Тимошенко то хоть жива еще или в лучших украинских традициях покончила жизнь самоубийством со сломанными пальцами и двумя выстрелами в затылок?worldCitizen wrote:Народ, вы отстаёте от новостей. Уже начали формировать новое правительство, и Юля лишится премьерства уже на этой неделе, а вы про какие то допотопные майданы гуторите.
Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
Ну за то что вы меня в дети записали - спасибо, я не барышня но всеравно приятно, ну а про вашу позицию там я лучше промолчу, меня еше нигогда не банили с этого форума, да и мне это не интересноARARAT. wrote:Именно так, там как-раз все показанно про ваших "братьев"(оранжевых детей)...O,Genry wrote:После многостраничного топика про оранжевых детей - это даже не смешно.ARARAT. wrote:За мной следят, ето вы о чем??? Мы тут о "назло русским" гутарим...O,Genry wrote:и если вам кажется что за вами следят - это еще не значит что у вас нет мании преследования.ARARAT. wrote:В смысле, как бы не получилось, а все "назло русским"...
Ето ведь и является главной идеологией, правда...?
Т.е. все-же подтверждаете свою идеологию...
Которые "не согласны", а подтвердить нечем так и не "шмогли"...
PS Как-раз про вас тот топик оказывается, спасибо что подтвердили!
О,Генри - не писатель, О,Генри - читатель!
-
- Уже с Приветом
Да а что с ней станется, отойдет еше попремерствует пару лет.RZ_1 wrote:Тимошенко то хоть жива еще или в лучших украинских традициях покончила жизнь самоубийством со сломанными пальцами и двумя выстрелами в затылок?worldCitizen wrote:Народ, вы отстаёте от новостей. Уже начали формировать новое правительство, и Юля лишится премьерства уже на этой неделе, а вы про какие то допотопные майданы гуторите.
-
- Уже с Приветом
Без сокращений пожалуйста!O,Genry wrote:Ну за то что вы меня в дети записали - спасибо, я не барышня но всеравно приятно, ну а про вашу позицию там я лучше промолчу, меня еше нигогда не банили с этого форума, да и мне это не интересноARARAT. wrote: ...
Именно так, там как-раз все показанно про ваших "братьев"(оранжевых детей)...
"Оранжевые дети Третьего рейха" вот так там было...
А на счет бана, зачем? Вы же не собирались хамить(или там нецензурно выражаться), правда?
-
- Уже с Приветом
Экий вы, ейбогу, занудный.ARARAT. wrote:Без сокращений пожалуйста!O,Genry wrote:Ну за то что вы меня в дети записали - спасибо, я не барышня но всеравно приятно, ну а про вашу позицию там я лучше промолчу, меня еше нигогда не банили с этого форума, да и мне это не интересноARARAT. wrote: ...
А на счет бана, зачем? Вы же не собирались хамить, правда?
-
- Уже с Приветом
А я всегда говорю: "Как к другим, так и к вам..."O,Genry wrote:Экий вы, ейбогу, занудный.ARARAT. wrote:Без сокращений пожалуйста!O,Genry wrote:Ну за то что вы меня в дети записали - спасибо, я не барышня но всеравно приятно, ну а про вашу позицию там я лучше промолчу, меня еше нигогда не банили с этого форума, да и мне это не интересноARARAT. wrote: ...
Вы же первый, а не я начали ето, тогда не удивляйтесь потом, когда получаете ето назад(даже в "усиленном" варианте).
-
- Уже с Приветом
Ну вот видете - вы не поняли.RZ_1 wrote:Я тоже очень впечатлен беспримерной наглостью людей утверждающих про "правду" на киевском майдане и то, что в Москве этого не понимают!Sergey___K wrote:Когда я слышу или читаю такое, я тихо фигею. Это значит, что пиплу можно скормить любую чушь, и пипл, простите, схавает.Пять лет назад народ вышел на Майдан, не за Ющя или Юлю, а за правду, но боюсь в Москве этого не поймут...
-
- Уже с Приветом
Ну ок, вас же уже поздравил SK1901 в первом посте, а по-вашему оранжевые проиграли - радуйтесь.ARARAT. wrote:А я всегда говорю: "Как к другим, так и к вам..."O,Genry wrote:Экий вы, ейбогу, занудный.ARARAT. wrote:Без сокращений пожалуйста!O,Genry wrote:Ну за то что вы меня в дети записали - спасибо, я не барышня но всеравно приятно, ну а про вашу позицию там я лучше промолчу, меня еше нигогда не банили с этого форума, да и мне это не интересноARARAT. wrote: ...
Вы же первый, а не я начали ето, тогда не удивляйтесь потом, когда получаете ето назад(даже в "усиленном" варианте).
-
- Уже с Приветом
Я же уже писал, я за Юленьку...O,Genry wrote: Ну ок, вас же уже поздравил SK1901 в первом посте, а по-вашему оранжевые проиграли - радуйтесь.
Парадокс, может вам показаться...
-
- Уже с Приветом
Ну почему же парадокс, по Зигмунду - все сходится.ARARAT. wrote:Я же уже писал, я за Юленьку...O,Genry wrote: Ну ок, вас же уже поздравил SK1901 в первом посте, а по-вашему оранжевые проиграли - радуйтесь.
-
- Уже с Приветом
Старика Фрейда значит любите?O,Genry wrote:Ну почему же парадокс, по Зигмунду - все сходится.ARARAT. wrote:Я же уже писал, я за Юленьку...O,Genry wrote: Ну ок, вас же уже поздравил SK1901 в первом посте, а по-вашему оранжевые проиграли - радуйтесь.
Но к сожалению(или к счастью может) тут не "по Фрейду"...
