"О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Krakoziabra
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Krakoziabra »

Айсберг wrote:
Alice_in_Wonderland wrote:
Айсберг wrote:
Alice_in_Wonderland wrote: Тётки рожают номальных мальчиков, но вырастают из них часто к сожалению козлосвины. Почему? .
Потому, что именно эти тётки их потом воспитывают...
Праильно. Пичём одни, потому что козлосвины сбегают и забывают о своих детях :pain1:
Угу. А потом их дети повзровслеют и тоже станут козлосвинами и тоже сбегут...
А почему? не задумывались?

Ответ прост - потому что их матерям насрать на своих детей... они куда больше заняты собой, нежели семьёй... Спешат успеть что-нибудь "потребить"...
Да что вы говорите? А не подскадите мне тогда, почему мужчинки встетив новую любоффффф тут же про деток своих забывают? Алименты не платят и мамшки, которым по вашим словам наплевать на семью вкалывают за себя и а того парня, чтобы детей поднять. Папы не приходят к детям, у пап новая семья. Или вы такого не наблюдаете? Вчерась подружка рассказываала про двоих козлосвинов, которые позвали свободных дам отдыхать за город и это при наличии жён и детей. Заметте не жёны позвали мужчин, оставив мужей сидеть с детьми, а наоборот.Так кому на семью наплевать то? Опять во всём тётки виноваты, а может почаще в зеркало смотреть?
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
E1off
Уже с Приветом

Post by E1off »

Айсберг wrote:
Айсберг wrote:
Alice_in_Wonderland wrote: Тётки рожают номальных мальчиков, но вырастают из них часто к сожалению козлосвины. Почему? .
Потому, что именно эти тётки их потом воспитывают...
Праильно. Пичём одни, потому что козлосвины сбегают и забывают о своих детях :pain1:
Угу. А потом их дети повзровслеют и тоже станут козлосвинами и тоже сбегут...
А почему? не задумывались?

Ответ прост - потому что их матерям насрать на своих детей... они куда больше заняты собой, нежели семьёй... Спешат успеть что-нибудь "потребить"...
Добавьте еще один пункт - нежелание русских мужчин воспитывать детей :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Да что вы говорите? А не подскадите мне тогда, почему мужчинки встетив новую любоффффф тут же про деток своих забывают? Алименты не платят и мамшки, которым по вашим словам наплевать на семью вкалывают за себя и а того парня, чтобы детей поднять. Папы не приходят к детям, у пап новая семья. Или вы такого не наблюдаете? Вчерась подружка рассказываала про двоих козлосвинов, которые позвали свободных дам отдыхать за город и это при наличии жён и детей. Заметте не жёны позвали мужчин, оставив мужей сидеть с детьми, а наоборот.Так кому на семью наплевать то? Опять во всём тётки виноваты, а может почаще в зеркало смотреть?
ВЫ можете хоть заприводиться примерами... но мы всё равно упрёмся в извечный вопрос - "что первичней - курица или яйцо".... по аналогии к нашей теме его можно переформулировать - "Что первичнее - безответственность женщины или безответственность мужчины"....
И как не вращай эту головоломку - всё равно получается, что именно женщины (матери) формируют в своих сыновьях будущих мужчин. Я уж не говорю о том, что и будущих жён в своих дочерях формируют тоже.

Просто сравните... сколько времени женщина занималась семьёй 100 лет назад и сколько сейчас.... Складывается вполне нормальная пропорция к количеству разводов...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

E1off wrote:
Поправочка , бывших детей от бывших жён.
E1off
Уже с Приветом

Post by E1off »

E1off wrote:
дети не бывают бывшими :)))

поправка не принимается
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

E1off wrote:
А это уже смотря что понимать под воспитанием...
Для кого-то под воспитанием и сдача ребёнка в детский сад на весь день на ура... или в школу... или вообще ребёнка куда-нибудь на лето отправить, чтоб от него "отдохнуть".... "Ах, я так устала, так устала, кручусь как белка в колесе - надо же и о себе подумать...."

К тому же, это не так. Женщины занимаются воспитанием ничуть не больше мужчин. Правильнее сказать - одинаково НЕ занимаются.
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Айсберг wrote: ВЫ можете хоть заприводиться примерами... но мы всё равно упрёмся в извечный вопрос - "что первичней - курица или яйцо".... по аналогии к нашей теме его можно переформулировать - "Что первичнее - безответственность женщины или безответственность мужчины"....
И как не вращай эту головоломку - всё равно получается, что именно женщины (матери) формируют в своих сыновьях будущих мужчин. Я уж не говорю о том, что и будущих жён в своих дочерях формируют тоже.

Просто сравните... сколько времени женщина занималась семьёй 100 лет назад и сколько сейчас.... Складывается вполне нормальная пропорция к количеству разводов...
Так покажите мне мужчину, способного содержать семью с хотя бы 2 детьми?Таких очень мало. Зато огромное количество жрут водку и рассуждают о непонятости своей души. Скажу так же что мужское воспитание для мальчика куда важнее женского, особенно лет с 8-10. ТОлько нету пап то?Поэтому женщинам приходится совмещать и работу и воспитание. Ну и добавте что мужчин меньше чем женщин. Женщине после 30 , да ещё и с ребёнком замуж, выйти проблематично.
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

E1off wrote:
E1off wrote:
дети не бывают бывшими :)))

поправка не принимается
А это вы бывшим мужьям расскажите.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alice_in_Wonderland wrote: Так покажите мне мужчину, способного содержать семью с хотя бы 2 детьми?Таких очень мало. Зато огромное количество жрут водку и рассуждают о непонятости своей души.
Еще раз... Что бы Вы ни говорили и какие бы аргументы ни приводили - все эти мужчины были воспитаны (точнее сказать, НЕ воспитаны) женщинами....
Ибо для того, чтобы нормальных мужчин вырастить - их матерям нужно не собой, а детьми заниматься...
А про "мужик должен содержать" - это всё фигня... Разводы - они в обеспеченной среде даже чаще происходят, чем среди малоимущих... Так что, "способность содержать" - наивная отмазка, выдуманная женщинами, в оправдание собственной никчёмности...
DivisionBell
Уже с Приветом

Re: "О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Post by DivisionBell »

Откуда этот идиотский стереотип - якобы о том, что "женищин больше". Статистика говорит о том, что в возрасте до 30 лет мужчин больше.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Айсберг wrote: Еще раз... Что бы Вы ни говорили и какие бы аргументы ни приводили - все эти мужчины были воспитаны (точнее сказать, НЕ воспитаны) женщинами....
Ибо для того, чтобы нормальных мужчин вырастить - их матерям нужно не собой, а детьми заниматься...
А про "мужик должен содержать" - это всё фигня... Разводы - они в обеспеченной среде даже чаще происходят, чем среди малоимущих... Так что, "способность содержать" - наивная отмазка, выдуманная женщинами, в оправдание собственной никчёмности...
А можно спросить что вы вкладываете в понятие матери, которые занимаются собой а не детьми?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alice_in_Wonderland wrote: А можно спросить что вы вкладываете в понятие матери, которые занимаются собой а не детьми?
Придите на работу и оглянитесь по сторонам - все, кого Вы увидите - они и есть... Ибо в этот момент они могут заниматься чем угодно, но не детьми... Толко не надо говорить мне, что на работу они ходят ради детей... :D
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

