Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.
APAPATа не замай, нацюцюрнику. Во-первых, он реальный человек. Во-вторых, он в автомобилях разбирается как никто, специалисты такого уровня пустобрехами не бывают никогда. Ну и наконец, он говорит прямо, а не мутит гнилыми подковырками. Когда человек говорит чтобы убедить, а не запутать, можно с ним не соглашаться, и при этом оставаться в рамках честного спора, а не подленького подванивания.
-
- Уже с Приветом
Может я еше и сторонник голубых браков? Вы етого не увидели в моем посте? Если вам интересно мое мнение о Путине я могу вам его сообшить, желательно в теме по топику, а так если не можете ответить на мои вопросы так и не отвечайтеSK1901 wrote:Бад Самаритан, вы - вернопутинский провокатор?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
c 230 до 234?helg wrote: А что договор за газ вона перекрутила в свой карман, но при этом цена его для страны заоблачно поднялась
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, Вы что-то хотели сказать, а не спросить. Говорите уж, послушаем.SK1901 wrote:c 230 до 234?
-
- Уже с Приветом
итоговая цена на газ (средняя за 2009) получилась очень близкой к тем цифрам, которые в конце 2008-го называли преемлемыми для Украины и адекватными для нынешнего состояния рынка. Она также оказалась ниже цифры, которую Газпром тогда же в 2008-м называл "льготной".helg wrote:Мне кажется, Вы что-то хотели сказать, а не спросить. Говорите уж, послушаем.SK1901 wrote:c 230 до 234?
Соответственно нельзя говорить о заоблачности этой цены и строить теории заговора о получении Юлей отката. Тем более, что куда более правдоподобно, что они с Путиным заработали на дерибане РУЭ-вского газа при выведении этой конторы из схемы.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Цена газа для Украины - великая тайна. Вона декларирует одну цену, Ющенко говорит про совсем другую. Бумаг никто не видел. Газпром молчит - но он не обязан перед Украиной об этом отчитываться. Если эта тайна раскрылась - приведите, будьте добры, доказательства.SK1901 wrote:итоговая цена на газ (средняя за 2009) получилась очень близкой к тем цифрам, которые в конце 2008-го называли преемлемыми для Украины и адекватными для нынешнего состояния рынка. Она также оказалась ниже цифры, которую Газпром тогда же в 2008-м называл "льготной".
Соответственно нельзя говорить о заоблачности этой цены и строить теории заговора о получении Юлей отката. Тем более, что хорошо известно, что они с Путиным заработали на дерибане РУЭ-вского газа при выведении этой конторы из схемы.
Россия не занимается политикой раскулачивания на Украине, и недоговорная передача газа в хранилищах на территории Украины - это характерное поведение Троцкого с косой. Равно как отбирание Криворожстали у владельцев, и последующая её продажа в свой карман, и попытки проделать то же самое с рядом других предприятий, что ей стоило остатков репутации и обоймы новоприобретённых врагов.
Вы, полагаю, слушали её речи. Ну или как в Раде они пропаганду разводят. Как польётся деструктивное дерьмо, так до звонка и выключения микрофона и воняет. Да на Бессарабке люди конструктивнее разговаривают, хотя там никаких особых общих задач и не стоит. От деструктивных речей, пардон, одна вонь в подъездах.
-
- Уже с Приветом
Мои самые искренние соболезнования всем, кому не все равно. Придется таки брать гражданство здесь. Гимн еще не заменили на... Эээ ..."Мурку"?
-
- Уже с Приветом
Посмотрел интервью Януковича CNN. Немного удивился - выглядит он вполне нормально, отвечает на вопросы быстро и довольно грамотно.
Я ожидал чего-то другого.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Передавайте Лазаренке привет. До сих пор, юлькин подельник сердешный, лишён, понимаете ли, свободы, в США. За кражу в несколько, ммм, повышенных размерах. В компании, между прочем, с воной кражу. Может, ему там и Ваша "Мурка" понравится.Murza& Varvara wrote:Мои самые искренние соболезнования всем, кому не все равно. Придется таки брать гражданство здесь. Гимн еще не заменили на... Эээ ..."Мурку"?
Интересно кто препятствует возврату награбленного им и конфискованного назад, на Украину.
http://obozrevatel.com/news/2010/1/15/344506.htm
-
- Уже с Приветом
да. кое кто из американцев нажился на Лазаренке, да и Юля не мой идеал. Мои соболезнования действительно искренние. Я там кроме Кравчука ни одного приличного человека не помню.helg wrote:Передавайте Лазаренке привет. До сих пор, юлькин подельник сердешный, лишён, понимаете ли, свободы, в США. За кражу в несколько, ммм, повышенных размерах. В компании, между прочем, с воной кражу. Может, ему там и Ваша "Мурка" понравится.Murza& Varvara wrote:Мои самые искренние соболезнования всем, кому не все равно. Придется таки брать гражданство здесь. Гимн еще не заменили на... Эээ ..."Мурку"?
