Не женат. Прописка российская.DivisionBell wrote:Конечно служанка. Обеспчивать быт - традиционная женская роль и обязанность. Разве можно с этим спорить?Alice_in_Wonderland wrote:А что служанка?Айсберг wrote: "ну что я ему служанка чтоли?" и т.д. ...
А у вас жена есть?
"О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы
Moderator: Sw_Lem
-
- Новичок
Re: Re:
-
- Уже с Приветом
Re: "О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы
1) Эк удивили... Вы за окошко-то гляньте - кирдык на дворе... тяжело с работой нынче в Штатах...Mister X wrote:1) Моя жена не работает.
2) Сын один пока.
3) В США зарплаты 60-х не ровня нынешним, с учетом инфляции.
4) Айсберг в России?
2) И больше не предвидится - я угадал?
3) Это имеет какое-то отношение к семейным ценностям?
4) В России, в России...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Новичок
1) у нас не сша прописка.Айсберг wrote:1) Эк удивили... Вы за окошко-то гляньте - кирдык на дворе... тяжело с работой нынче в Штатах...Mister X wrote:1) Моя жена не работает.
2) Сын один пока.
4) Айсберг в России?
4) В России, в России...
2) не угадали.
3) да. "бытие определяет сознание" (с)
4) платишь алименты, а к ребенку по разнарядке. Я угадал?
-
- Уже с Приветом
Интересные рассуждения. Что же вы удивляетесь что женщине за 30 (с толстой жопой) и с ребенком трудно найти себе пару?Alice_in_Wonderland wrote: Может он у него и один, но отец постарется сделать из него Мужчину а не козлосвина. Есть у меня приятель в России. Вот он тожекак Паниковский говорит что его дувушки не любят. Толстый, лысый, 35 годиков, живёт с мамой. так вот у него тоже тётки виноваты, что спать с ним не хотят. НЕ понимают ,видишь ли ,его тонкую поэтическую душу. А то что отнего пахнет как от козла,потому что он моется раз в неделю,с мамо живёт, которая любую особь женского пола,подошедшую к её сокровищу на 100 метров, даже с самыми невинными намерениями,стремится уничтожить,он в расчёт не берёт. Вы мне, Айсберг, его очень напоминаете суждениями.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
1) Да какая разница?Mister X wrote:1) у нас не сша прописка.Айсберг wrote:1) Эк удивили... Вы за окошко-то гляньте - кирдык на дворе... тяжело с работой нынче в Штатах...Mister X wrote:1) Моя жена не работает.
2) Сын один пока.
4) Айсберг в России?
4) В России, в России...
2) не угадали.
3) да. "бытие определяет сознание" (с)
4) платишь алименты, а к ребенку по разнарядке. Я угадал?
2) А как же "бытие определяет сознание"?
3) И что, Вы тоже соотносите количество детей с размером зарплаты?
4) не угадали.
-
- Уже с Приветом
Ничего интересного - самые обычные... нормальные!!! рассуждения... Это норма сейчас - так рассуждать...DivisionBell wrote:Интересные рассуждения. Что же вы удивляетесь что женщине за 30 (с толстой жопой) и с ребенком трудно найти себе пару?Alice_in_Wonderland wrote: Может он у него и один, но отец постарется сделать из него Мужчину а не козлосвина. Есть у меня приятель в России. Вот он тожекак Паниковский говорит что его дувушки не любят. Толстый, лысый, 35 годиков, живёт с мамой. так вот у него тоже тётки виноваты, что спать с ним не хотят. НЕ понимают ,видишь ли ,его тонкую поэтическую душу. А то что отнего пахнет как от козла,потому что он моется раз в неделю,с мамо живёт, которая любую особь женского пола,подошедшую к её сокровищу на 100 метров, даже с самыми невинными намерениями,стремится уничтожить,он в расчёт не берёт. Вы мне, Айсберг, его очень напоминаете суждениями.