DivisionBell wrote:Откуда этот идиотский стереотип - якобы о том, что "женищин больше". Статистика говорит о том, что в возрасте до 30 лет мужчин больше.
До 30 возможно. Но жизнь то в 30 не заканчивается.
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Айсберг wrote:
Alice_in_Wonderland wrote: А можно спросить что вы вкладываете в понятие матери, которые занимаются собой а не детьми?
Придите на работу и оглянитесь по сторонам - все, кого Вы увидите - они и есть... Ибо в этот момент они могут заниматься чем угодно, но не детьми... Толко не надо говорить мне, что на работу они ходят ради детей... :D
Так а кормить то их кто будет если они работать не станут? :mrgreen: Вы такой забавный Думаю процентов 50 тёток побросали бы работу с радостью, если бы была возможность сидеть дома и этим домом заниматься. Току нет такой возможности. :pain1: Или сидеть с голой ж..пой и голодными детьми дома, или работать тоже детей в сад, но дети накомлены. Вы что правда считаете что все тётки работают ради удовольствия исключительно?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DivisionBell wrote:Откуда этот идиотский стереотип - якобы о том, что "женищин больше". Статистика говорит о том, что в возрасте до 30 лет мужчин больше.
Да-да.. Можно еще раза 3-4 замуж выйти... :lol: А тут незадача - количество мужиков уменьшается... :cry:
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Для женщины заканчивается. Уже и выглядит на порядок хуже, и ребенка может не родить. Нафига такая нужна?
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
E1off
Уже с Приветом

Post by E1off »

Айсберг wrote: Еще раз... Что бы Вы ни говорили и какие бы аргументы ни приводили - все эти мужчины были воспитаны (точнее сказать, НЕ воспитаны) женщинами....
А можно спросить что вы вкладываете в понятие матери, которые занимаются собой а не детьми?
а это те клуши, от которых мужья уходят по причине того, что они за собой не следят
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

DivisionBell wrote:
Для женщины заканчивается. Уже и выглядит на порядок хуже, и ребенка может не родить. Нафига такая нужна?
Во, это смачная точка. Дальше можно не обсуждать. :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alice_in_Wonderland wrote: 1) Так а кормить то их кто будет если они работать не станут? :mrgreen:
2) Вы такой забавный Думаю процентов 50 тёток побросали бы работу с радостью, если бы была возможность сидеть дома и этим домом заниматься. Току нет такой возможности. :pain1:
3) Или сидеть с голой ж..пой и голодными детьми дома, или работать тоже детей в сад, но дети накомлены. Вы что правда считаете что все тётки работают ради удовольствия исключительно?
1) А почему от них мужик сбежал? Потому что козлосвин оказался? Наплевал-таки на такую хорошую женщину и бросил подлец? А может к кормильцу надо было изначально по-человечнее относиться?

2) Вы тоже очень забавная... :) Я уже не с том возрасте, чтобы верить в такие сказки... :lol:

3) ну почему же ради удовольствия? Есть и другие причины - жадность, например,... "обеспечение личной свободы",... карьера, ... "общение",... "скучно сидеть одной",... "ну что я ему служанка чтоли?" и т.д. ...
E1off
Уже с Приветом

Post by E1off »

DivisionBell wrote:
еще пункт :D
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Айсберг wrote: "ну что я ему служанка чтоли?" и т.д. ...
А что служанка? :shock:
А у вас жена есть?
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

А у вас жена есть?
Конечно служанка. Обеспчивать быт - традиционная женская роль и обязанность. Разве можно с этим спорить?
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

DivisionBell wrote:
А у вас жена есть?
Конечно служанка. Обеспчивать быт - традиционная женская роль и обязанность. Разве можно с этим спорить?
Ну дак а где традиционная мужская обязанность обеспечивать семью? Почему то разговор о материально мужчин очень задевает."Я что кошелёк?"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

:lol: Нет, не только... есть еще варианты - "рабыня", "наложница", "клуша" (уже подсказали :) ) и т.д. ....

Всё, что угодно - но только не мать своих детей...
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Айсберг wrote:
:lol: Нет, не только... есть еще варианты - "рабыня", "наложница", "клуша" (уже подсказали :) ) и т.д. ....

Всё, что угодно - но только не мать своих детей...
Рабыня сексуальная? :oops:

Return to “О жизни”