Интересно кто препятствует возврату награбленного им и конфискованного назад, на Украину.
-
- Уже с Приветом
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1295954helg wrote:Цена газа для Украины - великая тайна. Вона декларирует одну цену, Ющенко говорит про совсем другую. Бумаг никто не видел. Газпром молчит - но он не обязан перед Украиной об этом отчитываться. Если эта тайна раскрылась - приведите, будьте добры, доказательства.
Code: Select all
Таким образом, в 2009 году средняя цена газа для Украины была $234 за 1 тыс. куб. м
-
- Уже с Приветом
Ну, посмотрим. После Ельцина тоже никто не верил, что что-то подняться может.Murza& Varvara wrote:да. кое кто из американцев нажился на Лазаренке, да и Юля не мой идеал. Мои соболезнования действительно искренние. Я там кроме Кравчука ни одного приличного человека не помню.
-
- Уже с Приветом
чего именно ожидали? Что он скажет им "век воли не видать" и козу покажет? Он ведь не полный имбицил. К ответам подготовиться может. Имиджмейкеры с ним работают, политтехнологи, в том числе американские.klsk548 wrote:Посмотрел интервью Януковича CNN. Немного удивился - выглядит он вполне нормально, отвечает на вопросы быстро и довольно грамотно.
-
- Уже с Приветом
это ложное сравнение, усиленно культивируемое штабом януковича и сочувствующими. Дескать, что лучше: тот, кто снимал шапки или тот кто пилил бюджет. Однако, тут логическая ошибка. Бюджеты пилили и Юля и Янук и Ющ и Кучма. Однако Янук еще и снимал шапки.helg wrote:Передавайте Лазаренке привет. До сих пор, юлькин подельник сердешный, лишён, понимаете ли, свободы, в США. За кражу в несколько, ммм, повышенных размерах. В компании, между прочем, с воной кражу. Может, ему там и Ваша "Мурка" понравится.Murza& Varvara wrote:Мои самые искренние соболезнования всем, кому не все равно. Придется таки брать гражданство здесь. Гимн еще не заменили на... Эээ ..."Мурку"?
-
- Уже с Приветом
у вас есть ссылочка на репрезентативный опрос? Будьте добры.helg wrote:Ну, посмотрим. После Ельцина тоже никто не верил, что что-то подняться может.Murza& Varvara wrote:да. кое кто из американцев нажился на Лазаренке, да и Юля не мой идеал. Мои соболезнования действительно искренние. Я там кроме Кравчука ни одного приличного человека не помню.
-
- Уже с Приветом
+1. Да. А страной правит отныне авторитет Ахмет ( надеюсь я правильно помню кликуху главного в стране человека)?SK1901 wrote:это ложное сравнение, усиленно культивируемое штабом януковича и сочувствующими. Дескать, что лучше: тот, кто снимал шапки или тот кто пилил бюджет. Однако, тут логическая ошибка. Бюджеты пилили и Юля и Янук и Ющ и Кучма. Однако Янук еще и снимал шапки.helg wrote:Передавайте Лазаренке привет. До сих пор, юлькин подельник сердешный, лишён, понимаете ли, свободы, в США. За кражу в несколько, ммм, повышенных размерах. В компании, между прочем, с воной кражу. Может, ему там и Ваша "Мурка" понравится.Murza& Varvara wrote:Мои самые искренние соболезнования всем, кому не все равно. Придется таки брать гражданство здесь. Гимн еще не заменили на... Эээ ..."Мурку"?
-
- Уже с Приветом
Ну а до того, из того же источника:SK1901 wrote:Code: Select all
Таким образом, в 2009 году средняя цена газа для Украины была $234 за 1 тыс. куб. м
А как подняли цены потребителям, производство встало, промышленное потребление (вот сюрприз!) - уменьшилось. Для неё, видать, поддержка промышленности страны (а это юго-восток), не была приоритетной задачей.В 2008 году Украина покупала газ у России по $179,5 за 1 тыс. куб. м
-
- Уже с Приветом
Не понял, Helg, вы слились с тезиса "Цена газа для Украины - великая тайна", сделали вид, что его у вас не было и пошли куда-то в сторону? Когда я опровергну ваш следующий тезис вы опять сделаете вид, что ничего такого не говорили и еще что-нибудь левое расскажете?
В таком ключе дискуссии будете вести на помойках типа обсуждалок под новостными лентами.
В таком ключе дискуссии будете вести на помойках типа обсуждалок под новостными лентами.