Что прикольно - Алиса по маме этого козлосвина прошлась... как танком проехалась... Что прикольно вдвойне - потом, когда у Алисы свой сын будет - его подружки по самой Алисе с еще большим удовольствием проедутся, за то, что козлосвина воспитала... И так по циклу...
-
- Уже с Приветом
Это зарисовка из жизни. А почему если за 30, то с толстой жопой?Кстати к этому красавцу, дамы с толстым задом как раз благосклонны, но он сопротивляется. Видишь ли не пара они ему. Я его спрашиваю давно ли он заглядывал в зеркало. Он обижается и пропадает из всех болталок примерно на месяц. Потом появляется вновь, чтобы излить душу. Он меня забавляет и я страшно рада его видеть, потому что каждый раз я вновь и вновь переживаю радость от того, что нахожусь далеко от подобных мужчинок. Когда-то я не хотела уезжать. Оставляла друзей, любимый город,но смотря на своих тамошних подруг и их кавалеров, очень рада , что всё-таки уехала.DivisionBell wrote: Интересные рассуждения. Что же вы удивляетесь что женщине за 30 (с толстой жопой) и с ребенком трудно найти себе пару?
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
-
- Уже с Приветом
Alice_in_Wonderland wrote: Он меня забавляет и я страшно рада его видеть, потому что каждый раз я вновь и вновь переживаю радость от того, что нахожусь далеко от подобных мужчинок.
-
- Уже с Приветом
НЕт дорогой , у моего сына будет отец, который козлосвином не является. Очень достойный мужчина. Мне вообще как-то в жизни везло на хороших мужчин. И друзей и мужчин. Но то что плескалось вокруг. Мама дорогая. Может когда в России женщину будут уважать, а не относится как к банно прачечному комбинату с детородной функцией, тётки и перестанут выходить замуж заграницу.Правда в чём я вами согласна , так это в том, что в разводе козлосвинов виноваты в огромной степени сами женщины. Прощают то чего прощать нельзя, не замечаютто, за что нужно наказывать, позволяют вытирать об себя ноги.Айсберг wrote:
Ничего интересного - самые обычные... нормальные!!! рассуждения... Это норма сейчас - так рассуждать...
Что прикольно - Алиса по маме этого козлосвина прошлась... как танком проехалась... Что прикольно вдвойне - потом, когда у Алисы свой сын будет - его подружки по самой Алисе с еще большим удовольствием проедутся, за то, что козлосвина воспитала... И так по циклу...
Last edited by Krakoziabra on 24 Jan 2010 20:55, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
4) не угадали.
Не можешь - не берись. Дети твои и жена не должны сидеть голодными. Захочет работать - пусть работает. На шпильки зарабатывает. Тока сына своего я сам воспитываю. Она женщина, не сможет.
-
- Уже с Приветом
Ага, а я коллекцианирую журналы с немолодыми толстыми негрятенками, что бы насладиться тем, что я не в США... По 3 раза на день пересматриваюAlice_in_Wonderland wrote:Это зарисовка из жизни. А почему если за 30, то с толстой жопой?Кстати к этому красавцу, дамы с толстым задом как раз благосклонны, но он сопротивляется. Видишь ли не пара они ему. Я его спрашиваю давно ли он заглядывал в зеркало. Он обижается и пропадает из всех болталок примерно на месяц. Потом появляется вновь, чтобы излить душу. Он меня забавляет и я страшно рада его видеть, потому что каждый раз я вновь и вновь переживаю радость от того, что нахожусь далеко от подобных мужчинок. Когда-то я не хотела уезжать. Оставляла друзей, любимый город,но смотря на своих тамошних подруг и их кавалеров, очень рада , что всё-таки уехала.DivisionBell wrote: Интересные рассуждения. Что же вы удивляетесь что женщине за 30 (с толстой жопой) и с ребенком трудно найти себе пару?
