Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by Fortinbras »

Yvsobol wrote:
Fortinbras wrote:
Зырянин wrote: у него ж жена с омериканским паспортом.
Она, вроде, его сдала, чтобы стать гордою украинкаю.
Как сдала, так и достанет из чулана. Не проблема. :mrgreen:
Разве? Мне казалось, что если сдал, то насовсем.

Вообще, Ющенко легко получит ЕВ1 при желании
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

Fortinbras wrote:
Yvsobol wrote:
Fortinbras wrote:
Зырянин wrote: у него ж жена с омериканским паспортом.
Она, вроде, его сдала, чтобы стать гордою украинкаю.
Как сдала, так и достанет из чулана. Не проблема. :mrgreen:
Разве? Мне казалось, что если сдал, то насовсем.

Вообще, Ющенко легко получит ЕВ1 при желании
Уровень участников дискуссии: Хелг написал про Луценко - Зыранин ляпнул что у него жена американка.(Видмо не в состоянии отличить Луценк от Ющенко) фортнбрас и Соболь даже не задумались о том что Зыраынин спорол чушь и начали обсуждать гражданство жены Ющенко и ЕВ1 и понеслась... Политологи хреновы.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Екак Вас прихавтило то на почве чрезмерной любви к людям... Я как то не видел, шо кто то где то чьето гражданство обсудил, но..у некоторых тут глаз наметанный..все видит (и что не видит, но слышит..). Веселый субьект. Продолжайте! :mrgreen: :food:
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

Yvsobol wrote:Екак Вас прихавтило то на почве чрезмерной любви к людям... Я как то не видел, шо кто то где то чьето гражданство обсудил, но..у некоторых тут глаз наметанный..все видит (и что не видит, но слышит..). Веселый субьект. Продолжайте! :mrgreen: :food:
Какая любовь, о чем вы? Мне весело читать мнение "политологов" не отличающих Луценко от Ющенко!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

WasteOfTime wrote:
Yvsobol wrote:Екак Вас прихавтило то на почве чрезмерной любви к людям... Я как то не видел, шо кто то где то чьето гражданство обсудил, но..у некоторых тут глаз наметанный..все видит (и что не видит, но слышит..). Веселый субьект. Продолжайте! :mrgreen: :food:
Какая любовь, о чем вы? Мне весело читать мнение "политологов" не отличающих Луценко от Ющенко!
Мне тоже. Кстати, причем тут упомянутые фамилии? Я например про них не говорил. Вобще у Вас исключительно хитрая предвзятая схема введения пропаганды. Такие тут долго не задерживаются как правило. Ну да ладно. Продолжайте все равно. Весело же Вас читать! :mrgreen: :food:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интересное мнение:
На выборах в Украине победил Виктор Янукович. Он опережает свою соперницу Юлию Тимошенко на 2,5 процента, и эта победа, так же, как победы Сальвадора Альенде, Уго Чавеса или Адольфа Гитлера, ставит под сомнение основной принцип демократии: что народ способен избирать себе правителей.
К сожалению, народ способен избирать себе правителей только в богатых государствах. В бедных государствах он избирает себе гитлеров, януковичей и ахмадинежадов.
http://www.ej.ru/?a=note&id=9864
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Fortinbras wrote:Можно, только давайте дождёмся как Юля себя поведёт.
Они сейчас заперлись, пресс-конференций не дают. На последней пастор сказал, что по их подсчёту 46 на 46, но там десятка процентов подсчёта по их заявлениям не досчитано. Журналисты громко рассмеялись цифрам, и этот смех в прямом эфире их, видимо, выбил из плана - больше пресс-конференций они не давали.

Полагаю, что публично говорить про массовые нарушения не будут, подождут пока люди тот смех забудут. А в последний разрешённый момент подадут исков на опротестовывание с запасом, чтобы разрыв убрать. Количество поданных исков - официально закрытая ЦИК информация, и сколько надо опротестовать для паритета - непонятно. А как срок пройдёт - поздно будет паритетно опротестовывать.

