Хомячок-Чубайс правит комменты в своем блоге
Был первый коммент в его блоге, а теперь Анатолий Борисыч вставил еще кучку хомячковского дерьмеца вперед, чтоб уж совсем не утонуть в ненависти русского народаИ Вам того же. Причем побыстрее.
Был первый коммент в его блоге, а теперь Анатолий Борисыч вставил еще кучку хомячковского дерьмеца вперед, чтоб уж совсем не утонуть в ненависти русского народаИ Вам того же. Причем побыстрее.
Хм... Нет, то есть ребята-демократы все правят комменты с другим мнением, это их, можно сказать, визитная карточка. Но АнатольБорисыч, что там ни говори, боец тяжелой весовой категории, мог бы и позволить альтернативное мнение.Sergunka wrote:А.Б. Чубайс, генеральный директор государственной корпорации Российская корпорация нанотехнологий
Хомячок-Чубайс правит комменты в своем блоге
Как это правят?Килькин wrote:Хм... Нет, то есть ребята-демократы все правят комменты с другим мнением, это их, можно сказать, визитная карточка.
так он и позволяет. Зря, кстати. Это ж не мнение, а хамство банальное.Но АнатольБорисыч, что там ни говори, боец тяжелой весовой категории, мог бы и позволить альтернативное мнение.
Ну как, удаляют просто. И Каспаров удаляет, и Немцов. И не с хамством, а просто с выражением неприятного мнения. Это я не к тому что осуждаю их, это - наблюдение из жизни.SK1901 wrote:Как это правят?Килькин wrote:Хм... Нет, то есть ребята-демократы все правят комменты с другим мнением, это их, можно сказать, визитная карточка.
ДВР.tau797 wrote:Единственное - поподробнее могли бы про встречи с Гайдаром и "ВР-тусовкой"?
А, ну удаляют - да. Это известно.Килькин wrote:Ну как, удаляют просто. И Каспаров удаляет, и Немцов. И не с хамством, а просто с выражением неприятного мнения. Это я не к тому что осуждаю их, это - наблюдение из жизни.SK1901 wrote:Как это правят?Килькин wrote:Хм... Нет, то есть ребята-демократы все правят комменты с другим мнением, это их, можно сказать, визитная карточка.
Месяц назад был... я еще прикололся типа -- да, подловили Анатолия Борисыча.SK1901 wrote:Не был этот коммент первым. Да и нельзя по-моему редактировать даты каментов и менять их местами.
Можно было и не писать, я бы тоже смолчалКилькин wrote:Можно на это сделать скидку.
Да не был. Или у вас есть скриншоты, сохранённые в кэше страницы или другие доказательства?Sergunka wrote:Месяц назад был... я еще прикололся типа -- да, подловили Анатолия Борисыча.SK1901 wrote:Не был этот коммент первым. Да и нельзя по-моему редактировать даты каментов и менять их местами.
:
При чем тут квалификация? Я сам этот топик открывал и ссылку постил, предварительно её прочитав вместе с камментами. "Вам того же" был четвертым. С тех пор появилось больше камментов второго уровня к первым трём камментам, так что четвертый оказался ниже на странице, только и всего.P.S. Ваша квалификация это, конечно, серьезный аргумент
Вы сравните время постов и порядок следования для начала.SK1901 wrote: При чем тут квалификация?
... бояться-то надо только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!
Sergunka wrote:Вы сравните время постов и порядок следования для начала.SK1901 wrote: При чем тут квалификация?
Code: Select all
licen
2009-12-16 07:59 am (UTC)
RIP.
maxim_kirsanov
2009-12-16 07:59 am (UTC)
Боже мой.. Присоединяюсь к вашим словам. Великий и важный для истории человек ушёл.
dimkarr
2009-12-16 08:00 am (UTC)
Соболезную
berdychevsky
2009-12-16 08:00 am (UTC)
И Вам того же. Причем побыстрее.
Эх, НатольБорисыч, НатольБорисыч. Государство именно с тех пор устранилось от каких-либо глупых заморочек, связанных со спасением граждан. Закон джунглей, государство - само по себе, граждане - сами по себе, без обид, просто бизнесВ начале 90-х он спас страну от голода
чем ближе к натуре, тем лучше, - лекарств дорогих мы не
употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет,
то и так выздоровеет. Да и Христиану Ивановичу затруднительно было б с ними
изъясняться: он по-русски ни слова не знает.
