Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
helg
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by helg »

APAPATа не замай, нацюцюрнику. Во-первых, он реальный человек. Во-вторых, он в автомобилях разбирается как никто, специалисты такого уровня пустобрехами не бывают никогда. Ну и наконец, он говорит прямо, а не мутит гнилыми подковырками. Когда человек говорит чтобы убедить, а не запутать, можно с ним не соглашаться, и при этом оставаться в рамках честного спора, а не подленького подванивания.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

SK1901 wrote:Бад Самаритан, вы - вернопутинский провокатор?
Может я еше и сторонник голубых браков? Вы етого не увидели в моем посте? Если вам интересно мое мнение о Путине я могу вам его сообшить, желательно в теме по топику, а так если не можете ответить на мои вопросы так и не отвечайте :pain1:
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote: А что договор за газ вона перекрутила в свой карман, но при этом цена его для страны заоблачно поднялась
c 230 до 234?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SK1901 wrote:c 230 до 234?
Мне кажется, Вы что-то хотели сказать, а не спросить. Говорите уж, послушаем.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:
SK1901 wrote:c 230 до 234?
Мне кажется, Вы что-то хотели сказать, а не спросить. Говорите уж, послушаем.
итоговая цена на газ (средняя за 2009) получилась очень близкой к тем цифрам, которые в конце 2008-го называли преемлемыми для Украины и адекватными для нынешнего состояния рынка. Она также оказалась ниже цифры, которую Газпром тогда же в 2008-м называл "льготной".

Соответственно нельзя говорить о заоблачности этой цены и строить теории заговора о получении Юлей отката. Тем более, что куда более правдоподобно, что они с Путиным заработали на дерибане РУЭ-вского газа при выведении этой конторы из схемы.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SK1901 wrote:итоговая цена на газ (средняя за 2009) получилась очень близкой к тем цифрам, которые в конце 2008-го называли преемлемыми для Украины и адекватными для нынешнего состояния рынка. Она также оказалась ниже цифры, которую Газпром тогда же в 2008-м называл "льготной".

Соответственно нельзя говорить о заоблачности этой цены и строить теории заговора о получении Юлей отката. Тем более, что хорошо известно, что они с Путиным заработали на дерибане РУЭ-вского газа при выведении этой конторы из схемы.
Цена газа для Украины - великая тайна. Вона декларирует одну цену, Ющенко говорит про совсем другую. Бумаг никто не видел. Газпром молчит - но он не обязан перед Украиной об этом отчитываться. Если эта тайна раскрылась - приведите, будьте добры, доказательства.

Россия не занимается политикой раскулачивания на Украине, и недоговорная передача газа в хранилищах на территории Украины - это характерное поведение Троцкого с косой. Равно как отбирание Криворожстали у владельцев, и последующая её продажа в свой карман, и попытки проделать то же самое с рядом других предприятий, что ей стоило остатков репутации и обоймы новоприобретённых врагов.

Вы, полагаю, слушали её речи. Ну или как в Раде они пропаганду разводят. Как польётся деструктивное дерьмо, так до звонка и выключения микрофона и воняет. Да на Бессарабке люди конструктивнее разговаривают, хотя там никаких особых общих задач и не стоит. От деструктивных речей, пардон, одна вонь в подъездах.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Мои самые искренние соболезнования всем, кому не все равно. Придется таки брать гражданство здесь. Гимн еще не заменили на... Эээ ..."Мурку"?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Посмотрел интервью Януковича CNN. Немного удивился - выглядит он вполне нормально, отвечает на вопросы быстро и довольно грамотно.

Я ожидал чего-то другого.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Murza& Varvara wrote:Мои самые искренние соболезнования всем, кому не все равно. Придется таки брать гражданство здесь. Гимн еще не заменили на... Эээ ..."Мурку"?
Передавайте Лазаренке привет. До сих пор, юлькин подельник сердешный, лишён, понимаете ли, свободы, в США. За кражу в несколько, ммм, повышенных размерах. В компании, между прочем, с воной кражу. Может, ему там и Ваша "Мурка" понравится.

Интересно кто препятствует возврату награбленного им и конфискованного назад, на Украину.
http://obozrevatel.com/news/2010/1/15/344506.htm
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

helg wrote:
Murza& Varvara wrote:Мои самые искренние соболезнования всем, кому не все равно. Придется таки брать гражданство здесь. Гимн еще не заменили на... Эээ ..."Мурку"?
Передавайте Лазаренке привет. До сих пор, юлькин подельник сердешный, лишён, понимаете ли, свободы, в США. За кражу в несколько, ммм, повышенных размерах. В компании, между прочем, с воной кражу. Может, ему там и Ваша "Мурка" понравится.

Интересно кто препятствует возврату награбленного им и конфискованного назад, на Украину.
да. кое кто из американцев нажился на Лазаренке, да и Юля не мой идеал. Мои соболезнования действительно искренние. Я там кроме Кравчука ни одного приличного человека не помню.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:Цена газа для Украины - великая тайна. Вона декларирует одну цену, Ющенко говорит про совсем другую. Бумаг никто не видел. Газпром молчит - но он не обязан перед Украиной об этом отчитываться. Если эта тайна раскрылась - приведите, будьте добры, доказательства.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1295954

Code: Select all

Таким образом, в 2009 году средняя цена газа для Украины была $234 за 1 тыс. куб. м
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Murza& Varvara wrote:да. кое кто из американцев нажился на Лазаренке, да и Юля не мой идеал. Мои соболезнования действительно искренние. Я там кроме Кравчука ни одного приличного человека не помню.
Ну, посмотрим. После Ельцина тоже никто не верил, что что-то подняться может.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

klsk548 wrote:Посмотрел интервью Януковича CNN. Немного удивился - выглядит он вполне нормально, отвечает на вопросы быстро и довольно грамотно.

