worldCitizen wrote:Народ, вы отстаёте от новостей. Уже начали формировать новое правительство, и Юля лишится премьерства уже на этой неделе, а вы про какие то допотопные майданы гуторите.
Тимошенко то хоть жива еще или в лучших украинских традициях покончила жизнь самоубийством со сломанными пальцами и двумя выстрелами в затылок?
ARARAT. wrote:В смысле, как бы не получилось, а все "назло русским"...
Ето ведь и является главной идеологией, правда...?
и если вам кажется что за вами следят - это еще не значит что у вас нет мании преследования.
За мной следят, ето вы о чем??? Мы тут о "назло русским" гутарим...
Т.е. все-же подтверждаете свою идеологию...
После многостраничного топика про оранжевых детей - это даже не смешно.
Именно так, там как-раз все показанно про ваших "братьев"(оранжевых детей)...
Которые "не согласны", а подтвердить нечем так и не "шмогли"...
PS Как-раз про вас тот топик оказывается, спасибо что подтвердили!
Ну за то что вы меня в дети записали - спасибо, я не барышня но всеравно приятно, ну а про вашу позицию там я лучше промолчу, меня еше нигогда не банили с этого форума, да и мне это не интересно
worldCitizen wrote:Народ, вы отстаёте от новостей. Уже начали формировать новое правительство, и Юля лишится премьерства уже на этой неделе, а вы про какие то допотопные майданы гуторите.
Тимошенко то хоть жива еще или в лучших украинских традициях покончила жизнь самоубийством со сломанными пальцами и двумя выстрелами в затылок?
Да а что с ней станется, отойдет еше попремерствует пару лет.
ARARAT. wrote:
...
Ну за то что вы меня в дети записали - спасибо, я не барышня но всеравно приятно, ну а про вашу позицию там я лучше промолчу, меня еше нигогда не банили с этого форума, да и мне это не интересно
Без сокращений пожалуйста!
"Оранжевые дети Третьего рейха" вот так там было...
А на счет бана, зачем? Вы же не собирались хамить(или там нецензурно выражаться), правда?
ARARAT. wrote:
...
А на счет бана, зачем? Вы же не собирались хамить, правда?
ARARAT. wrote:
...
Экий вы, ейбогу, занудный.
А я всегда говорю: "Как к другим, так и к вам..."
Вы же первый, а не я начали ето, тогда не удивляйтесь потом, когда получаете ето назад(даже в "усиленном" варианте).
ARARAT. wrote:
...
Экий вы, ейбогу, занудный.
А я всегда говорю: "Как к другим, так и к вам..."
Вы же первый, а не я начали ето, тогда не удивляйтесь потом, когда получаете ето назад(даже в "усиленном" варианте).
Ну ок, вас же уже поздравил SK1901 в первом посте, а по-вашему оранжевые проиграли - радуйтесь.
ARARAT. wrote:Кстати, а когда там у них послeдний срок подачи заявлений в суд на обжалование?
И где оффициальное заявление ЦИКа по результатам, кстати?
PS Кто-то я помню здесь сильно ругал "москалей" за преждевременное поздравление, т.е. типа прямое вмешательство и т.д. и т.п....
Ну так никто не знает...?
Интересно, какой там график событий...
O,Genry wrote:
Ну ок, вас же уже поздравил SK1901 в первом посте, а по-вашему оранжевые проиграли - радуйтесь.
Я же уже писал, я за Юленьку...
Парадокс, может вам показаться...
Ну почему же парадокс, по Зигмунду - все сходится.
Старика Фрейда значит любите?
Но к сожалению(или к счастью может) тут не "по Фрейду"...
Политика, знаетe-ли, не все на "поверхности лежит"...
Вы знаете, ARARAT, по странному стечению обстоятельств я как раз работаю доктором в псих.госпитале, поэтому я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный), но я читаю привет уже лет восемь и вот вы мне мне всегда были симпотичны, тем более у вас красавица-жена и отличные дети, вот что заставляет Вас(как армянина, если я ошибаюсь, то прошу прошения) так героически поливать Украину и поддерживать Россию? Спасибо за ответ, я бы действително хотел разобраться в этом вопросе.
O,Genry wrote:Вы знаете, ARARAT, по странному стечению обстоятельств я как раз работаю доктором в псих.госпитале, поэтому я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный)
O,Genry wrote:Вы знаете, ARARAT, по странному стечению обстоятельств я как раз работаю доктором в псих.госпитале, поэтому я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный)