Сроки DV-Lottery
-
- Новичок
Re: Сроки DV-Lottery
У меня с женой интервью было 11 февраля и мы получили визы(Грин-Кард)без проблем я очень сильно рад.
-
- Уже с Приветом
Rastafary, congratulations!
-
- Уже с Приветом
Наши Вам поздравления!Rastafary wrote:У меня с женой интервью было 11 февраля и мы получили визы(Грин-Кард)без проблем я очень сильно рад.
LEGRIGK - sincerely yours.
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru
-
- Новичок
Спасибо огромное моя вся семья уже там,сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?congratulations нам так сказали в консульстве в Варшаве.Спасибо администратору этого форума мне он очень сильно помог,да и вообще всем людям кто мне отвечал и помогал мне на этом форуме ,СПАСИБО, и тем кто действительно за меня порадовался.
-
- Уже с Приветом
Good Luck!Rastafary wrote:Спасибо огромное моя вся семья уже там,сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?congratulations нам так сказали в консульстве в Варшаве.Спасибо администратору этого форума мне он очень сильно помог,да и вообще всем людям кто мне отвечал и помогал мне на этом форуме ,СПАСИБО, и тем кто действительно за меня порадовался.
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru
-
- Новичок
Thank you very much, also wish all of you to win and leave, I so strongly wanted it that schas understood that dreams materialize actually.
-
- Уже с Приветом
Вот и мне инересно . При вероятности 1\100 примерно ( пусть с учетом жены 1\50) вероятность 3-х подряд родственников 1\75 000 ( вроде с нулями не ошибся).Rastafary wrote:сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?
При том , что люди по 10 лет играют и в сооответствии с теорией верятности- фиг.
Так и поверишь в теорию заговоров.
-
- Новичок
Я клянусь всем что у меня есть что мои родители выиграли в 2007 и сразу же уехали,сестра выиграла 2008,а мы вот в начале 2010 года выиграли и щас поедим.IV11 wrote:Вот и мне инересно . При вероятности 1\100 примерно ( пусть с учетом жены 1\50) вероятность 3-х подряд родственников 1\75 000 ( вроде с нулями не ошибся).Rastafary wrote:сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?
При том , что люди по 10 лет играют и в сооответствии с теорией верятности- фиг.
-
- Уже с Приветом
чем докажешь?Rastafary wrote:Я клянусь всем
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
разве уже известны результаты лотереи?Rastafary wrote: мы вот в начале 2010 года выиграли и щас поедим
-
- Новичок
Читайте выще у нас интервью было 11 февраля в Польше.Natulechka wrote:разве уже известны результаты лотереи?Rastafary wrote: мы вот в начале 2010 года выиграли и щас поедим
-
- Новичок
Super, this is so lucky!!! Congrats! I will start checking my mailbox every day - wish I could win as well!
-
- Новичок
[gv][/gv]А зачем тебе я не понимаю ты же уже в штатах живёшь это мне надо было рвать когти с Украины.Aziza wrote:Super, this is so lucky!!! Congrats! I will start checking my mailbox every day - wish I could win as well!
-
- Уже с Приветом
Вам надо не Trentone жить, а в Атлантик Сити Всей семьей.Rastafary wrote:Я клянусь всем что у меня есть что мои родители выиграли в 2007 и сразу же уехали,сестра выиграла 2008,а мы вот в начале 2010 года выиграли и щас поедим.IV11 wrote:Вот и мне инересно . При вероятности 1\100 примерно ( пусть с учетом жены 1\50) вероятность 3-х подряд родственников 1\75 000 ( вроде с нулями не ошибся).Rastafary wrote:сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?
-
- Новичок
А ПОЧЕМУ ИМЕННО АТЛАНТИК СИТИ????DanielMa wrote:Вам надо не Trentone жить, а в Атлантик Сити Всей семьей.Rastafary wrote:Я клянусь всем что у меня есть что мои родители выиграли в 2007 и сразу же уехали,сестра выиграла 2008,а мы вот в начале 2010 года выиграли и щас поедим.IV11 wrote:Вот и мне инересно . При вероятности 1\100 примерно ( пусть с учетом жены 1\50) вероятность 3-х подряд родственников 1\75 000 ( вроде с нулями не ошибся).Rastafary wrote:сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?
-
- Новичок
Необязательно в Атлантик Сити, можно и в Лас Вегас.
-
- Новичок
Рас вы сказали тогда будем по крайней мере Я так точно))))))))))))
-
- Уже с Приветом
когда они начинают рассылать уведомления о выигрыше кто-нибудь знает?
-
- Уже с Приветом
С апреля как правило, но я всегда получал в Июле.Дарья77 wrote:когда они начинают рассылать уведомления о выигрыше кто-нибудь знает?
She'll be right, aye? No worries, mate, she'll be right.
-
- Новичок
Да наверное где-то летом
-
- Уже с Приветом
Потому что Вы счастливый: три выигрыша на одну семью не часто встретишь.Rastafary wrote:А ПОЧЕМУ ИМЕННО АТЛАНТИК СИТИ????DanielMa wrote:Вам надо не Trentone жить, а в Атлантик Сити Всей семьей.Rastafary wrote:Я клянусь всем что у меня есть что мои родители выиграли в 2007 и сразу же уехали,сестра выиграла 2008,а мы вот в начале 2010 года выиграли и щас поедим.IV11 wrote:Вот и мне инересно . При вероятности 1\100 примерно ( пусть с учетом жены 1\50) вероятность 3-х подряд родственников 1\75 000 ( вроде с нулями не ошибся).Rastafary wrote:сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru
-
- Уже с Приветом
Плиз дайте знать когда получите в этом году
-
- Новичок
Даю знать уже получил 11 февраля и уже как месяц живу в США нашёл работу и всё пучком,а сегодня пришли пластиковые грин-кард по почте.Дарья77 wrote:Плиз дайте знать когда получите в этом году
-
- Уже с Приветом
KLG Group wrote:Потому что Вы счастливый: три выигрыша на одну семью не часто встретишь.Rastafary wrote:А ПОЧЕМУ ИМЕННО АТЛАНТИК СИТИ????DanielMa wrote:Вам надо не Trentone жить, а в Атлантик Сити Всей семьей.Rastafary wrote:Я клянусь всем что у меня есть что мои родители выиграли в 2007 и сразу же уехали,сестра выиграла 2008,а мы вот в начале 2010 года выиграли и щас поедим.IV11 wrote: Вот и мне инересно . При вероятности 1\100 примерно ( пусть с учетом жены 1\50) вероятность 3-х подряд родственников 1\75 000 ( вроде с нулями не ошибся).
Просто многие компании в странах бывшего СНГ продолжают старую шарманку - шлют на одного когда-то давно пойманного и сфотографированного аборигена сотни анкет каждый год, меняя спеллинг имени фамилии и т.п., у величивая тем самым его шансы по сравнению с теми кто играет честно во много раз
Но, есть тут один нюанс.. Несколко мне известно такие "нарушения" не имеют срока давности и если всплывут позже то может произойти rollback :х
-
- Уже с Приветом
Мы вас еще раз сердечно поздравляем, всех вам благ на новом месте.Rastafary wrote:Даю знать уже получил 11 февраля и уже как месяц живу в США нашёл работу и всё пучком,а сегодня пришли пластиковые грин-кард по почте.Дарья77 wrote:Плиз дайте знать когда получите в этом году
НО... мы-то ждем новые уведомления о выигрышах, уже на следующий год, а их в феврале ну никак не могли прислать.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.