Преодолеть намеченные 3.7% разрыва вона сможет только ценой полной дискредитации выборного процесса - то есть при этом сценарии следущих выборов не будет. Но грозить таким сценарием, имея козырь нужного количества исков, вона будет. Полагаю, что цель этого - оставить её премьером и образовать ПРиБЮТ в Раде. Об этом сейчас проюлькины СМИ уже полдня балакають, но пока не было официальной поддержки этого в СМИ от Первой и Второго в БЮТ.

На месте Я, который двумя антиюлькиными голосованиями в Раде за последнюю неделю, показал, что большинство у него уже есть, и оформить его в своего Премьера и кабмин он может как только у Юща пропадёт возможность распустить Раду, - не уверен: стал бы сейчас решать с кем большинство делать, или подождал бы. Время работает на него, через две недели депутаты станут сговорчивее. Опять таки, он основательный, и в последний момент договоренностей не рвёт. Так что, думаю, подождет. Оно, может, ещё и БЮТ фракция расколется - на волне грязных событий что они вокруг выборов ещё сотворят. Тогда ещё лучше расклад получается. Хотя, может все договорённости у него уже есть.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

Yvsobol wrote: Вобще у Вас исключительно хитрая предвзятая схема введения пропаганды.
Ваш выбор слов забавен. И что я пропaгандирую?
Yvsobol wrote: Такие тут долго не задерживаются как правило.
Да я уже ето понял, что основная масса тут такие как вы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

WasteOfTime wrote:
Yvsobol wrote: Вобще у Вас исключительно хитрая предвзятая схема введения пропаганды.
Ваш выбор слов забавен. И что я пропaгандирую?
Yvsobol wrote: Такие тут долго не задерживаются как правило.
Да я уже ето понял, что основная масса тут такие как вы.
Рай на земле? Свободу Юрию Деточкину? Всем людям по куску сала?
Выберите сами на свой вкус.

Про основную массу - ето хорошо. Ето по нашему, по саакашвильски! Ну или по латиноамерикански (для политкоректности)!
:lol: :food:
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

Yvsobol wrote: Рай на земле? Свободу Юрию Деточкину? Всем людям по куску сала?
Выберите сами на свой вкус.
ссылку на мои посты приведете?
Yvsobol wrote: Про основную массу - ето хорошо. Ето по нашему, по саакашвильски! Ну или по латиноамерикански (для политкоректности)!
:lol: :food:
Ну ето вам виднее - вы же знаете лучше кто задерживается , а кто нет.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А, вот, инетресно, Янкович примет присягу, поставит Ющенко на центробанк или еще куда. А что будет делать Тимошенко?
С премьеров и газа ее уберут. Деньги заканчиваются. Врагов - много. Как вы думаете?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergey___K wrote:А, вот, инетресно, Янкович примет присягу, поставит Ющенко на центробанк или еще куда.
Послом в Тунис!
[del]
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Не. В Россию.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergey___K wrote:А что будет делать Тимошенко?
С премьеров и газа ее уберут. Деньги заканчиваются. Врагов - много. Как вы думаете?
Фиг знает, честно говоря. Юлю так просто не подвинуть, как табуретку. Да и неправильно это, как никак, электорат за ней. Думаю, что кусок солидный за ней останется при любом раскладе. Надеюсь, торги за этот кусок будут длиться меньше года.
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Nervous wrote:Не. В Россию.
:lol: Было бы, кстати, забавно
[del]
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Sergey___K wrote:А, вот, инетресно, Янкович примет присягу, поставит Ющенко на центробанк или еще куда. А что будет делать Тимошенко?
Из газа её будет тяжелее выкидывать, чем из премьеров. Существующий договор - это запредельно высокая цена для страны с откатами ей, и России пересматривать существующий договор коммерческого резона нет - из-за цены.

