"О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Ксю
Уже с Приветом

Re: "О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Post by Ксю »

умница wrote:
Ксю wrote:Кстати с Айсбергом я по двум пунктам согласна.

Во первых, козлосвинов воспитывают сами же женсчины.

Во вторых, нормальным воспитанием и образованием детей занимается достаточно мАлая доля населения. В основном дети растут как трава. Я не о конкретных обитателях данного форума - все таки здесь публика собралась образованная и воспитанная, поетому прошу не воспринимать как личный наезд.
Дык то-то и оно, что в голден аге, когда быбы сидели дома и не работали, воспитанием детей особенно никто не занимался. Не было кружков-секций-классов-плаы гроупс и т.д.
Воспитание - ето не кружки - секции - классы. Кружки - секции ето образование. Воспитание - ето передача следуюсчему поколению взглядов на жизнь, каких-то личных или семейных ценностей, моральных устоев.
alica-lisa
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by alica-lisa »

умница wrote:
alica-lisa wrote:
Айсберг wrote:
Alice_in_Wonderland wrote:
Да что вы говорите? А не подскадите мне тогда, почему мужчинки встетив новую любоффффф тут же про деток своих забывают? Алименты не платят и мамшки, которым по вашим словам наплевать на семью вкалывают за себя и а того парня, чтобы детей поднять. Папы не приходят к детям, у пап новая семья. Или вы такого не наблюдаете? Вчерась подружка рассказываала про двоих козлосвинов, которые позвали свободных дам отдыхать за город и это при наличии жён и детей. Заметте не жёны позвали мужчин, оставив мужей сидеть с детьми, а наоборот.Так кому на семью наплевать то? Опять во всём тётки виноваты, а может почаще в зеркало смотреть?
ВЫ можете хоть заприводиться примерами... но мы всё равно упрёмся в извечный вопрос - "что первичней - курица или яйцо".... по аналогии к нашей теме его можно переформулировать - "Что первичнее - безответственность женщины или безответственность мужчины"....
И как не вращай эту головоломку - всё равно получается, что именно женщины (матери) формируют в своих сыновьях будущих мужчин. Я уж не говорю о том, что и будущих жён в своих дочерях формируют тоже.

Просто сравните... сколько времени женщина занималась семьёй 100 лет назад и сколько сейчас.... Складывается вполне нормальная пропорция к количеству разводов...
Айсберг, а вы в курсе что когда двое вступают в половые отношения по согласию и рождается ребенок то ответственность делится пополам. И 50% принадлежит мужчине. Так же как и он ответственнен своими 50% за беременность и контрацепцию.
alica-lisa, c Айсбергом нельзя дискутировать - он догматик с комплексами, а с ними дискуссии невозможны по определению. При этом у них иногда достаточно интеллекта, чтобы выстроить квази-логичный аргумент, что усугубляет (see exhbit A - набор Айсберговых постов на Привете).
:fr:
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Ксю wrote:
умница wrote:
Ксю wrote:Кстати с Айсбергом я по двум пунктам согласна.

Во первых, козлосвинов воспитывают сами же женсчины.

Во вторых, нормальным воспитанием и образованием детей занимается достаточно мАлая доля населения. В основном дети растут как трава. Я не о конкретных обитателях данного форума - все таки здесь публика собралась образованная и воспитанная, поетому прошу не воспринимать как личный наезд.
Дык то-то и оно, что в голден аге, когда быбы сидели дома и не работали, воспитанием детей особенно никто не занимался. Не было кружков-секций-классов-плаы гроупс и т.д.
Воспитание - ето не кружки - секции - классы. Кружки - секции ето образование. Воспитание - ето передача следуюсчему поколению взглядов на жизнь, каких-то личных или семейных ценностей, моральных устоев.[/quote]
Оно конечно: барчуки выучивались быть барями, помыкать прислугой (см. соответствующий приветовский топик) и приращивать собственность, а бедняки выучивались пахать и не выдрючиваться. Вот и все ценности. Прям по Энгельсу: "происхождени семьи, частной собственности и государства".
"Заниматься детьми", как ими занимаются современные неработающие soccer moms, никому в голову в "добрые старые времена" не приходило.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Айсберг wrote:
Mister X wrote: 1) Айсберг мужщина или женщина?

2) Ты брат что-то не то пишешь. Если одинаково не занимаются то почему женщины виноваты?
100 лет назад они не работали как сейчас.

3) Не надо с себя перекладывать ответственность на хрупкие плечи.
Сын у меня, и его воспитанием я сам занимаюсь.
1) Хороший вопрос... :lol:

2) А кто их сейчас заставляет работать? В Штатах женщины и в 60-е не работали... Достатка хватало...

