Рождество / Новыи Год

Все, что вкусно.
Natusya
Уже с Приветом

Рождество / Новыи Год

Post by Natusya »

Кто что будет готовить в етом году на Рождество/ Новыи Год, что на пот лок на работе понесете?

http://www.red-caviar.com/ProductList.aspx

я, кстати, на Новыи год заказала икру вот с етого саита. Там минимум заказ 12 банок, но нас несколько человек заказало сразу, получилось по несколько банок на нос. В 2 раза дешевле, чем в магазине. Икорка вкуснюшая и свежаишая. Мням. :food:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Penelope
Уже с Приветом

Re: Рождество / Новыи Год

Post by Penelope »

Natusya wrote:Кто что будет готовить в етом году на Рождество/ Новыи Год, что на пот лок на работе понесете?

http://www.red-caviar.com/ProductList.aspx

я, кстати, на Новыи год заказала икру вот с етого саита. Там минимум заказ 12 банок, но нас несколько человек заказало сразу, получилось по несколько банок на нос. В 2 раза дешевле, чем в магазине. Икорка вкуснюшая и свежаишая. Мням. :food:
Это ж давно известный всем факт. Сейл там тоже практически перманентный. Мы тоже только там и покупаем.
Penelope
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Penelope wrote:[Это ж давно известный всем факт. Сейл там тоже практически перманентный. Мы тоже только там и покупаем.
ок, а что вы на праздники готовить будете?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

А я буду встречать Нов. Год в Москве под пельмени, сервелатик, икру и пр. Русские разносолы. Водку правда пить все-таки не буду. Не люблю. Обойдусь вином. :-)
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

А я таки закажу икры свеженькой по Натуськиной наводке. :good:
Русские разносолы пренеприменно и... обойдусь шампанским! :Rose:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Katyusha2 wrote:А я буду встречать Нов. Год в Москве под пельмени, сервелатик, икру и пр. Русские разносолы. Водку правда пить все-таки не буду. Не люблю. Обойдусь вином. :-)
+1 :)
Еду в Москву, в кои то веки, так что буду только поедать, сама готовить скорей всего не буду, потом расскажу что было. :-)
Penelope
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Жел_Товатый wrote:А я таки закажу икры свеженькой по Натуськиной наводке. :good:
Икру крайне рекомендую, единственно мне на вкус в стекле больше нравится. Огромная пол килограммовая банка за 25 долл очень хороша, икра в ней самая крупная, в остальных мельче. Доставляют за 3 дня. Зима - самое время заказывать, пока холодно.
Penelope
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Penelope wrote:
Жел_Товатый wrote:А я таки закажу икры свеженькой по Натуськиной наводке. :good:
Икру крайне рекомендую, единственно мне на вкус в стекле больше нравится. Огромная пол килограммовая банка за 25 долл очень хороша, икра в ней самая крупная, в остальных мельче. Доставляют за 3 дня. Зима - самое время заказывать, пока холодно.
Что-то я не поняла, банка за 25 долларов в ссылке разве стеклянная? или вы о другой?
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Я в августе у них заказывала 12 разных банок по 1-2 штуки, на дегустацию. До стеклянных очередь пока еще не дошла, а из тех, что уже открывали, мне понравилась "Кремлевская" Kremlin Salmon (Red) Caviar. Крупные зерна, красивый оранжевый цвет, не раздавленая, икринки лопаются на зубах.
Dym-13
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dym-13 »

Хотел гуся с гречневой кашей,но недавно у нас открылся магазин с индейкой.Очень интересует,как её готовят у вас
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Хомяк wrote:Что-то я не поняла, банка за 25 долларов в ссылке разве стеклянная? или вы о другой?
Это конкретно не стеклянная. Остальное мне в стекле нравится больше.
Penelope
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

А есть что нибудь подобное, только без обязательного заказа в размере 12 банок? С удовольствием банки 3 заказала бы. Но 12!!!!! :shock:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

выдра wrote:А есть что нибудь подобное, только без обязательного заказа в размере 12 банок? С удовольствием банки 3 заказала бы. Но 12!!!!! :shock:
Find somebody else to share.
I just ordered with my american friends. :-)
У вас все получится!
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

выдра wrote:А есть что нибудь подобное, только без обязательного заказа в размере 12 банок? С удовольствием банки 3 заказала бы. Но 12!!!!! :shock:
Ой, выдрачка... 12 банок так хорошо едятся... особенно после пробы 3-х! :oops: :lol:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

И срок хранения в холодильнике у них, по-моему, 18 месяцев... Да и подарки на Новый Год друзьям и родственникам хорошие.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Кто заказывал, вопросец - а там эти 12 штук надо одного размера или допускают разнобой? Заманчиво очень, но пугают именно количеством. Если рядом народ уговорится, можно попробовать.
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

BlueMouse wrote:Кто заказывал, вопросец - а там эти 12 штук надо одного размера или допускают разнобой? Заманчиво очень, но пугают именно количеством. Если рядом народ уговорится, можно попробовать.