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Не спорю, но спрошу. Вы такой строгой и нетерпимой к козлосвинам стали уже после перезда в Омерику?Alice_in_Wonderland wrote:Прощают то чего прощать нельзя, не замечаютто, за что нужно наказывать, позволяют вытирать об себя ноги.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну да, а если женщине за 30 предложить посмотреть в зеркало или предложить встречаться с разведенным 53-х летним шофером, тоже небось обидятся.. Еще побегут на привет душу изливатьAlice_in_Wonderland wrote:Это зарисовка из жизни. А почему если за 30, то с толстой жопой?Кстати к этому красавцу, дамы с толстым задом как раз благосклонны, но он сопротивляется. Видишь ли не пара они ему. Я его спрашиваю давно ли он заглядывал в зеркало. Он обижается и пропадает из всех болталок примерно на месяц. Потом появляется вновь, чтобы излить душу. Он меня забавляет и я страшно рада его видеть, потому что каждый раз я вновь и вновь переживаю радость от того, что нахожусь далеко от подобных мужчинок. Когда-то я не хотела уезжать. Оставляла друзей, любимый город,но смотря на своих тамошних подруг и их кавалеров, очень рада , что всё-таки уехала.DivisionBell wrote: Интересные рассуждения. Что же вы удивляетесь что женщине за 30 (с толстой жопой) и с ребенком трудно найти себе пару?
-
- Уже с Приветом
Никто и не говорит о том, что жена и дети должны жить в нищете....Mister X wrote:Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
4) не угадали.
Не можешь - не берись. Дети твои и жена не должны сидеть голодными. Захочет работать - пусть работает. На шпильки зарабатывает. Тока сына своего я сам воспитываю. Она женщина, не сможет.
Речь о том, что КОГДА ВСЁ ЕСТЬ - женщины САМИ бросают семьи и идут "работать"... а потом верещат и визжат на форумах про каких-то мифических козлосвинов.... Но они САМИ делают этих козлосвинов из своих же детей... своим же собственным примером.
К тому же, я уже говорил - количество разводов в бедных семьях значительно ниже, чем в семье с хорошим достатком... А почему?
А потому, что семейная жизнь и воспитание детей - это, прежде всего, терпение... А какое может быть терпение у закоренелых махровых потребленцев, которые не могут даже потерпеть, чтобы накопить на очередную понравившуюся цацку - бегут в банк за кредитом.... А потом начинают, оправдываясь, строить всякие гнилые отмазки - типа, денег нет, кредиты висят, детей завести не можем, пора разводиться и искать себе "более достойного"....
Это замкнутый круг.... И куда ни плюнь - везде внутри него либо козлосвины, либо бл-ди...
Собственно, вот и всё, что я хотел сказать...
-
- Уже с Приветом
В моей жизни мне не встречались козлосвины. ТО есть встречались конечно, но я не общалась с ними. Наблюдала со стороны.kyk wrote:Не спорю, но спрошу. Вы такой строгой и нетерпимой к козлосвинам стали уже после перезда в Омерику?Alice_in_Wonderland wrote:Прощают то чего прощать нельзя, не замечаютто, за что нужно наказывать, позволяют вытирать об себя ноги.
-
- Уже с Приветом
Вы не ответили на вопросAlice_in_Wonderland wrote: В моей жизни мне не встречались козлосвины. ТО есть встречались конечно, но я не общалась с ними. Наблюдала со стороны.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не сможет, потому что мальчика должен мужчина воспитывать? Как мне кажется, правильнее было бы обоим принимать участие.Mister X wrote:Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
4) не угадали.
Впрочем, свое мнение не навязываю.
