и предложил вынести на референдум вопрос необходимости отмены института президентства, пишет издание Коммерсантъ-Украина.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко призвал руководство Верховной Рады немедленно создать специальную рабочую группу и предложил вынести на референдум вопрос необходимости отмены института президентства, пишет издание Коммерсантъ-Украина.
Это агония.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...