Я ожидал чего-то другого.
чего именно ожидали? Что он скажет им "век воли не видать" и козу покажет? Он ведь не полный имбицил. К ответам подготовиться может. Имиджмейкеры с ним работают, политтехнологи, в том числе американские.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:

это ложное сравнение, усиленно культивируемое штабом януковича и сочувствующими. Дескать, что лучше: тот, кто снимал шапки или тот кто пилил бюджет. Однако, тут логическая ошибка. Бюджеты пилили и Юля и Янук и Ющ и Кучма. Однако Янук еще и снимал шапки.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:
Murza& Varvara wrote:да. кое кто из американцев нажился на Лазаренке, да и Юля не мой идеал. Мои соболезнования действительно искренние. Я там кроме Кравчука ни одного приличного человека не помню.
Ну, посмотрим. После Ельцина тоже никто не верил, что что-то подняться может.
у вас есть ссылочка на репрезентативный опрос? Будьте добры.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

SK1901 wrote:
helg wrote:

это ложное сравнение, усиленно культивируемое штабом януковича и сочувствующими. Дескать, что лучше: тот, кто снимал шапки или тот кто пилил бюджет. Однако, тут логическая ошибка. Бюджеты пилили и Юля и Янук и Ющ и Кучма. Однако Янук еще и снимал шапки.
+1. Да. А страной правит отныне авторитет Ахмет ( надеюсь я правильно помню кликуху главного в стране человека)?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SK1901 wrote:

Code: Select all

Таким образом, в 2009 году средняя цена газа для Украины была $234 за 1 тыс. куб. м
Ну а до того, из того же источника:
В 2008 году Украина покупала газ у России по $179,5 за 1 тыс. куб. м
А как подняли цены потребителям, производство встало, промышленное потребление (вот сюрприз!) - уменьшилось. Для неё, видать, поддержка промышленности страны (а это юго-восток), не была приоритетной задачей.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Не понял, Helg, вы слились с тезиса "Цена газа для Украины - великая тайна", сделали вид, что его у вас не было и пошли куда-то в сторону? Когда я опровергну ваш следующий тезис вы опять сделаете вид, что ничего такого не говорили и еще что-нибудь левое расскажете?

В таком ключе дискуссии будете вести на помойках типа обсуждалок под новостными лентами.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SK1901 wrote:чего именно ожидали? Что он скажет им "век воли не видать" и козу покажет?...
Вы вот тут на днях кому-то объясняли, что между черным и белым есть множество оттенков. А сами теперь пускаетесь в крайности.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SK1901 wrote:
helg wrote:

Это вы американским судьям говорите. Лазаренко сидит, Тимошенко в его деле вовсю фигурирует, даже в Интерполе засветилась, счета американцы арестовали. А про штаб Януковича - это Вы правы. Он - везде, потому что его все поддерживают, даже, вон, суды американские.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

klsk548 wrote:
SK1901 wrote:чего именно ожидали? Что он скажет им "век воли не видать" и козу покажет?...
Вы вот тут на днях кому-то объясняли, что между черным и белым есть множество оттенков. А сами теперь пускаетесь в крайности.
по-моему я как раз и говорю, что такой крайности, как быдлогопнического поведения на интервью CNN от него не стоило ждать, равно как и другой крайности.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote: Это вы американским судьям говорите. Лазаренко сидит, Тимошенко в его деле вовсю фигурирует, даже в Интерполе засветилась, счета американцы арестовали. А про штаб Януковича - это Вы правы. Он - везде, потому что его все поддерживают, даже, вон, суды американские.
что говорить? Что Янук шапки снимал? Зачем им это? А про то, как украинские власти бюджеты пилили я и без американских судов знаю.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SK1901 wrote:
klsk548 wrote:
по-моему я как раз и говорю, что такой крайности, как быдлогопнического поведения на интервью CNN от него не стоило ждать, равно как и другой крайности.
А "другая крайность" - это что?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

helg wrote:
SK1901 wrote:итоговая цена на газ (средняя за 2009) получилась очень близкой к тем цифрам, которые в конце 2008-го называли преемлемыми для Украины и адекватными для нынешнего состояния рынка. Она также оказалась ниже цифры, которую Газпром тогда же в 2008-м называл "льготной".

Соответственно нельзя говорить о заоблачности этой цены и строить теории заговора о получении Юлей отката. Тем более, что хорошо известно, что они с Путиным заработали на дерибане РУЭ-вского газа при выведении этой конторы из схемы.
Равно как отбирание Криворожстали у владельцев, и последующая её продажа в свой карман, и попытки проделать то же самое с рядом других предприятий, что ей стоило остатков репутации и обоймы новоприобретённых врагов.
Это ж надо так все перекрутить с ног на голову то :great: А ничего что при повторной продаже Криворожстали с реального аукциона (а не липового как в пепвый раз, когда одним пунктом отсекли всех неукраинских потенциальных покупалей) бюджет страны получил в несколько раз больше? Это ведь мелочи, не правда ли? :wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

klsk548 wrote:
SK1901 wrote:
klsk548 wrote:
А "другая крайность" - это что?
Ну типа супер-дупер интеллектуальных и искромётных ответов на вопросы, умных мыслей, исторических параллелей.

На подготовленых интервью Янук выглядит обычно-нормально. Серенько (как раз между черным и белым). И будет дальше выглядеть. Казусы случаются когда задают неожиданный вопрос или он уходит в сторону. И это будет скорее прикольно, чем страшно, я тут не разделяю трагических настроений Мурзы-Варвары.

Return to “Политика”