Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
helg
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by helg »

Sergey___K wrote:А, вот, инетресно, Янкович примет присягу, поставит Ющенко на центробанк или еще куда. А что будет делать Тимошенко?
С премьеров и газа ее уберут. Деньги заканчиваются. Врагов - много. Как вы думаете?
Из газа её будет тяжелее выкидывать, чем из премьеров. Существующий договор - это запредельно высокая цена для страны с откатами ей, и России пересматривать существующий договор коммерческого резона нет - из-за цены.

В Раде она останется, её разгонять долго не будут. Оппозиция Рады - это самое удобное место для раздувания скандалов и напоминания о себе. Ей этим заниматься не привыкать. Ну а к очередным выборам будет видно: куда раздувания доведут. Последние пару лет много краткосрочных кредитов набрали. Скоро отдавать - а это непопулярные решения. Так что база для раздувания заложена.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:Из газа её будет тяжелее выкидывать, чем из премьеров. Существующий договор - это запредельно высокая цена для страны
вы Ющенко наслушались? Который те же 230 в 2009-м году считал сам сначала нормальной, а потом начал на Юлю гнать.
Цена нормальная. Вот фишка с санкциями за недобор, которые могут применить, но пока не применяют - это дело тёмное.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

.
Last edited by Sergey___K on 08 Feb 2010 23:35, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А между делом

http://www.rbc.ua/rus/top/show/byut_got ... ny08022010
Нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" выборов Президента Украины. Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ, передает корреспондент РБК-Украина.

"Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - сказал он.
ОБСЕ и прочие наблюдатели явно от нее открестятся. Баба клятая. Закончится все хреново.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
mr. Hide wrote:SK1901, а при чём там некая "русская идея", или у вас гондурас зачесался?
Как причем? Разве Янукович не есть носитель Русской Идеи?
Угу, типа как белорусский Батька - такой же носитель ? :)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

olis wrote:Угу, типа как белорусский Батька - такой же носитель ? :)
Но тот больше по коровам... :?
под мостом :-p
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Sergey___K wrote:А между делом

http://www.rbc.ua/rus/top/show/byut_got ... ny08022010
Нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" выборов Президента Украины. Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ, передает корреспондент РБК-Украина.

"Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - сказал он.
ОБСЕ и прочие наблюдатели явно от нее открестятся. Баба клятая. Закончится все хреново.
Вот и я думаю... Как-бы все плохо не закончилось...
Какие там выборы, им власть нужна любыми способами, а на выборы как в 2004 так и сейчас похоже наплевать...
Если не будет "свой" кандидат, то очень может быть и плохо.
Короче еще далеко не вечер, ее могут только "снаружи уговорить", но мне кажется не смогут или просто не станут.
Мое ИХМо естественно...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Украину слили. Решили отдать на произвол судьбы, то есть России. Защищать Юлю уже никто серьёзно не будет и об этом ей послан недвусмысленный сигнал. Ей нужно уходить из большой политики, не судьба...
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Ну, если вспомнить, какие кредиты доверия были выданы 5 лет назад паре Ющенко \ Тимошенко, и к чему всё пришло, то неудивительно. Я, если честно, удивлён, что Тимошенка вообще во второй тур вышла, с таким-то прошлым.... Хотя, у Януковича с прошлым тоже так себе (криминальным).
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

worldCitizen wrote:Украину слили. Решили отдать на произвол судьбы, то есть России. Защищать Юлю уже никто серьёзно не будет и об этом ей послан недвусмысленный сигнал. Ей нужно уходить из большой политики, не судьба...
Чтобы такая стерва ушла сама? Она еще поскандалит:
Тимошенко не признает Януковича победителем выборов
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко решила не признавать возможную победу ее соперника - лидера Партии регионов Виктора Януковича - на выборах президента страны.
Как сообщают украинские СМИ, об этом она заявила в понедельник вечером на заседании парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко. Премьер-министр намерена через суд добиваться отмены результатов голосования.
Центризбирком Украины обработал более 99 процентов бюллетеней. Виктор Янукович опережает Юлию Тимошенко более чем на 3 процента. Ожидается, что полные предварительные итоги голосования объявят сегодня.
Сторонники Тимошенко утверждают, что выборы сопровождались фальсификациями. Международные наблюдатели заявляют, что масштабных нарушений выявлено не было
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne ... id=1952426
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:Украину слили. Решили отдать на произвол судьбы, то есть России. Защищать Юлю уже никто серьёзно не будет и об этом ей послан недвусмысленный сигнал. Ей нужно уходить из большой политики, не судьба...
Ето практически 100% уже похоже... Тем более что ето уже проходили неоднократно...
Вопрос только как мне кажется в том, всю или нет.
Возможен вариант Сербии/Косово, по результату, т.е. задумке, а не по сторогому повторению действий.
И то кстати, поднимает вопрос, о реальной задумке "выборов" 2004 года с их стороны.
Last edited by ARARAT. on 09 Feb 2010 02:08, edited 1 time in total.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

ARARAT. wrote: Ето практически 100% уже похоже...
Неужто в Кремле заторопятся по доброте душевной по чужим счетам платить? :|
под мостом :-p
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

mr. Hide wrote:
Не думаю, что вообще кто-то платить уже там будет...
Без необходимости похоже уже, само все развивается, без "доплаты".
Вообще, что-то там надвигается, что именно вот вопрос и сейчас "ход" за ними...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

mr. Hide wrote:
Это уже обсуждали. Перспектива превращения в мексику.
Появится возможность расширения русского бизнеса там, если кто то сочтёт украинскую экономику потенциально рентабельной.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
mr. Hide wrote:
Это уже обсуждали. Перспектива превращения в мексику.
Появится возможность расширения русского бизнеса там, если кто то сочтёт украинскую экономику потенциально рентабельной.
Как я понимаю, там сейчас вопрос не в "долгах", а территориях, вернее зонах влияния...
Или часть или нет, или мирно или нет.
Там похоже уже перешли "точку невозврата", причем сами "добровольно"(в смысле без Кремля совсем) po указке "новых друзей", как уже было в Грузии к примеру, как практически всегда бывает от таких друзей в подобных ситуациях.

Return to “Политика”