![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вобщем, спрашивайте, освещу все сферы Айдахской жизни.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
А работа там есть? В смысле чтобы не руками.Araks wrote:Я прожил в Айдахо 3 года. Знаю Сан Вали, Кетчум, Твин Фоллс, неплохо Бойси. Жить можно везде, смотря, чего ждешь от жизни. Из Твина и Бойси можно прекрасно ездить на концерты и ледовые шоу в Сан Вали. Можно относительно недорого получить образование. Можно завести друзей, можно отдохнуть от суеты, слиться с природой. Много чего можно. Мы до сих пор туда часто ездим, у родителей там большая фазенда с живностью всякой. Мой ин-ло брат, кстати в Японии живет, а мама его в Айдахо.![]()
Там есть крупный исследовательский ядерный центр.adda_ wrote:А работа там есть? В смысле чтобы не руками.Araks wrote:Я прожил в Айдахо 3 года. Знаю Сан Вали, Кетчум, Твин Фоллс, неплохо Бойси. Жить можно везде, смотря, чего ждешь от жизни. Из Твина и Бойси можно прекрасно ездить на концерты и ледовые шоу в Сан Вали. Можно относительно недорого получить образование. Можно завести друзей, можно отдохнуть от суеты, слиться с природой. Много чего можно. Мы до сих пор туда часто ездим, у родителей там большая фазенда с живностью всякой. Мой ин-ло брат, кстати в Японии живет, а мама его в Айдахо.![]()
И три университета более-менее серьезных, с graduate programs.ПростоНик wrote:Там есть крупный исследовательский ядерный центр.adda_ wrote:А работа там есть? В смысле чтобы не руками.Araks wrote:Я прожил в Айдахо 3 года. Знаю Сан Вали, Кетчум, Твин Фоллс, неплохо Бойси. Жить можно везде, смотря, чего ждешь от жизни. Из Твина и Бойси можно прекрасно ездить на концерты и ледовые шоу в Сан Вали. Можно относительно недорого получить образование. Можно завести друзей, можно отдохнуть от суеты, слиться с природой. Много чего можно. Мы до сих пор туда часто ездим, у родителей там большая фазенда с живностью всякой. Мой ин-ло брат, кстати в Японии живет, а мама его в Айдахо.![]()
И, как следствие, пришлось маленьком Твин Фоллсе свой онкоцентр открывать.ПростоНик wrote: Там есть крупный исследовательский ядерный центр.
При таких доходах остается только слиться с природойAraks wrote:Зарабатывая $16.5 в час я уже считался очень крутым парнем,