Политика, знаетe-ли, не все на "поверхности лежит"...
-
- Уже с Приветом
Ну так никто не знает...?ARARAT. wrote:Кстати, а когда там у них послeдний срок подачи заявлений в суд на обжалование?
И где оффициальное заявление ЦИКа по результатам, кстати?
PS Кто-то я помню здесь сильно ругал "москалей" за преждевременное поздравление, т.е. типа прямое вмешательство и т.д. и т.п....
Интересно, какой там график событий...
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, ARARAT, по странному стечению обстоятельств я как раз работаю доктором в псих.госпитале, поэтому я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный), но я читаю привет уже лет восемь и вот вы мне мне всегда были симпотичны, тем более у вас красавица-жена и отличные дети, вот что заставляет Вас(как армянина, если я ошибаюсь, то прошу прошения) так героически поливать Украину и поддерживать Россию? Спасибо за ответ, я бы действително хотел разобраться в этом вопросе.ARARAT. wrote:Старика Фрейда значит любите?O,Genry wrote:Ну почему же парадокс, по Зигмунду - все сходится.ARARAT. wrote:Я же уже писал, я за Юленьку...O,Genry wrote: Ну ок, вас же уже поздравил SK1901 в первом посте, а по-вашему оранжевые проиграли - радуйтесь.
Но к сожалению(или к счастью может) тут не "по Фрейду"...
Политика, знаетe-ли, не все на "поверхности лежит"...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Сразу видно проффессораO,Genry wrote:Вы знаете, ARARAT, по странному стечению обстоятельств я как раз работаю доктором в псих.госпитале, поэтому я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный)
Вы точно не за "проффесора" Януковича голосовали?
Ну а ответ от Арарата вы знаете - "детский сад"
-
- Уже с Приветом
"А птичку нашу попрошу не обижать"(c)Компас wrote:Сразу видно проффессораO,Genry wrote:Вы знаете, ARARAT, по странному стечению обстоятельств я как раз работаю доктором в псих.госпитале, поэтому я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный)
-
- Уже с Приветом
Ну и на всякиуй случай для вас, Компас, - я знаю граматику, я просто мимо этого слова после проффесора пройти не могу.O,Genry wrote:"А птичку нашу попрошу не обижать"(c)Компас wrote:Сразу видно проффессораO,Genry wrote:Вы знаете, ARARAT, по странному стечению обстоятельств я как раз работаю доктором в псих.госпитале, поэтому я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный)
-
- Уже с Приветом
А так интересно было бы услышать мнение специалиста про местных завсегдатаев. Такое иногда понапишут...O,Genry wrote:я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный),
-
- Уже с Приветом
рецепты к лекарству дублируются на русском языке, не выдумывайтеlxf wrote:Или бабушке из Севастополя прочитать рецепт к лекарству.klsk548 wrote:Пример конкретной ситуации - знание русского языка, полагаю, могло бы помочь ученым в поисках необходимой информации. Все-таки литературы на русском больше, чем на украинском.
литературу студенты ищут только на украинском и на английском. Та, что на русском, им не подходит
-
- Уже с Приветом
Все имена и прозвиша вымешлины, считайте что я этого не писал.Stanford Wannabe wrote:А так интересно было бы услышать мнение специалиста про местных завсегдатаев. Такое иногда понапишут...O,Genry wrote:я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный),
-
- Уже с Приветом
Ну то что айсберг мой клиент это и ершу понятно, ну мы жы ждем от него откровений!Stanford Wannabe wrote:А так интересно было бы услышать мнение специалиста про местных завсегдатаев. Такое иногда понапишут...O,Genry wrote:я не буду ставить вам диагноз( а мог бы проффесиональный),
-
- Уже с Приветом
А это самая что ни на есть настоящая реальность. Посмотрите на карту голосования.SK1901 wrote:Уважаемый РЗ_1 явно тут пишет про какую-то параллельную реальность. Где... Украине грозит неминуемый раскол
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Думаю, сейчас такое невозможно. Но, полагаю, это станет возможным лет так через -дцать, если практики русского языка у населения не будет.Компас wrote:Думаете, на Украине можно найти ученого, который не умеет читать на русском?klsk548 wrote:Думаю, что всем.SK1901 wrote:каким конкретно жителям и в какой, например, ситуации?klsk548 wrote:ИМХО, если бы русский язык стал государственным или официальным в Украине, это пошло бы стране и ее жителям только на пользу.
Пример конкретной ситуации - знание русского языка, полагаю, могло бы помочь ученым в поисках необходимой информации. Все-таки литературы на русском больше, чем на украинском.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Именно это (выделенное) я и хочу сказать. И, полагаю, придание русскому языку официального статуса элементарно поможет людям не забыть его.SK1901 wrote:а как им государственность языка поможет? Сейчас и так все ученые ищут информацию на всех известных им языках. Кстати, если знание русского тут даёт небольшое преимущество, то знание английского даёт такое преимущество с высоты которого разницы между украинским и русским не разглядишь...
давайте еще примеры а то я подозреваю, что вы плохо понимаете что такое гос.язык. Если вы хотите мне доказать, что больше языков знать полезно, а язык крупного соседнего государства - особенно, то я с вами и так согласен.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы за всех без исключения студентов поручиться можете?hrad wrote:...литературу студенты ищут только на украинском и на английском. Та, что на русском, им не подходит
-
- Уже с Приветом
за двоечников не поручусь Они, наверно, ищут чужие конспекты.klsk548 wrote:Вы за всех без исключения студентов поручиться можете?hrad wrote:...литературу студенты ищут только на украинском и на английском. Та, что на русском, им не подходит