Второй тур украинских выборов 7-го февраля.

Мнения, новости, комментарии
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Re: Второй тур украинских выборов 7-го февраля.

Post by Unlucky Luke »

Alex S wrote:
Unlucky Luke wrote:
Vlad1977 wrote:
RZ_1 wrote: Мне кажется, ...
креститься надо, когда кажется. 8)
Очень, очень содержательная фраза, и такая оригинальная...Это вы в 4-м классе выучили?
А болтаться таки болтается. К газопроводу прицепилась и сосёт, сосёт. Вот когда окружные нитки запустим, вот тогда уж болтайся-не болтайся, всё одно трындец. Ну, тогда они конечно залебезят.
Запустим? Вы то какое отношение имеете к ГТС и российскому газу находясь в USA, вы же там находитесь, или увас до сих пор душа за Россию болит?
"Мы" - это Россия и русские, к каковым я себя, увы, вопреки вашему желанию, все еще отношу. Когда/если получу американский паспорт и принесу клятву - "мы" буду говорить реже.
Понял, поцреот?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Unlucky Luke wrote:И кстати, а почему "образованых"? У меня впечатление что в основном нехватка неквалифицированной рабочей силы, ну, молдаване там...
Разумеется, они будут работать на позициях неквалифицированной рабочей силы, сидя на рабочих визах, но при этом будут свободно владеть русским языком, обладать трудовыми навыками и острым желанием заработать денег. Ну вроде мексиканцев в США. 8)
Подобная интеграция с Россией - взаимовыгодна и перспективна, по моему.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Alex S wrote:Украина уже давно болтается между Россией и Европой как демпферная зона для нелегальных эмигрантов в Европу из Азии.
В этом вопросе я информацией не владею. Я говорил про другое - для контаков между Россией и Зап. Европой, традиционными европейскими странами, России не нужны никакие посредники, на роль которых стремились и Польша, и Украина, и Болгария и т.п. евромелочевка (т.н. "страны евро-трэша" ("euro-trash zone".) 8)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Результаты выборов в он-лайне: http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Unlucky Luke wrote: Понял, поцреот?
1 week.
я пришел к тебе с приветом..
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Vlad1977 wrote:Дважды поздравленность к логике как раз имеет больше отношений, чем к эмоциям.
Меня всегда забавлял этот факт. Что никто не обратил внимание на поздравления Ющенко с победой, которые в основном до окончательного обьявления результатов приходили. И даже до того, как Верховный Суд вынес решение по иску Януковича. Никто не обратил внимания, абсолютно.

Окончательных результатов тогда дождались только Путин и Буш.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Fortinbras wrote:
Vlad1977 wrote:Дважды поздравленность к логике как раз имеет больше отношений, чем к эмоциям.
Меня всегда забавлял этот факт. Что никто не обратил внимание на поздравления Ющенко с победой, которые в основном до окончательного обьявления результатов приходили. И даже до того, как Верховный Суд вынес решение по иску Януковича. Никто не обратил внимания, абсолютно.

Ну про Буша вы однозначно погорячились :D
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Лосяш wrote:
Fortinbras wrote:

Ну про Буша вы однозначно погорячились :D
Отнюдь. Помню мне тогда было интересно, почему никто не возмущается поздравлениями Ющенко со стороны поляков, французов и прочих венгров. Буш же дожидался официальных результатов, наверное, сказался его личный опыт 2000-го.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Так, что там дело чем кончилось? Путин уже поздравил? :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Sergunka wrote:Так, что там дело чем кончилось? Путин уже поздравил? :oops:
Еще не кончилось. Янукович пока лидирует, но разрыв сокращается.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Взмерзли свидомые. Ждут майдана. Как обычно. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

lxf wrote:
Sergunka wrote:Так, что там дело чем кончилось? Путин уже поздравил? :oops:
Еще не кончилось. Янукович пока лидирует, но разрыв сокращается.
На данный момент типа 32% бюлетений обработано соотношение 50/43 -- шансы около ноля.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Взмерзли свидомые. Ждут майдана. Как обычно. :mrgreen:
Апельсыны калифорнийские были как нельзя кстати :food: Витамины в морозный день для головы полезны :fr:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

PavelM wrote:
Украине нужен президент, который отойдет от политики "сырьевого придатка", которая поддерживается из России по вполне понятным причинам.
Чушь. Россия была бы трижды рада, если бы Украина перестала бы рассматривать транзит газа как критический источник заработка и зарабатывала бы чем-то другим. Например, нанотехнологиями.
Россия была бы, конечно, трижды рада транспортировать свой газ воздушными шарами, но я не о России. И отказываться от транзита глупо, я этого тоже не говорил. Первый успешный президент Украины - это тот, который осознает критическую необходимость развития инфраструктуры.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Unlucky Luke wrote:Вот когда окружные нитки запустим, вот тогда уж болтайся-не болтайся, всё одно трындец.
Вот когда запустите - тогда и поговорим. А до тех пор придется вам считаться со страной-транзитером. Вариантов у вас нет.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?

Return to “Политика”