Cody Zamora wrote:По телеку передают экзит-полы по заказу телекомпаний. Согласно им, Янукович набрал 35%, Тимошенко 25.72%. Янукович-на 9% меньше.
Ура!! Ура!! Ура!! Наш кандидат, за которого мы голосовали на всех выборах, вырывается вперед!
Помнится, на этом форуме, после выборов 2004-2005 года кто-то писал, что Янукович - политический труп.
Alice in wonderland wrote:Еще бы. Янукович - политический труп
- Добавлено: 29 ноя 2004 11:04
Гы-гы
Специально для Коди Заморы:
З життя еліти маєток Януковича в Криму: http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9d4ff17a6/
"Чайний будинок Януковича" – про цей об’єкт в околицях Ялти складають легенди. Маєток, розташований за сім кілометрів від міста, біля Нікітського ботанічного саду, своїм виглядом породжує згадки про декорації розкоші із серіалу "Санта-Барбара".
Посмотрите на фотографии, особенно ближе к концу статьи. Думаете передаст под санаторий больным туберкулёзом детям?
Да, и с его любовью селиться в заповедных местах, следите за Бот. Садом и Воронцовским. Хотя, если он глаз положит, то пиши "пропало".
Модный Токарь wrote:Да и Ющенко тоже себе маеток отгрохал будь здоров...
Что-то гуглю, не могу найти. Хотя сегодня на укрправде нашла статью с фотками президентской резиденции, где он сейчас живёт. Там раньше и Кравчук и Кучма жили.
Модный Токарь wrote:Да и Ющенко тоже себе маеток отгрохал будь здоров...
Что-то гуглю, не могу найти. Хотя сегодня на укрправде нашла статью с фотками президентской резиденции, где он сейчас живёт. Там раньше и Кравчук и Кучма жили.
Cody Zamora wrote:По телеку передают экзит-полы по заказу телекомпаний. Согласно им, Янукович набрал 35%, Тимошенко 25.72%. Янукович-на 9% меньше.
Ура!! Ура!! Ура!! Наш кандидат, за которого мы голосовали на всех выборах, вырывается вперед!
Помнится, на этом форуме, после выборов 2004-2005 года кто-то писал, что Янукович - политический труп.
Alice in wonderland wrote:Еще бы. Янукович - политический труп
- Добавлено: 29 ноя 2004 11:04
Гы-гы
Так многие думали, да. И ошибались. Только это хуже для самих ПР. Если б они за прошедшее с 29 ноя 2004 время не поленились раскрутить нового, вменяемого и несудимого лидера, то и сейчас бы выборы легко выиграли и дальше прочно бы держались. Так что не понимаю вашей радости.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Cody Zamora wrote:Ура!! Ура!! Ура!! Наш кандидат, за которого мы голосовали на всех выборах, вырывается вперед! Помнится, на этом форуме, после выборов 2004-2005 года кто-то что Янукович - политический труп.
Кстати, куда все оранжевые участники форума подевались ? На прошлых выборах их тут было куда больше.
А кто такие оранжевые?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Cody Zamora wrote:Ура!! Ура!! Ура!! Наш кандидат, за которого мы голосовали на всех выборах, вырывается вперед! Помнится, на этом форуме, после выборов 2004-2005 года кто-то что Янукович - политический труп.
Кстати, куда все оранжевые участники форума подевались ? На прошлых выборах их тут было куда больше.
А кто такие оранжевые?
А вы что Первый канал не смотрите? Там все очень толково объясняют кто такие оранжевые. Ето те кто протифф Путена
5 лет назад вы такие вопросы не задавали ! Значит еще не все потеряно. Через пару лет может уже начнете просить помощь зала на вопрос "Кто такой Ющенко ?"
потому, что 5 лет назад на этот вопрос был известен ответ. Я понимаю, что у вас и 10 лет назад и через 10 лет вопрос о том кто такой Путин стоять не будет. Но в Украине всё меняется быстрее.
SK1901 wrote:не ошибаетесь. Вы когда-то тоже причисляли себя к сторонникам Хасбулатова или Ельцина.
Ну так я до сих пор помню, кто они такие.
помнить то вы помните, но если сейчас кто-нибудь о настоящем времени скажет "а вот хасбулатовцы куда-то подевались", то вы наверняка спросите о ком речь.
SK1901 wrote:Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете. Ответить на этот вопросы вы почему-то не смогли.
Не понял. [/quote]
Что именно не понятно? Вы написали "оранжевые". Я уточнил кого вы имеете в виду. Вы не ответили.
Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете.
Вообще странно. Если бы я причислял себя к "хасбулатовцам" или "ельцинистам", то уж по крайней мере знал кто они такие. Вы же себя причисляли к "оранжевым", а теперь делаете вид, что не знаете, кто они такие. Интересно в какой момент времени вы перестали считать себя "оранжевым" ?
Мне нужно не знать, а знать кого вы так называете.
Вообще странно. Если бы я причислял себя к "хасбулатовцам" или "ельцинистам", то уж по крайней мере знал кто они такие. Вы же себя причисляли к "оранжевым", а теперь делаете вид, что не знаете, кто они такие. Интересно в какой момент времени вы перестали считать себя "оранжевым" ?
ладно, лэксф, я вам помогу. СК вам тонко намекает что вы мыслите килейно. Если в 2004 году была группа людей которых можно было назвать собирательно оранжевые. Грубо говоря оранжевыми называли тех кто был против фальсификации выборов президента в 2004 году. В тот лагерь входило достаточно много людей и лидерами оранжевого движения считались Ющенко, Тимошенко, Мороз, Кинах и другие. После того как цель была достигнута и выборы были проведены честно, лагерь оранжевых в силу разных обстоятельств стал расскалываться. Сначала отвалил Кинах, потом Мороз потом Ющенко стал воевать с Тимошенко. В результате сообщность под название "оранжевые" перестала существовать и следовательно само название оранжевый потераыло смысл. Можно конечно называть оранжевыми тех кто за честные выборы. Тогда я уверен что Ск - орнжевый. Можно называть сторонников Тимошенко оранжевыми - но ето не совсем адекватный термин. Кого вы имели в виду под словом оранжевый. Етого и пытается добиться от вас СК.