За кого вы проголосовали на выборах президента Украины 2010?

Мнения, новости, комментарии

За кого вы проголосовали на выборах президента Украины 2010?

Poll ended at 20 Jan 2010 16:19

Богословська Інна Германівна
0
No votes
Богословська Інна Германівна
0
No votes
Бродський Михайло Юрійович
0
No votes
Бродський Михайло Юрійович
0
No votes
Гриценко Анатолій Степанович
4
4%
Гриценко Анатолій Степанович
4
4%
Костенко Юрій Іванович
0
No votes
Костенко Юрій Іванович
0
No votes
Литвин Володимир Михайлович
0
No votes
Литвин Володимир Михайлович
0
No votes
Мороз Олександр Олександрович
0
No votes
Мороз Олександр Олександрович
0
No votes
Пабат Олександр Вікторович
0
No votes
Пабат Олександр Вікторович
0
No votes
Противсіх Василь Васильович
1
1%
Противсіх Василь Васильович
1
1%
Ратушняк Сергій Миколайович
0
No votes
Ратушняк Сергій Миколайович
0
No votes
Рябоконь Олег Васильович
0
No votes
Рябоконь Олег Васильович
0
No votes
Симоненко Петро Миколайович
0
No votes
Симоненко Петро Миколайович
0
No votes
Супрун Людмила Павлівна
0
No votes
Супрун Людмила Павлівна
0
No votes
Тимошенко Юлія Володимирівна
9
8%
Тимошенко Юлія Володимирівна
9
8%
Тігіпко Сергій Леонідович
6
6%
Тігіпко Сергій Леонідович
6
6%
Тягнибок Олег Ярославович
3
3%
Тягнибок Олег Ярославович
3
3%
Ющенко Віктор Андрійович
6
6%
Ющенко Віктор Андрійович
6
6%
Янукович Віктор Федорович
11
10%
Янукович Віктор Федорович
11
10%
Яценюк Арсеній Петрович
0
No votes
Яценюк Арсеній Петрович
0
No votes
Не підтримую жодного з них
13
12%
Не підтримую жодного з них
13
12%

Total votes: 106

Sancerre*
Уже с Приветом

Re: За кого вы проголосовали на выборах президента Украины 2010?

Post by Sancerre* »

WasteOfTime wrote: По мне лучше зек чем профессиональный разводило.
А многим Остап Бэндер приятнее, чем тупой гопник-вор. :pain1:
Модный Токарь
Уже с Приветом

Post by Модный Токарь »

Sancerre* wrote:
Cody Zamora wrote:По телеку передают экзит-полы по заказу телекомпаний. Согласно им, Янукович набрал 35%, Тимошенко 25.72%. Янукович-на 9% меньше.

Ура!! Ура!! Ура!! Наш кандидат, за которого мы голосовали на всех выборах, вырывается вперед!
Помнится, на этом форуме, после выборов 2004-2005 года кто-то писал, что Янукович - политический труп.
Alice in wonderland wrote:Еще бы. Янукович - политический труп
- Добавлено: 29 ноя 2004 11:04
Гы-гы
:mrgreen:
Специально для Коди Заморы:

З життя еліти маєток Януковича в Криму:
http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9d4ff17a6/
"Чайний будинок Януковича" – про цей об’єкт в околицях Ялти складають легенди. Маєток, розташований за сім кілометрів від міста, біля Нікітського ботанічного саду, своїм виглядом породжує згадки про декорації розкоші із серіалу "Санта-Барбара".

Посмотрите на фотографии, особенно ближе к концу статьи. Думаете передаст под санаторий больным туберкулёзом детям?

Да, и с его любовью селиться в заповедных местах, следите за Бот. Садом и Воронцовским. Хотя, если он глаз положит, то пиши "пропало".

Вот Тимошенкиного семейного клана хатынки:
http://www.pravda.com.ua/articles/4b1aaa88352d8/
Да и Ющенко тоже себе маеток отгрохал будь здоров...
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Модный Токарь wrote:Да и Ющенко тоже себе маеток отгрохал будь здоров...
Что-то гуглю, не могу найти. Хотя сегодня на укрправде нашла статью с фотками президентской резиденции, где он сейчас живёт. Там раньше и Кравчук и Кучма жили.
Модный Токарь
Уже с Приветом

Post by Модный Токарь »

Sancerre* wrote:
Модный Токарь wrote:Да и Ющенко тоже себе маеток отгрохал будь здоров...
Что-то гуглю, не могу найти. Хотя сегодня на укрправде нашла статью с фотками президентской резиденции, где он сейчас живёт. Там раньше и Кравчук и Кучма жили.
Да вот пожалуйста - статья из той же укрправды:

З життя державної еліти. Ранчо братів Ющенків

http://www.pravda.com.ua/articles/4b321791ccabc/
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Cody Zamora wrote:По телеку передают экзит-полы по заказу телекомпаний. Согласно им, Янукович набрал 35%, Тимошенко 25.72%. Янукович-на 9% меньше.