В Раде она останется, её разгонять долго не будут. Оппозиция Рады - это самое удобное место для раздувания скандалов и напоминания о себе. Ей этим заниматься не привыкать. Ну а к очередным выборам будет видно: куда раздувания доведут. Последние пару лет много краткосрочных кредитов набрали. Скоро отдавать - а это непопулярные решения. Так что база для раздувания заложена.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:Из газа её будет тяжелее выкидывать, чем из премьеров. Существующий договор - это запредельно высокая цена для страны
вы Ющенко наслушались? Который те же 230 в 2009-м году считал сам сначала нормальной, а потом начал на Юлю гнать.
Цена нормальная. Вот фишка с санкциями за недобор, которые могут применить, но пока не применяют - это дело тёмное.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

.
Last edited by Sergey___K on 08 Feb 2010 23:35, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А между делом

http://www.rbc.ua/rus/top/show/byut_got ... ny08022010
Нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" выборов Президента Украины. Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ, передает корреспондент РБК-Украина.

"Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - сказал он.
ОБСЕ и прочие наблюдатели явно от нее открестятся. Баба клятая. Закончится все хреново.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
mr. Hide wrote:SK1901, а при чём там некая "русская идея", или у вас гондурас зачесался?
Как причем? Разве Янукович не есть носитель Русской Идеи?
Угу, типа как белорусский Батька - такой же носитель ? :)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

olis wrote:Угу, типа как белорусский Батька - такой же носитель ? :)
Но тот больше по коровам... :?
под мостом :-p
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergey___K wrote:А между делом

http://www.rbc.ua/rus/top/show/byut_got ... ny08022010
Нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" выборов Президента Украины. Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ, передает корреспондент РБК-Украина.

"Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - сказал он.
ОБСЕ и прочие наблюдатели явно от нее открестятся. Баба клятая. Закончится все хреново.
Вот и я думаю... Как-бы все плохо не закончилось...
Какие там выборы, им власть нужна любыми способами, а на выборы как в 2004 так и сейчас похоже наплевать...
Если не будет "свой" кандидат, то очень может быть и плохо.
Короче еще далеко не вечер, ее могут только "снаружи уговорить", но мне кажется не смогут или просто не станут.
Мое ИХМо естественно...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Украину слили. Решили отдать на произвол судьбы, то есть России. Защищать Юлю уже никто серьёзно не будет и об этом ей послан недвусмысленный сигнал. Ей нужно уходить из большой политики, не судьба...
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Ну, если вспомнить, какие кредиты доверия были выданы 5 лет назад паре Ющенко \ Тимошенко, и к чему всё пришло, то неудивительно. Я, если честно, удивлён, что Тимошенка вообще во второй тур вышла, с таким-то прошлым.... Хотя, у Януковича с прошлым тоже так себе (криминальным).
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

worldCitizen wrote:Украину слили. Решили отдать на произвол судьбы, то есть России. Защищать Юлю уже никто серьёзно не будет и об этом ей послан недвусмысленный сигнал. Ей нужно уходить из большой политики, не судьба...
Чтобы такая стерва ушла сама? Она еще поскандалит:
Тимошенко не признает Януковича победителем выборов
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко решила не признавать возможную победу ее соперника - лидера Партии регионов Виктора Януковича - на выборах президента страны.
Как сообщают украинские СМИ, об этом она заявила в понедельник вечером на заседании парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко. Премьер-министр намерена через суд добиваться отмены результатов голосования.
Центризбирком Украины обработал более 99 процентов бюллетеней. Виктор Янукович опережает Юлию Тимошенко более чем на 3 процента. Ожидается, что полные предварительные итоги голосования объявят сегодня.
Сторонники Тимошенко утверждают, что выборы сопровождались фальсификациями. Международные наблюдатели заявляют, что масштабных нарушений выявлено не было
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne ... id=1952426
<= what doesn't kill you makes you stronger =>

Return to “Политика”