3) Всего один?
Может он у него и один, но отец постарется сделать из него Мужчину а не козлосвина. Есть у меня приятель в России. Вот он тожекак Паниковский говорит что его дувушки не любят. Толстый, лысый, 35 годиков, живёт с мамой. так вот у него тоже тётки виноваты, что спать с ним не хотят. НЕ понимают ,видишь ли ,его тонкую поэтическую душу. А то что отнего пахнет как от козла,потому что он моется раз в неделю,с мамо живёт, которая любую особь женского пола,подошедшую к её сокровищу на 100 метров, даже с самыми невинными намерениями,стремится уничтожить,он в расчёт не берёт. Вы мне, Айсберг, его очень напоминаете суждениями.
Бывает. Тсс но знаю одного такого трижды разведенного (один из браков был правда незарегистрированный, но долгий). Не типично, но и не исключение. А мама просто хорошо знает женщин и всяких "мимо проходящх" отшибает: бережет не сына, а недвижимость например (а то еще "пропишет" охотницу), деньги, и тому подобное.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Mister X wrote:
Айсберг wrote:
Alice_in_Wonderland wrote: Так покажите мне мужчину, способного содержать семью с хотя бы 2 детьми?Таких очень мало. Зато огромное количество жрут водку и рассуждают о непонятости своей души.
Еще раз... Что бы Вы ни говорили и какие бы аргументы ни приводили - все эти мужчины были воспитаны (точнее сказать, НЕ воспитаны) женщинами....
Ибо для того, чтобы нормальных мужчин вырастить - их матерям нужно не собой, а детьми заниматься...
А про "мужик должен содержать" - это всё фигня... Разводы - они в обеспеченной среде даже чаще происходят, чем среди малоимущих... Так что, "способность содержать" - наивная отмазка, выдуманная женщинами, в оправдание собственной никчёмности...
разводы в обеспеченных семьях чаще чем среди малоимущих... по вине женщин?
девочкам рассказывайте. Они сказки любят.
Когда зелень карман щемит, а там пошла краля, ты о жене думаешь?
Да, кто с дыркой в кармане, тому "способность содержать" - наивная отмазка, выдуманная женщинами, в оправдание собственной никчёмности..." (с) Айсберг

П.С. Пробежался по постам этого агитатора. Считает, что не справедливо алименты на детей. Да, бабы виноваты. Детей рожают, работают, алименты требуют.
Алименты платит тот, кто подал на развод. :umnik1: Я знаю мужчин, которые живут отдельно с собствеными детьми и их растят, а их загулявшие мамы подавшие на развод им платят алименты а не наоборот.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

алименты платят тому, с кем ребенок живет - Primary caretaker. И чаще это женщина. Гораздо чаще.
А кто первый подал - так это формальности для суда - кто истец, а кто ответчик.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

alica-lisa wrote:алименты платят тому, с кем ребенок живет - Primary caretaker. И чаще это женщина. Гораздо чаще.
А кто первый подал - так это формальности для суда - кто истец, а кто ответчик.
А вообше все эти крики про не воспитываюших детей жен-редисок не больше чем обычная мужская ревность супруги, ко времени проводимой ей вне дома, и больше ничего. :pain1:
Last edited by laponka on 25 Jan 2010 19:00, edited 2 times in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Брак вообще надо отменить. 21й век как никак. Женщины сейчас умны и самостоятельны как никогда. Пусть живут как хотят и делают че хотят.
Хочешь - рожай, не хочешь - пироженые трескай. :lol:
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Hertz wrote:Брак вообще надо отменить. 21й век как никак. Женщины сейчас умны и самостоятельны как никогда. Пусть живут как хотят и делают че хотят.
А что, нельзя и рожать и пироженые трескать?
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

умница wrote:
Hertz wrote:Брак вообще надо отменить. 21й век как никак. Женщины сейчас умны и самостоятельны как никогда. Пусть живут как хотят и делают че хотят.
не желательно.Если родишь и будешь пироженные трескать, можешь превратится в тётку с толстой попой и ребёнком. Значит, по весии некоторых жизни твоей придёт конечно. Будешь существовать , а не жить.
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

умница wrote:
Можно. Разрешаю! Только замуж не ходи. :D
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Hertz wrote:
умница wrote:
Можно, разрешаю. Только замуж не ходи. :D
Блин, а я уже замужем, и уже родила, и, иногда таки трескаю пироженые - мне куда, дяденька?
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

умница wrote:
Hertz wrote:
умница wrote:
Можно, разрешаю. Только замуж не ходи. :D
Блин, а я уже замужем, и уже родила, и, иногда таки трескаю пироженые - мне куда, дяденька?
Бди , сестра, попу разъешь муж может сбежать 8O
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

умница wrote:
не желательно.Если родишь и будешь пироженные трескать, можешь превратится в тётку с толстой попой и ребёнком. Значит, по весии некоторых жизни твоей придёт конечно. Будешь существовать , а не жить.
Попа у меня совсем не толстая, да и жизнь моя пока не кончилась вроде... Нда, не вписываюсь :mrgreen:
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

умница wrote:Блин, а я уже замужем, и уже родила, и, иногда таки трескаю пироженые - мне куда, дяденька?
На свалку :D
Что поделать, чего взять с испорченых? А молодым в брак ни-ни. Новые браки надо законодательно запретить.

Return to “О жизни”