Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by Килькин »

Кстати, уважаемые, разъясните, почему Янукович просил Юлю уйти в отставку? Разве она не может остаться?
[del]
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Килькин wrote:Кстати, уважаемые, разъясните, почему Янукович просил Юлю уйти в отставку? Разве она не может остаться?
Насколько я понял, именно что может, поетому и "попросил" уйти самой, иначе распускать раду надо, что-бы ее "снять"...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

ARARAT. wrote:
Килькин wrote:Кстати, уважаемые, разъясните, почему Янукович просил Юлю уйти в отставку? Разве она не может остаться?
Насколько я понял, именно что может
Не может. Это прирогатива Рады.
linalm85
Уже с Приветом

Post by linalm85 »

Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".

Извините,но назвать "леди" ЭТО ну ни как язык не поворачивается...
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

linalm85 wrote:Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".

Актер Андрей Данилко заявил, что если Людмила Янукович будет и дальше эксплуатировать образ Верки Сердючки, то он подаст на неё в суд.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

linalm85 wrote:Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".

Хм. Ну дык вы же понимаете, что ваш отец, например на такой как Люся Янукович, не женился и ваш (будущий) муж - тоже, и я тоже не женился, и Килькин не жениля и Лосяш, и Арарат и так далее и это не случайность. Так что такой выбор партнёра о многом говорит. Витя действительно недалеко ушел от Люси в развитии. Но что поделаешь? Значит, такой президент будет. Выбрали ведь его. У другого кандидата были другие недостатки. И то, что она проиграла мужу Люси говорит, что эти недостатки существенны.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

А на господина Тимошенко возможно ли взглянуть одним глазком? А то не очень понятно, выиграл или нет свободолюбивый украинский народ в плане споузов.

А про то, что кто-либо на ком-либо не женилсо - это вы зря. Любовь, понимаете ли, зла :umnik1:
[del]
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Килькин wrote:А на господина Тимошенко возможно ли взглянуть одним глазком? А то не очень понятно, выиграл или нет свободолюбивый украинский народ в плане споузов.

А про то, что кто-либо на ком-либо не женилсо - это вы зря. Любовь, понимаете ли, зла :umnik1:
Вроде в соседней теме постили. Но Люда однозначно лучше. Я бы даже сказал "мечта поэта". Да что там: "муза"! :D
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Да, тут сомнений быть не может. Повезло больше с Люсей. Такая женщина.... А какая у них романтическая история знакомства с Витей.... мурашки по коже.

Напомним, что Янукович познакомился с будущей женой 40 лет назад на Енакиевском меткомбинате. Молодой газосварщик вызвался помочь девушке, которой только что на ногу упал кирпич. "Глянул на нее, и сердце вздрогнуло. Подал кружку воды, помог сесть на лавку", - вспомнил эту историю лидер Партии регионов в одном из интервью. Через три года они поженились.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote:Да, тут сомнений быть не может. Повезло больше с Люсей. Такая женщина.... А какая у них романтическая история знакомства с Витей.... мурашки по коже.
"Смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином!" :honey:
[del]
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Килькин wrote:
SK1901 wrote:Да, тут сомнений быть не может. Повезло больше с Люсей. Такая женщина.... А какая у них романтическая история знакомства с Витей.... мурашки по коже.

Так мы же наоборот - оды поем. Я вон весь на комплименты Люде изошелся. :-)

p.s. я вижу что вам тоже Люда понравилась :wink:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Лосяш wrote:
Килькин wrote:

По одной фотке трудно судить. Надо ее в динамике посмотреть - как она вальс танцует, как от ударов уходит.
[del]
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Килькин wrote:
Лосяш wrote:
Килькин wrote:

По одной фотке трудно судить. Надо ее в динамике посмотреть - как она вальс танцует, как от ударов уходит.
Посмотрите обязательно. Получите несказанное удовольствие :D .

ключевые слова для поиска: Людмила Янукович,наколотые апельсины и ...

p.s. особо обратите внимание на речь и на то, как эта богиня одета. Enjoy!!! :lol:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

И вообще. Мне кажется, после президента Ющенко излишняя придирчивость к внешности не так чтобы очень уместна :mrgreen:
[del]
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Килькин wrote:И вообще. Мне кажется, после президента Ющенко излишняя придирчивость к внешности не так чтобы очень уместна :mrgreen:
Видать точно вам Людка понравилась, раз вы такое выдали :lol:

p.s. Юща то траванули, а вот Янык по зову сердца выбор делал.

Return to “Политика”