Сроки DV-Lottery
-
- Новичок
Re: Сроки DV-Lottery
Люди помогите пожалуйста,желательно кто с Украины,моя жена получила 2 пакет на свою девичью фамилию хотя в 1 пакете мы указали что она замужем,да и во 2 пакете она написана под девичьей фамилией как главный заявитель,а мы с дочкой уже написаны под моей фамилией типа мы с дочкой в нагрузку,это вообще ничего страшного,а то у нас уже интервью 11 февраля.Да и ещё 1 вопрос сколько надо ложить денег на счёт чтоб доказать что мы финансово обеспечены(справка с банка),и надо ли открывать на жену и на меня счета или можно только один?(для Американского консульского центра).
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Это из Вашего личного опыта ? На чем основано ?Eugene_Ko wrote:Это не админ проверка,она назначается после интервью с консулом.Яблоко wrote:Вопрос: первый пакет был получен офисом в Кентакки в сентябре и с тех пор молчок. Звонили туда, говорят "получили, рассматриваем". Сколько же рассматривать будут? Это и есть административная проверка? Сегодня звонили, говорят позвонить ещё после 15 января. Ещё обмолвился клерк, что скорее всего интервью в марте. К тому времени наверно визы уже кончатсяVor wrote: 5) Непройденая административная проверка. Административная проверка, насколько я знаю, включает проверку личного дела человека спецслужбами, типа "не состоял", "не был", "не участвовал", "не подозревается". Такие проверки ввели после терактов 11 сентября в отношении уроженцев ряда стран, в том числе России. Проверка зависит от того, где Вы родились, жили, учились или служили и был ли у Вас доступ к какой-либо "классифицированной" информации, или были ли Вы когда либо переносчиком такой информации, или были ли Вы замечены в связях с переносчиками такой информации.Обидно, ведь и номер маленький совсем, уже в октябре каррент был. Это я всё про ДВ-2010.
Админ проверка, насколько я знаю, делается в штатах, если делается АОS. Вся прелесть CP в том, что ответ и визы практически известны на/после интервью.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Админ проверка бывает и когда собеседуешься в консульстве.Kasik wrote:Это из Вашего личного опыта ? На чем основано ?Eugene_Ko wrote:Это не админ проверка,она назначается после интервью с консулом.Яблоко wrote:Вопрос: первый пакет был получен офисом в Кентакки в сентябре и с тех пор молчок. Звонили туда, говорят "получили, рассматриваем". Сколько же рассматривать будут? Это и есть административная проверка? Сегодня звонили, говорят позвонить ещё после 15 января. Ещё обмолвился клерк, что скорее всего интервью в марте. К тому времени наверно визы уже кончатсяVor wrote: 5) Непройденая административная проверка. Административная проверка, насколько я знаю, включает проверку личного дела человека спецслужбами, типа "не состоял", "не был", "не участвовал", "не подозревается". Такие проверки ввели после терактов 11 сентября в отношении уроженцев ряда стран, в том числе России. Проверка зависит от того, где Вы родились, жили, учились или служили и был ли у Вас доступ к какой-либо "классифицированной" информации, или были ли Вы когда либо переносчиком такой информации, или были ли Вы замечены в связях с переносчиками такой информации.Обидно, ведь и номер маленький совсем, уже в октябре каррент был. Это я всё про ДВ-2010.
Админ проверка, насколько я знаю, делается в штатах, если делается АОS. Вся прелесть CP в том, что ответ и визы практически известны на/после интервью.
-
- Уже с Приветом
Re: Сроки DV-Lot - tery
Медицины ребенк5
Получили выигрышное письмо ДВ-2010. Интервью в марте. У ребенка нет многих прививок (деть 2.5) и делать не хотят не могут.В посольстве потребуют вакцинацию?
Если из всех членов семьи только выигравший пойдет на интервью,хотя в аппликешн все трое, получит ли етот праймари ГК?
Получили выигрышное письмо ДВ-2010. Интервью в марте. У ребенка нет многих прививок (деть 2.5) и делать не хотят не могут.В посольстве потребуют вакцинацию?