-
- Уже с Приветом
Ну там девушки, к слову сказать до 30. Полные посто очень. В районе 100 кг. И знаете ли женщина женщине рознь. Одно дело махнувшая на себ закомплексованная тётя, другое дело ухожённая 30 летняя женщина. Данного субъекта , я бы прировняла к тёткам.DivisionBell wrote:
Ну да, а если женщине за 30 предложить посмотреть в зеркало или предложить встречаться с разведенным 53-х летним шофером, тоже небось обидятся.. Еще побегут на привет душу изливать
-
- Уже с Приветом
Нетерпимость к козлосвинам не является следствием переезда в Америку.kyk wrote:Вы не ответили на вопросAlice_in_Wonderland wrote: В моей жизни мне не встречались козлосвины. ТО есть встречались конечно, но я не общалась с ними. Наблюдала со стороны.
-
- Уже с Приветом
После возраста 10-12 лет будет даже лучше, если воспитанием мальчика женщина не будет заниматься вообще.E1off wrote:Не сможет, потому что мальчика должен мужчина воспитывать? Как мне кажется, правильнее было бы обоим принимать участие.Mister X wrote:Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
4) не угадали.
Ей нечему его научить. А вот испортить может.
Впрочем, в соверменном обществе это уже по барабану - один хрен, подростка воспитывают уже не родители, а "школа", зомбоящик и интернет...
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:После возраста 10-12 лет будет даже лучше, если воспитанием мальчика женщина не будет заниматься вообще.E1off wrote:Не сможет, потому что мальчика должен мужчина воспитывать? Как мне кажется, правильнее было бы обоим принимать участие.Mister X wrote:Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
4) не угадали.
Ей нечему его научить. А вот испортить может.
Впрочем, в соверменном обществе это уже по барабану - один хрен, подростка воспитывают уже не родители, а "школа", зомбоящик и интернет...
Вашей маме, может, и нечему было вас научить, я не спорю. Результат мы можем наблюдать.
-
- Уже с Приветом
Ага, а я коллекцианирую журналы с немолодыми толстыми негрятенками, что бы насладиться тем, что я не в США... По 3 раза на день пересматриваю [/quote]
Оспидя, просто фитишизмъ какой то , вот еще пунктикт вам по козлосвинам
Оспидя, просто фитишизмъ какой то , вот еще пунктикт вам по козлосвинам
-
- Уже с Приветом
Вот меня удивляет одно, почему, если женщина идет работать, то она бросает семью, а работающий мужчина - жертва в белом жабо?Айсберг wrote:Никто и не говорит о том, что жена и дети должны жить в нищете....Mister X wrote:Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
4) не угадали.
Речь о том, что КОГДА ВСЁ ЕСТЬ - женщины САМИ бросают семьи и идут "работать"... а потом верещат и визжат на форумах про каких-то мифических козлосвинов.... Но они САМИ делают этих козлосвинов из своих же детей... своим же собственным примером.
К тому же, я уже говорил - количество разводов в бедных семьях значительно ниже, чем в семье с хорошим достатком... А почему?
А потому, что семейная жизнь и воспитание детей - это, прежде всего, терпение... А какое может быть терпение у закоренелых махровых потребленцев, которые не могут даже потерпеть, чтобы накопить на очередную понравившуюся цацку - бегут в банк за кредитом.... А потом начинают, оправдываясь, строить всякие гнилые отмазки - типа, денег нет, кредиты висят, детей завести не можем, пора разводиться и искать себе "более достойного"....
Это замкнутый круг.... И куда ни плюнь - везде внутри него либо козлосвины, либо бл-ди...
Собственно, вот и всё, что я хотел сказать...
-
- Уже с Приветом
Вы уже так быстро перешли на личности и начали хамить?E1off wrote:
Вашей маме, может, и нечему было вас научить, я не спорю. Результат мы можем наблюдать.
В игнор!
-
- Уже с Приветом
Потому, что это написал АйсбергE1off wrote:
Вот меня удивляет одно, почему, если женщина идет работать, то она бросает семью, а работающий мужчина - жертва в белом жабо?