А можно без хамства? На лицо чиновничье раздолбайство, некомпетентность и лень. В России такого тоже немало и мы тут не называем её "банановой республикой".adb wrote:Тем более.
Т.е. де факто язык официальный. де юро нет. Банановая республика.Эксперты ЮНЕСКО в 1953 году предложили разграничить понятия «государственный язык» и «официальный язык»:
Государственный язык — язык, выполняющий интеграционную функцию в рамках данного государства в политической, социальной и культурной сферах, выступающий в качестве символа данного государства.
Официальный язык — язык государственного управления, законодательства, судопроизводства.
Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Юля тебя не послушаетсяYvsobol wrote:Ну понятно. В смысле поставлена последняя жирная точка. Все поздравили, все довольны, всем спать!SK1901 wrote:Не дергаться можно еще когда я его открыл. Но не закрывать же сразу после открытия
В общем, не только она, но и многие другие справедливо сочтут, что на арбитра, определяющего где точка, а где запятая, ты не тянешь
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Я тот тут причем? Охх...странный ты какой то. Метель шо ли подействовала...SK1901 wrote:Юля тебя не послушаетсяYvsobol wrote:Ну понятно. В смысле поставлена последняя жирная точка. Все поздравили, все довольны, всем спать!SK1901 wrote:Не дергаться можно еще когда я его открыл. Но не закрывать же сразу после открытия
В общем, не только она, но и многие другие справедливо сочтут, что на арбитра, определяющего где точка, а где запятая, ты не тянешь
-
- Уже с Приветом
Вон в США вообще нет государственного языка .SK1901 wrote:А можно без хамства? На лицо чиновничье раздолбайство, некомпетентность и лень. В России такого тоже немало и мы тут не называем её "банановой республикой".adb wrote:Тем более.
Т.е. де факто язык официальный. де юро нет. Банановая республика.Эксперты ЮНЕСКО в 1953 году предложили разграничить понятия «государственный язык» и «официальный язык»:
Государственный язык — язык, выполняющий интеграционную функцию в рамках данного государства в политической, социальной и культурной сферах, выступающий в качестве символа данного государства.
Официальный язык — язык государственного управления, законодательства, судопроизводства.
-
- Уже с Приветом
ну как бы естественная реакция когда в открытые мною топики приходят с требованием (просьбой, советом) их закрыть.Yvsobol wrote: Я тот тут причем? Охх...странный ты какой то. Метель шо ли подействовала...
-
- Уже с Приветом
Ты смaйлы вобще видишь? Пипец..проехали. Забыл, что для тебя ето вcе ооочень серьезно!SK1901 wrote:ну как бы естественная реакция когда в открытые мною топики приходят с требованием (просьбой, советом) их закрыть.Yvsobol wrote: Я тот тут причем? Охх...странный ты какой то. Метель шо ли подействовала...
-
- Уже с Приветом
Это не просто раздолбайство, а политические игры с народом. Насколько я знаю официальные языки прописываются в конституции. Вышеназванный закон отменить гораздо проще, чем исправить конституцию. Такие вещи должны делаться сразу, а не когда руки дойдут.SK1901 wrote:А можно без хамства? На лицо чиновничье раздолбайство, некомпетентность и лень. В России такого тоже немало и мы тут не называем её "банановой республикой".
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ох, еще один дохтур обьявился...!O,Genry wrote:Вы знаете, ARARAT, по странному стечению обстоятельств я как раз работаю доктором в псих.госпитале, поэтому я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный), но я читаю привет уже лет восемь и вот вы мне мне всегда были симпотичны, тем более у вас красавица-жена и отличные дети, вот что заставляет Вас(как армянина, если я ошибаюсь, то прошу прошения) так героически поливать Украину и поддерживать Россию? Спасибо за ответ, я бы действително хотел разобраться в этом вопросе.ARARAT. wrote:Старика Фрейда значит любите?O,Genry wrote:Ну почему же парадокс, по Зигмунду - все сходится.ARARAT. wrote:Я же уже писал, я за Юленьку...O,Genry wrote: Ну ок, вас же уже поздравил SK1901 в первом посте, а по-вашему оранжевые проиграли - радуйтесь.
Парадокс, может вам показаться...
Но к сожалению(или к счастью может) тут не "по Фрейду"...
Политика, знаетe-ли, не все на "поверхности лежит"...
Спасибо про всякие "приятности" конечно, а теперь по делу...
Что меня заставляет иметь свое мнение про Украину, вы имеете в виду? Отвечу: очень не люблю нациков в любом проявлении: украинских, русских, грузинских, армянских и любых других.
Далее очень не люблю когда кто-то "быстро" забывает родню, когда ему кусок сала со стороны подбрасывают и начинает с усердием плеваться на ету родню. Знаете выглядит по меньшей мере подло, со стороны особенно ето видно.
А насчет поддерживать, ну так я гражданин етой страны и ничего не забываю... Я знаети-ли вижу немного дальше етого "подброшенного" сала и я хорошо "помню"/знаю свою историю и ничего не забываю. А история у нас ну очень длинная, жизненный опыт просто огромен, а вместе с ним приходит и четкое понимание приорететов в взаимоотношениях и важность своих действий как между собой так и внешним миром. Причем я четко разделяю гос строй в данный момент там и саму страну, поетому мне коммуняги далеко не еквивалентны самой стране.
Корочe, если можно так сказать исхожу не из "низменных" позиций в етом вопросе, которые преобладают у некоторых...
Вот так то дохтур, я же говорю не все так просто, как я уже сказал не на поверхности лежит...
-
- Уже с Приветом
Ну и?adb wrote:Это не просто раздолбайство, а политические игры с народом.SK1901 wrote:А можно без хамства? На лицо чиновничье раздолбайство, некомпетентность и лень. В России такого тоже немало и мы тут не называем её "банановой республикой".
-
- Уже с Приветом
Значит, денег на Майдан точно не дадут. Сцуки :х-maverick- wrote:Обама поздравил Януковича с победой на президентских выборах:
Відбулася телефонна розмова між Бараком Обамою та Віктором Януковичем, під час якої Президент США привітав Віктора Януковича з перемогою на виборах Президента України і висловив високу оцінку рівню розвитку демократії в Україні, що було підтверджено під час проведення президентських виборів.
Віктор Янукович подякував за привітання і підкреслив, що партнерські відносини між США і Україною будуть динамічно розвиватися на засадах довіри і взаємоповаги.
http://yanukovych.com.ua/news-12328.html
[del]
-
- Уже с Приветом
Кстати, уважаемые, разъясните, почему Янукович просил Юлю уйти в отставку? Разве она не может остаться?
[del]
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял, именно что может, поетому и "попросил" уйти самой, иначе распускать раду надо, что-бы ее "снять"...Килькин wrote:Кстати, уважаемые, разъясните, почему Янукович просил Юлю уйти в отставку? Разве она не может остаться?
-
- Уже с Приветом
Не может. Это прирогатива Рады.ARARAT. wrote:Насколько я понял, именно что можетКилькин wrote:Кстати, уважаемые, разъясните, почему Янукович просил Юлю уйти в отставку? Разве она не может остаться?
-
- Уже с Приветом
Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".
Извините,но назвать "леди" ЭТО ну ни как язык не поворачивается...
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
-
- Уже с Приветом
Актер Андрей Данилко заявил, что если Людмила Янукович будет и дальше эксплуатировать образ Верки Сердючки, то он подаст на неё в суд.linalm85 wrote:Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Хм. Ну дык вы же понимаете, что ваш отец, например на такой как Люся Янукович, не женился и ваш (будущий) муж - тоже, и я тоже не женился, и Килькин не жениля и Лосяш, и Арарат и так далее и это не случайность. Так что такой выбор партнёра о многом говорит. Витя действительно недалеко ушел от Люси в развитии. Но что поделаешь? Значит, такой президент будет. Выбрали ведь его. У другого кандидата были другие недостатки. И то, что она проиграла мужу Люси говорит, что эти недостатки существенны.linalm85 wrote:Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".
-
- Уже с Приветом
А на господина Тимошенко возможно ли взглянуть одним глазком? А то не очень понятно, выиграл или нет свободолюбивый украинский народ в плане споузов.
А про то, что кто-либо на ком-либо не женилсо - это вы зря. Любовь, понимаете ли, зла
А про то, что кто-либо на ком-либо не женилсо - это вы зря. Любовь, понимаете ли, зла
[del]
-
- Уже с Приветом
Вроде в соседней теме постили. Но Люда однозначно лучше. Я бы даже сказал "мечта поэта". Да что там: "муза"!Килькин wrote:А на господина Тимошенко возможно ли взглянуть одним глазком? А то не очень понятно, выиграл или нет свободолюбивый украинский народ в плане споузов.
-
- Уже с Приветом
Да, тут сомнений быть не может. Повезло больше с Люсей. Такая женщина.... А какая у них романтическая история знакомства с Витей.... мурашки по коже.
Напомним, что Янукович познакомился с будущей женой 40 лет назад на Енакиевском меткомбинате. Молодой газосварщик вызвался помочь девушке, которой только что на ногу упал кирпич. "Глянул на нее, и сердце вздрогнуло. Подал кружку воды, помог сесть на лавку", - вспомнил эту историю лидер Партии регионов в одном из интервью. Через три года они поженились.
-
- Уже с Приветом
"Смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином!"SK1901 wrote:Да, тут сомнений быть не может. Повезло больше с Люсей. Такая женщина.... А какая у них романтическая история знакомства с Витей.... мурашки по коже.
[del]
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:"Смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином!"SK1901 wrote:Да, тут сомнений быть не может. Повезло больше с Люсей. Такая женщина.... А какая у них романтическая история знакомства с Витей.... мурашки по коже.
Так мы же наоборот - оды поем. Я вон весь на комплименты Люде изошелся.
p.s. я вижу что вам тоже Люда понравилась
-
- Уже с Приветом
По одной фотке трудно судить. Надо ее в динамике посмотреть - как она вальс танцует, как от ударов уходит.Лосяш wrote:Килькин wrote:"Смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином!"SK1901 wrote:Да, тут сомнений быть не может. Повезло больше с Люсей. Такая женщина.... А какая у них романтическая история знакомства с Витей.... мурашки по коже.
[del]
-
- Уже с Приветом
Посмотрите обязательно. Получите несказанное удовольствие .Килькин wrote:По одной фотке трудно судить. Надо ее в динамике посмотреть - как она вальс танцует, как от ударов уходит.Лосяш wrote:Килькин wrote:"Смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином!"SK1901 wrote:Да, тут сомнений быть не может. Повезло больше с Люсей. Такая женщина.... А какая у них романтическая история знакомства с Витей.... мурашки по коже.
ключевые слова для поиска: Людмила Янукович,наколотые апельсины и ...
p.s. особо обратите внимание на речь и на то, как эта богиня одета. Enjoy!!!
-
- Уже с Приветом
И вообще. Мне кажется, после президента Ющенко излишняя придирчивость к внешности не так чтобы очень уместна
[del]
-
- Уже с Приветом
Видать точно вам Людка понравилась, раз вы такое выдалиКилькин wrote:И вообще. Мне кажется, после президента Ющенко излишняя придирчивость к внешности не так чтобы очень уместна
p.s. Юща то траванули, а вот Янык по зову сердца выбор делал.