Главному редактору газеты «Московский Комсомолец» Павлу Гусеву
Уважаемый господин главный редактор!
22 января 2010 года, в преддверии сорока дней со дня смерти Егора Гайдара, в Вашей газете был опубликован текст Гавриила Попова и Юрия Лужкова «Еще одно слово о Гайдаре». Егор уже не может защитить себя, поэтому я, проработавший с ним бок о бок много лет, заявляю, что статья эта – не более чем грязная, завистливая и злобная ложь.
Стилистика и уровень статьи не позволяют спорить с авторами по существу. Почему Лужков и Попов опубликовали свой пасквиль, в общем, понятно, но и это я обсуждать не собираюсь – не хочу копаться в грязи. Люди, не стесняющиеся клеветать на умершего, вызывают лишь брезгливость.
Уверен, что ни ложь, ни клевета не смогут умалить того, что совершил Егор Гайдар. Мы же, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы люди узнали правду о нем и его времени.
От имени друзей и соратников Егора Гайдара
Анатолий Чубайс
Угу, у нас есть такие инструменты, но мы вам их не покажемSergunka wrote: У меня только одно замечание когда же люди узнают правду вот уже скоро двадцать лет как будет.
вот когда эта рыжая сволочь сдохнет, вот тогда я порадуюсь.....
Анатолий Чубайс
Надо же было топик оживить Без "приблудившихся украинских националистов" это практически сделать невозможно в разделе Политика на привете.SK1901 wrote:Сергунька, так что там с перестановкой постов? Ляпнули и сделали вид, что ничего не произошло?
ПринятоSergunka wrote:Надо же было топик оживить Без "приблудившихся украинских националистов" это практически сделать невозможно в разделе Политика на привете.SK1901 wrote:Сергунька, так что там с перестановкой постов? Ляпнули и сделали вид, что ничего не произошло?
P.S. Извиняюсь я Вас подло использовал
Как оказалось в 1929 году в Черный Вторник никто не прыгал. Это была газетная утка, что типа прыгнуло аж 11 обанкротившихся брокеров, но так сказать как урбан легенда вполне живет.Sergunka wrote:
Пора уже российский аналог изобрести для "эффективных менеджеров" Что-то на манер библейского -- "удавитесь, иуды!"
Весьма интересно! Ну и как?Зырянин wrote:а самого сабжа я наблюдал в процессе его практического руководства, т.е. нарезка целей и задач, раздача слонов и пряников.
Оказывается не я один заинтересовался обещанием Анатолия Борисыча. Вот и МК попросилоSergunka wrote:Опа -- продолжение банкета http://www.chubais.ru/blog/view/1060/
Главному редактору газеты «Московский Комсомолец» Павлу Гусеву
Уважаемый господин главный редактор!
22 января 2010 года, в преддверии сорока дней со дня смерти Егора Гайдара, в Вашей газете был опубликован текст Гавриила Попова и Юрия Лужкова «Еще одно слово о Гайдаре». Егор уже не может защитить себя, поэтому я, проработавший с ним бок о бок много лет, заявляю, что статья эта – не более чем грязная, завистливая и злобная ложь.
Стилистика и уровень статьи не позволяют спорить с авторами по существу. Почему Лужков и Попов опубликовали свой пасквиль, в общем, понятно, но и это я обсуждать не собираюсь – не хочу копаться в грязи. Люди, не стесняющиеся клеветать на умершего, вызывают лишь брезгливость.
Уверен, что ни ложь, ни клевета не смогут умалить того, что совершил Егор Гайдар. Мы же, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы люди узнали правду о нем и его времени.
От имени друзей и соратников Егора Гайдара
Анатолий Чубайс
У меня только одно замечание когда же люди узнают правду вот уже скоро двадцать лет как будет.
Анатолий Чубайс завершает свое открытое письмо такими словами: “Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы люди узнали правду о нем и его времени. От имени друзей и соратников Егора Гайдара, Анатолий Чубайс”. Учитывая большую общественную значимость разгоревшейся дискуссии, редакция “МК” предлагает Анатолию Борисовичу аргументированно изложить свое мнение о реформах Егора Гайдара на страницах нашей газеты.