Любая комбинация 12 банок проходит. У нас проблем с поеданием 12 банок никогда не возникало :)
Penelope
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Спасибо.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Жел_Товатый wrote:
Ой, выдрачка... 12 банок так хорошо едятся... особенно после пробы 3-х! :oops: :lol:
еслиб знать наверняка:
1. срок годности банок
2. какая понравится
То можно было бы и рискнуть... a 12.... :o этож нам с мужем на всю оставшуюся хватит икры....
Знакомых у меня нет таких, ктоб захотел рискнуть.
Ау, кто в MN- не желаете присоединиться????? :Search:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

выдра wrote:
Жел_Товатый wrote:
еслиб знать наверняка:
1. срок годности банок
2. какая понравится
То можно было бы и рискнуть... a 12.... :o этож нам с мужем на всю оставшуюся хватит икры....
Знакомых у меня нет таких, ктоб захотел рискнуть.
Ау, кто в MN- не желаете присоединиться????? :Search:
They send VERY fresh caviar. You can assume - you can store it at least 1 year - 16 months.
I never got caviar which is "older" than 2 months.
У вас все получится!
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Lida wrote: They send VERY fresh caviar. You can assume - you can store it at least 1 year - 16 months.
I never got caviar which is "older" than 2 months.
это все хорошо конечно. Но все одно остается под вопросом- какая понравится, а какая нет. охо-хоооо....
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Там на сайте везде написан срок хранения. Почитайте. Если память мне не изменяет - 18 месяцев в холодильнике.М с мужем... о, well, mostly I am.... сьедаем без проблем.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Penelope wrote:
Katyusha2 wrote:А я буду встречать Нов. Год в Москве под пельмени, сервелатик, икру и пр. Русские разносолы. Водку правда пить все-таки не буду. Не люблю. Обойдусь вином. :-)
+1 :)
Еду в Москву, в кои то веки, так что буду только поедать, сама готовить скорей всего не буду, потом расскажу что было. :-)

Ой, Пенелопа, и вы тоже летите? У них там сейчас похоладание -19. Моя мама мне все твердила, что "послед. неск. лет у них ну не было настоящей зимы, т.ч поезжай доченька в куртке!" :mrgreen: Нееет, я уж шубейку таки приволоку. :gen1:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Lida wrote:
выдра wrote:А есть что нибудь подобное, только без обязательного заказа в размере 12 банок? С удовольствием банки 3 заказала бы. Но 12!!!!! :шоцк:
Финд сомебоды елсе то шаре.
И юст ордеред шитх мы америцан фриендс. :-)

<American friends> именно < American> или <of Polish or so descent>? А то даже мой ну очень мирно относящийся к <ethnic food> муж Шотландского происхождения и воспитания красную икру не ест. Черную да, но уж больно дорогая она нонче.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Katyusha2 wrote:
Lida wrote:
выдра wrote:А есть что нибудь подобное, только без обязательного заказа в размере 12 банок? С удовольствием банки 3 заказала бы. Но 12!!!!! :шоцк:
Финд сомебоды елсе то шаре.
И юст ордеред шитх мы америцан фриендс. :-)

<American friends> именно < American> или <of Polish or so descent>? А то даже мой ну очень мирно относящийся к <ethnic food> муж Шотландского происхождения и воспитания красную икру не ест. Черную да, но уж больно дорогая она нонче.
Настоящие американцы, ирландского происхождения. Назаказывали столько банок, что два раза по 12 будет. :D Заказывали на подарки друзьям к рождеству. Я когда им показала этот сайт ... нужно было видеть эти лица. :D Они говорят, что раньше покупали к Рождеству на стол баночку 100 грамм за 30 баксов. А тут паунд за 25.
У вас все получится!

Return to “Кулинария”