Ура!! Ура!! Ура!! Наш кандидат, за которого мы голосовали на всех выборах, вырывается вперед!
Помнится, на этом форуме, после выборов 2004-2005 года кто-то писал, что Янукович - политический труп.
Alice in wonderland wrote:Еще бы. Янукович - политический труп
- Добавлено: 29 ноя 2004 11:04
Гы-гы
:mrgreen:
Так многие думали, да. И ошибались. Только это хуже для самих ПР. Если б они за прошедшее с 29 ноя 2004 время не поленились раскрутить нового, вменяемого и несудимого лидера, то и сейчас бы выборы легко выиграли и дальше прочно бы держались. Так что не понимаю вашей радости.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
Cody Zamora wrote:Ура!! Ура!! Ура!! Наш кандидат, за которого мы голосовали на всех выборах, вырывается вперед! Помнится, на этом форуме, после выборов 2004-2005 года кто-то что Янукович - политический труп.
Кстати, куда все оранжевые участники форума подевались ? :pain1: На прошлых выборах их тут было куда больше.
А кто такие оранжевые?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

SK1901 wrote:
lxf wrote:
Cody Zamora wrote:Ура!! Ура!! Ура!! Наш кандидат, за которого мы голосовали на всех выборах, вырывается вперед! Помнится, на этом форуме, после выборов 2004-2005 года кто-то что Янукович - политический труп.
Кстати, куда все оранжевые участники форума подевались ? :pain1: На прошлых выборах их тут было куда больше.
А кто такие оранжевые?
А вы что Первый канал не смотрите? Там все очень толково объясняют кто такие оранжевые. Ето те кто протифф Путена
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:А кто такие оранжевые?
5 лет назад вы такие вопросы не задавали ! Значит еще не все потеряно. :great: Через пару лет может уже начнете просить помощь зала на вопрос "Кто такой Ющенко ?"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:А кто такие оранжевые?
5 лет назад вы такие вопросы не задавали !
потому, что 5 лет назад на этот вопрос был известен ответ. Я понимаю, что у вас и 10 лет назад и через 10 лет вопрос о том кто такой Путин стоять не будет. Но в Украине всё меняется быстрее.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:потому, что 5 лет назад на этот вопрос был известен ответ.
Если я не ошибаюсь, вы себя к оранжевым тогда причисляли. Как так получилось, что через 5 лет вы уже не знаете, кто они такие ? :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:потому, что 5 лет назад на этот вопрос был известен ответ.
Если я не ошибаюсь, вы себя к оранжевым тогда причисляли.
не ошибаетесь. Вы когда-то тоже причисляли себя к сторонникам Хасбулатова или Ельцина.
Как так получилось, что через 5 лет вы уже не знаете, кто они такие ? :pain1:
Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете. Ответить на этот вопросы вы почему-то не смогли.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:не ошибаетесь. Вы когда-то тоже причисляли себя к сторонникам Хасбулатова или Ельцина.
Ну так я до сих пор помню, кто они такие. :pain1:
SK1901 wrote:Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете. Ответить на этот вопросы вы почему-то не смогли.
Не понял. 8O
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:не ошибаетесь. Вы когда-то тоже причисляли себя к сторонникам Хасбулатова или Ельцина.
Ну так я до сих пор помню, кто они такие. :pain1:
помнить то вы помните, но если сейчас кто-нибудь о настоящем времени скажет "а вот хасбулатовцы куда-то подевались", то вы наверняка спросите о ком речь.
SK1901 wrote:Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете. Ответить на этот вопросы вы почему-то не смогли.
Не понял. 8O[/quote]

Что именно не понятно? Вы написали "оранжевые". Я уточнил кого вы имеете в виду. Вы не ответили.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Что именно не понятно?
Вот эту вашу фразу не понял.
Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете.
Вообще странно. Если бы я причислял себя к "хасбулатовцам" или "ельцинистам", то уж по крайней мере знал кто они такие. Вы же себя причисляли к "оранжевым", а теперь делаете вид, что не знаете, кто они такие. :pain1: Интересно в какой момент времени вы перестали считать себя "оранжевым" ?
Stolz
Новичок

Post by Stolz »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Что именно не понятно?
Вот эту вашу фразу не понял.
Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете.
Вообще странно. Если бы я причислял себя к "хасбулатовцам" или "ельцинистам", то уж по крайней мере знал кто они такие. Вы же себя причисляли к "оранжевым", а теперь делаете вид, что не знаете, кто они такие. :pain1: Интересно в какой момент времени вы перестали считать себя "оранжевым" ?
ладно, лэксф, я вам помогу. СК вам тонко намекает что вы мыслите килейно. Если в 2004 году была группа людей которых можно было назвать собирательно оранжевые. Грубо говоря оранжевыми называли тех кто был против фальсификации выборов президента в 2004 году. В тот лагерь входило достаточно много людей и лидерами оранжевого движения считались Ющенко, Тимошенко, Мороз, Кинах и другие. После того как цель была достигнута и выборы были проведены честно, лагерь оранжевых в силу разных обстоятельств стал расскалываться. Сначала отвалил Кинах, потом Мороз потом Ющенко стал воевать с Тимошенко. В результате сообщность под название "оранжевые" перестала существовать и следовательно само название оранжевый потераыло смысл. Можно конечно называть оранжевыми тех кто за честные выборы. Тогда я уверен что Ск - орнжевый. Можно называть сторонников Тимошенко оранжевыми - но ето не совсем адекватный термин. Кого вы имели в виду под словом оранжевый. Етого и пытается добиться от вас СК.

Return to “Политика”