Если из всех членов семьи только выигравший пойдет на интервью,хотя в аппликешн все трое, получит ли етот праймари ГК?
-
- Уже с Приветом
При чем, теперь, уже обязптельно.nett wrote:Админ проверка бывает и когда собеседуешься в консульстве.Kasik wrote:Это из Вашего личного опыта ? На чем основано ?Eugene_Ko wrote:Это не админ проверка,она назначается после интервью с консулом.Яблоко wrote:Вопрос: первый пакет был получен офисом в Кентакки в сентябре и с тех пор молчок. Звонили туда, говорят "получили, рассматриваем". Сколько же рассматривать будут? Это и есть административная проверка? Сегодня звонили, говорят позвонить ещё после 15 января. Ещё обмолвился клерк, что скорее всего интервью в марте. К тому времени наверно визы уже кончатсяVor wrote: 5) Непройденая административная проверка. Административная проверка, насколько я знаю, включает проверку личного дела человека спецслужбами, типа "не состоял", "не был", "не участвовал", "не подозревается". Такие проверки ввели после терактов 11 сентября в отношении уроженцев ряда стран, в том числе России. Проверка зависит от того, где Вы родились, жили, учились или служили и был ли у Вас доступ к какой-либо "классифицированной" информации, или были ли Вы когда либо переносчиком такой информации, или были ли Вы замечены в связях с переносчиками такой информации.Обидно, ведь и номер маленький совсем, уже в октябре каррент был. Это я всё про ДВ-2010.
LEGRIGK - sincerely yours.
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru
-
- Новичок
У меня с женой интервью было 11 февраля и мы получили визы(Грин-Кард)без проблем я очень сильно рад.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наши Вам поздравления!Rastafary wrote:У меня с женой интервью было 11 февраля и мы получили визы(Грин-Кард)без проблем я очень сильно рад.
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru
-
- Новичок
Спасибо огромное моя вся семья уже там,сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?congratulations нам так сказали в консульстве в Варшаве.Спасибо администратору этого форума мне он очень сильно помог,да и вообще всем людям кто мне отвечал и помогал мне на этом форуме ,СПАСИБО, и тем кто действительно за меня порадовался.
-
- Уже с Приветом
Good Luck!Rastafary wrote:Спасибо огромное моя вся семья уже там,сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?congratulations нам так сказали в консульстве в Варшаве.Спасибо администратору этого форума мне он очень сильно помог,да и вообще всем людям кто мне отвечал и помогал мне на этом форуме ,СПАСИБО, и тем кто действительно за меня порадовался.
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru
-
- Новичок
Thank you very much, also wish all of you to win and leave, I so strongly wanted it that schas understood that dreams materialize actually.
-
- Уже с Приветом
Вот и мне инересно . При вероятности 1\100 примерно ( пусть с учетом жены 1\50) вероятность 3-х подряд родственников 1\75 000 ( вроде с нулями не ошибся).Rastafary wrote:сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?
При том , что люди по 10 лет играют и в сооответствии с теорией верятности- фиг.
Так и поверишь в теорию заговоров.
-
- Новичок
Я клянусь всем что у меня есть что мои родители выиграли в 2007 и сразу же уехали,сестра выиграла 2008,а мы вот в начале 2010 года выиграли и щас поедим.IV11 wrote:Вот и мне инересно . При вероятности 1\100 примерно ( пусть с учетом жены 1\50) вероятность 3-х подряд родственников 1\75 000 ( вроде с нулями не ошибся).Rastafary wrote:сначала выиграли родители, потом сестра с мужем ,а сейчас и мы и это всё на протяжении 3 лет просто повезло наверное?
При том , что люди по 10 лет играют и в сооответствии с теорией верятности- фиг.
Так и поверишь в теорию заговоров.
-
- Уже с Приветом
чем докажешь?Rastafary wrote:Я клянусь всем
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Новичок
разве уже известны результаты лотереи?Rastafary wrote: мы вот в начале 2010 года выиграли и щас поедим
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)