так ето же "мое" название, может они по другому называютсяПотому что название "неправильное"
спасибо за рецепты, киш обожаю
так ето же "мое" название, может они по другому называютсяПотому что название "неправильное"
Не за что! Стучитесь, если еще чего вегетарианского надо будетМатильда wrote:так ето же "мое" название, может они по другому называютсяПотому что название "неправильное"
спасибо за рецепты, киш обожаю
А вчера распочали вот эту.Astronom1 wrote: Мне должны на днях доставить. Поделюсь впечатлениями.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - -
Намедни получили первый заказ оттуда.
Впечатления:
Вот эта слишком соленая:
А вот эта хоть и мелковатая,
но на вкус значительно лучше
Остальные, извините, еще не попробовали, нас ведь только двое.
Нам тоже. Но мы просто в русском магазине покупаем.Kotena wrote:Нам больше всего нравится последняя на картинке.
Соглашусь с Вами. Уже который раз пытаюсь понять чем же эта икра хороша и каждый раз не нравиться. Хоть она и из Sokeye salmon и в стекле, а вот та что Sokeye salmon не в стекле гораздо лучше. Может это как-то связано с тем как ее расфасовывают в разную тару.Binom wrote:Последний раз открывали вот эту. Мне она абсолютно не понравилась (какая-то солоновато-горьковатая, и икринки не лопаются, что для меня самое оно).
У меня хоть и была 200 гр. баночка, но всё равно полбанки осталось и я её попробовала заморозить (переложила предварительно в стеклянный контейнер), недавно разморозила - вкус не хуже, чем до заморозки.Binom wrote: Хотелось бы попробовать ту, что в больших банках (по 500 и 900 гр), но банки для меня великоваты – долго хранить открытую не годится, а быстро их не съешь, разве что ложками, но мне больше нравится в виде бутербродов с «Вологодским» маслом, а это чревато, если часто их употреблять.
Да, я тоже так делала.Lapafromrussia wrote:У меня хоть и была 200 гр. баночка, но всё равно полбанки осталось и я её попробовала заморозить (переложила предварительно в стеклянный контейнер), недавно разморозила - вкус не хуже, чем до заморозки.Binom wrote: Хотелось бы попробовать ту, что в больших банках (по 500 и 900 гр), но банки для меня великоваты – долго хранить открытую не годится, а быстро их не съешь, разве что ложками, но мне больше нравится в виде бутербродов с «Вологодским» маслом, а это чревато, если часто их употреблять.
Хомяк wrote:Икра хорошая, и я ее покупать буду, но... замороженная лучше. Но дороже и быстро портится.
Она у нас она в японском продается.
ВОт эта точно отличная, не крупная, но в остальном самое то!Natusya wrote:Мне вот ета тоже понравилась, она соленее, чем обычная, но с блинами на Новыи Год отлично пошла.
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC300GRC
Но ето дело вкуса.
Нет, она продается уже размороженная, 120 граммов, я взвешивала. $8.50TaTi wrote:Хомяк wrote:Икра хорошая, и я ее покупать буду, но... замороженная лучше. Но дороже и быстро портится.
Она у нас она в японском продается.
По килограмму?
Я не заказывал, перед Новым Годом взял одну банку того же производителя. Редкая дрянь. На вид вроде свежая, цвет нормальной, но всё остальное. Уже слипшаяся, водичка откуда-то. Вкус отвратный, с горечью. Любая местная, Питер Пэновская (хоть и мельче) намного лучше.Dangerous wrote:Получила я икру. Заказала 3 вида:
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC200GRC
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC200GRJ
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC300GRC
После дегустаций я в недоумении...как ЭТО можно называть икрой? Никогда такой гадостной икры не пробывала, а теперь не знаю что делать, или выбрасывать или собаке моей отдать. Кстати, собак можно икрой кормить?
Видим, что наши вкусы не совпадают.Dangerous wrote:Получила я икру. Заказала 3 вида:
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC200GRC
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC200GRJ
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC300GRC
После дегустаций я в недоумении...как ЭТО можно называть икрой? Никогда такой гадостной икры не пробывала, а теперь не знаю что делать, или выбрасывать или собаке моей отдать. Кстати, собак можно икрой кормить?
По срокам и по виду - свежая, но всё равно дрянь. Не так давно поел самодельной, из свежевыловленного сальмончика. Вот это была икра.Lida wrote:Кстати, качество икры и от условий хранения зависит. Вполне вероятно если брать в магазине, то может быть и другое "качество", при том же самом производителе.
Было бы что сравнивать... Самодельной и здесь можно заняться, сальмона хватает.Lida wrote:Угу, баночную икру и нужно сравнивать с самодельной из свежевыловленного салмончика.
Тогда уж нужно ехать жить на Аляску.
а Вы сами ловите? Или где-то свежую непрошеную рыбу покупаете?Billy-goat wrote:Было бы что сравнивать... Самодельной и здесь можно заняться, сальмона хватает.Lida wrote:Угу, баночную икру и нужно сравнивать с самодельной из свежевыловленного салмончика.
Тогда уж нужно ехать жить на Аляску.