-
- Уже с Приветом
Вы вот тут на днях кому-то объясняли, что между черным и белым есть множество оттенков. А сами теперь пускаетесь в крайности.SK1901 wrote:чего именно ожидали? Что он скажет им "век воли не видать" и козу покажет?...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Это вы американским судьям говорите. Лазаренко сидит, Тимошенко в его деле вовсю фигурирует, даже в Интерполе засветилась, счета американцы арестовали. А про штаб Януковича - это Вы правы. Он - везде, потому что его все поддерживают, даже, вон, суды американские.SK1901 wrote:это ложное сравнение, усиленно культивируемое штабом януковича и сочувствующими. Дескать, что лучше: тот, кто снимал шапки или тот кто пилил бюджет. Однако, тут логическая ошибка. Бюджеты пилили и Юля и Янук и Ющ и Кучма. Однако Янук еще и снимал шапки.helg wrote:Передавайте Лазаренке привет. До сих пор, юлькин подельник сердешный, лишён, понимаете ли, свободы, в США. За кражу в несколько, ммм, повышенных размерах. В компании, между прочем, с воной кражу. Может, ему там и Ваша "Мурка" понравится.Murza& Varvara wrote:Мои самые искренние соболезнования всем, кому не все равно. Придется таки брать гражданство здесь. Гимн еще не заменили на... Эээ ..."Мурку"?
-
- Уже с Приветом
по-моему я как раз и говорю, что такой крайности, как быдлогопнического поведения на интервью CNN от него не стоило ждать, равно как и другой крайности.klsk548 wrote:Вы вот тут на днях кому-то объясняли, что между черным и белым есть множество оттенков. А сами теперь пускаетесь в крайности.SK1901 wrote:чего именно ожидали? Что он скажет им "век воли не видать" и козу покажет?...
-
- Уже с Приветом
что говорить? Что Янук шапки снимал? Зачем им это? А про то, как украинские власти бюджеты пилили я и без американских судов знаю.helg wrote: Это вы американским судьям говорите. Лазаренко сидит, Тимошенко в его деле вовсю фигурирует, даже в Интерполе засветилась, счета американцы арестовали. А про штаб Януковича - это Вы правы. Он - везде, потому что его все поддерживают, даже, вон, суды американские.
-
- Уже с Приветом
А "другая крайность" - это что?SK1901 wrote:по-моему я как раз и говорю, что такой крайности, как быдлогопнического поведения на интервью CNN от него не стоило ждать, равно как и другой крайности.klsk548 wrote:Вы вот тут на днях кому-то объясняли, что между черным и белым есть множество оттенков. А сами теперь пускаетесь в крайности.SK1901 wrote:чего именно ожидали? Что он скажет им "век воли не видать" и козу покажет?...
-
- Уже с Приветом
Это ж надо так все перекрутить с ног на голову то А ничего что при повторной продаже Криворожстали с реального аукциона (а не липового как в пепвый раз, когда одним пунктом отсекли всех неукраинских потенциальных покупалей) бюджет страны получил в несколько раз больше? Это ведь мелочи, не правда ли?helg wrote:Равно как отбирание Криворожстали у владельцев, и последующая её продажа в свой карман, и попытки проделать то же самое с рядом других предприятий, что ей стоило остатков репутации и обоймы новоприобретённых врагов.SK1901 wrote:итоговая цена на газ (средняя за 2009) получилась очень близкой к тем цифрам, которые в конце 2008-го называли преемлемыми для Украины и адекватными для нынешнего состояния рынка. Она также оказалась ниже цифры, которую Газпром тогда же в 2008-м называл "льготной".
Соответственно нельзя говорить о заоблачности этой цены и строить теории заговора о получении Юлей отката. Тем более, что хорошо известно, что они с Путиным заработали на дерибане РУЭ-вского газа при выведении этой конторы из схемы.
-
- Уже с Приветом
Ну типа супер-дупер интеллектуальных и искромётных ответов на вопросы, умных мыслей, исторических параллелей.klsk548 wrote:А "другая крайность" - это что?SK1901 wrote:по-моему я как раз и говорю, что такой крайности, как быдлогопнического поведения на интервью CNN от него не стоило ждать, равно как и другой крайности.klsk548 wrote:Вы вот тут на днях кому-то объясняли, что между черным и белым есть множество оттенков. А сами теперь пускаетесь в крайности.SK1901 wrote:чего именно ожидали? Что он скажет им "век воли не видать" и козу покажет?...
На подготовленых интервью Янук выглядит обычно-нормально. Серенько (как раз между черным и белым). И будет дальше выглядеть. Казусы случаются когда задают неожиданный вопрос или он уходит в сторону. И это будет скорее прикольно, чем страшно, я тут не разделяю трагических настроений Мурзы-Варвары.