Вы не ответили на вопросAlice_in_Wonderland wrote: В моей жизни мне не встречались козлосвины. ТО есть встречались конечно, но я не общалась с ними. Наблюдала со стороны.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Moderator: Sw_Lem
Вы не ответили на вопросAlice_in_Wonderland wrote: В моей жизни мне не встречались козлосвины. ТО есть встречались конечно, но я не общалась с ними. Наблюдала со стороны.
Не сможет, потому что мальчика должен мужчина воспитывать? Как мне кажется, правильнее было бы обоим принимать участие.Mister X wrote:Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
2) А как же "бытие определяет сознание"?
3) И что, Вы тоже соотносите количество детей с размером зарплаты?
4) не угадали.
Не можешь - не берись. Дети твои и жена не должны сидеть голодными. Захочет работать - пусть работает. На шпильки зарабатывает. Тока сына своего я сам воспитываю. Она женщина, не сможет.
Ну там девушки, к слову сказать до 30. Полные посто очень. В районе 100 кг. И знаете ли женщина женщине рознь. Одно дело махнувшая на себ закомплексованная тётя, другое дело ухожённая 30 летняя женщина. Данного субъекта , я бы прировняла к тёткам.DivisionBell wrote:
Ну да, а если женщине за 30 предложить посмотреть в зеркало или предложить встречаться с разведенным 53-х летним шофером, тоже небось обидятся.. Еще побегут на привет душу изливать
Нетерпимость к козлосвинам не является следствием переезда в Америку.kyk wrote:Вы не ответили на вопросAlice_in_Wonderland wrote: В моей жизни мне не встречались козлосвины. ТО есть встречались конечно, но я не общалась с ними. Наблюдала со стороны.
После возраста 10-12 лет будет даже лучше, если воспитанием мальчика женщина не будет заниматься вообще.E1off wrote:Не сможет, потому что мальчика должен мужчина воспитывать? Как мне кажется, правильнее было бы обоим принимать участие.Mister X wrote:Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
4) не угадали.
Не можешь - не берись. Дети твои и жена не должны сидеть голодными. Захочет работать - пусть работает. На шпильки зарабатывает. Тока сына своего я сам воспитываю. Она женщина, не сможет.
Впрочем, свое мнение не навязываю.
Айсберг wrote:После возраста 10-12 лет будет даже лучше, если воспитанием мальчика женщина не будет заниматься вообще.E1off wrote:Не сможет, потому что мальчика должен мужчина воспитывать? Как мне кажется, правильнее было бы обоим принимать участие.Mister X wrote:Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
4) не угадали.
Ей нечему его научить. А вот испортить может.
Впрочем, в соверменном обществе это уже по барабану - один хрен, подростка воспитывают уже не родители, а "школа", зомбоящик и интернет...
Вот меня удивляет одно, почему, если женщина идет работать, то она бросает семью, а работающий мужчина - жертва в белом жабо?Айсберг wrote:Никто и не говорит о том, что жена и дети должны жить в нищете....Mister X wrote:Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
4) не угадали.
Речь о том, что КОГДА ВСЁ ЕСТЬ - женщины САМИ бросают семьи и идут "работать"... а потом верещат и визжат на форумах про каких-то мифических козлосвинов.... Но они САМИ делают этих козлосвинов из своих же детей... своим же собственным примером.
К тому же, я уже говорил - количество разводов в бедных семьях значительно ниже, чем в семье с хорошим достатком... А почему?
А потому, что семейная жизнь и воспитание детей - это, прежде всего, терпение... А какое может быть терпение у закоренелых махровых потребленцев, которые не могут даже потерпеть, чтобы накопить на очередную понравившуюся цацку - бегут в банк за кредитом.... А потом начинают, оправдываясь, строить всякие гнилые отмазки - типа, денег нет, кредиты висят, детей завести не можем, пора разводиться и искать себе "более достойного"....
Это замкнутый круг.... И куда ни плюнь - везде внутри него либо козлосвины, либо бл-ди...
Собственно, вот и всё, что я хотел сказать...
Вы уже так быстро перешли на личности и начали хамить?E1off wrote:
Вашей маме, может, и нечему было вас научить, я не спорю. Результат мы можем наблюдать.
Потому, что это написал АйсбергE1off wrote:
Вот меня удивляет одно, почему, если женщина идет работать, то она бросает семью, а работающий мужчина - жертва в белом жабо?
ну наверно потому, что в Библии что-то похожее написано. И, наверно, в Коране и Торе?E1off wrote:Вот меня удивляет одно, почему, если женщина идет работать, то она бросает семью?
А у майя это было написано в их календаре?kyk wrote:ну наверно потому, что в Библии что-то похожее написано. И, наверно, в Коране и Торе?E1off wrote:Вот меня удивляет одно, почему, если женщина идет работать, то она бросает семью?
Просто бред и агония теоретика в вас играет!! Вы это из совей личной жизни приводите примеры? Надеюсь, что папа вас не обижал....а то знаете, вы так громко об этом свистите, ажАйсберг wrote:После возраста 10-12 лет будет даже лучше, если воспитанием мальчика женщина не будет заниматься вообще.E1off wrote:Не сможет, потому что мальчика должен мужчина воспитывать? Как мне кажется, правильнее было бы обоим принимать участие.Mister X wrote:Количество детей соотношу со способностью зарабатывать.Айсберг wrote: 1) Да какая разница?
4) не угадали.
Ей нечему его научить. А вот испортить может.
Впрочем, в соверменном обществе это уже по барабану - один хрен, подростка воспитывают уже не родители, а "школа", зомбоящик и интернет...
не богохульствуйте, сверху всё видноE1off wrote:А у майя это было написано в их календаре?