люди из страны в страну к семье летают - и очень много примеровAiBOLLID wrote:Дас.. вахтовый метод для крепкого семьянина..
Друг уже 7 лет в пятницу пилит из Филодельвии в Хартворд (CT),
Профессор Ратгерса (Rutgers/c. NJ)
летает к юной жене с дочуркой в Кэмбридж (MA)
посоветуите где жить в НЫ
-
- Уже с Приветом
Re: посоветуите где жить в НЫ
-
- Уже с Приветом
... дело не-хитрое..
но мужик на длинном поводке
- минимум Штука кэша месяц Вынутая из семьи..
==> вот потому селиться (at NJ) южнее Пристона-Мальборы - опасно для здоровья
Нет ничего Естeственнeе чем ИИ (Ai)
viewtopic.php?f=46&t=155763&p=4207130#p4207130
-
- Уже с Приветом
в каком смысле вынутая штука и не селиться южнее?AiBOLLID wrote:... дело не-хитрое..
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:в местечковом гадюшнике под названием бейридж? жил, конечно жил, целый год - пока денег не было.daniel@ wrote:Я так понимаю что Вы здесь не жили.Зырянин wrote:бейридж?! вот уж клоака так клоака.AiBOLLID wrote:Профессионалка (т.е. честная девушка) может найти приют в якобы итальянском Бейридже - в малорусском районе Бруклина (рядом с Веразано-мостом в Джерси-стейт)..
На 93-95-их Стрит полно 6-8 этажек рядом с сабвеем.. район считается приличным.. Там же наши соотечественницы понастоили двух-этажек и сдают одно-двух бедрумные апартменты.. а золушки подсдают комнату некурящим руссоязычницам со скромными аватарками
живут там никакие не итальянцы (урбан легенд), а большей частью "гусскоговогящие" пенсионеры с брайтона, которым удалось где-то вымутить зеленого бабла и сьехать с восьмой программы в бенсонсхрусте. чем они и горды до невозможности.
как бабло появилось - свалил, с радостью и облегчением!
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
В Нью Йорке ещё есть приличные бесплатные школы в Бруклине и Квинсе.Hamster wrote:только когда мы посчитаем, сколько стоит частная школа для двух детенышей, оказывается, что у скромного программиста будет оставаться больше денег в SFBA с зарплаты 120 тыс, чем в Манхеттене с зарплаты в 180 тыс.
Вообще, если есть семья и дети, с финансовой точки зрения оптимален вариант, когда семья живет где-нибудь в Северной Каролине, отец семейства снимает комнату или студию в 30-45 мин. от работы в NYC и летает домой два раза в месяц на выходные.
На дорогую частную и денег нет, как вы заметили, и народ там больно аристократический.
-
- Уже с Приветом
Ну не надо обижать Зырянина.. Мы же не знаем деталей. Может, он жил в етом раёне в одно время с Тони Манейро, тогда да, в семидесятые в городе было не очень. Хотя мне старушки рассказывали, что они когда-то в детстве ездили погулять и посмотреть "красивую буржуазную жизнь", по магазинам там, на ухоженные домики и тд именно в Бей Ридж. Из затрапезного Парк слоупаdaniel@ wrote:Зырянин wrote:
в местечковом гадюшнике под названием бейридж? жил, конечно жил, целый год - пока денег не было.
как бабло появилось - свалил, с радостью и облегчением!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не самый фешенебельный, но очень стабильный раён етот Бей Ридж. Такой себе посконный миддл класс. И был, и будет наверное. Во всяком случае, цены на жилье во время бума подросли, но не утроились, как в некоторых других раёнах. Но до бума они и были повыше среднего. И после бума практически не падают.
-
- Уже с Приветом
не могли бы вы назвать эти школы - особенно мидл и хай интересуют.LeonidNYC wrote:В Нью Йорке ещё есть приличные бесплатные школы в Бруклине и Квинсе.Hamster wrote:только когда мы посчитаем, сколько стоит частная школа для двух детенышей, оказывается, что у скромного программиста будет оставаться больше денег в SFBA с зарплаты 120 тыс, чем в Манхеттене с зарплаты в 180 тыс.
Вообще, если есть семья и дети, с финансовой точки зрения оптимален вариант, когда семья живет где-нибудь в Северной Каролине, отец семейства снимает комнату или студию в 30-45 мин. от работы в NYC и летает домой два раза в месяц на выходные.
На дорогую частную и денег нет, как вы заметили, и народ там больно аристократический.
-
- Уже с Приветом
зырянина я не могу обидеть больше чем пенсионеры, которые из бензонхерста (дальше по тексту). я после чтения зырян. "клоака", "бабло" даже поговорила со своей американской (в третьем поколении) сокурсницeй из Bay Ridge. На всякий случай, может я чего то не замечаю, а мне зырянин глаза на правду открывает. Но с ее слов здесь всегда было спокойно, безопасно.NYgal wrote:Ну не надо обижать Зырянина.. Мы же не знаем деталей. Может, он жил в етом раёне в одно время с Тони Манейро, тогда да, в семидесятые в городе было не очень. Хотя мне старушки рассказывали, что они когда-то в детстве ездили погулять и посмотреть "красивую буржуазную жизнь", по магазинам там, на ухоженные домики и тд именно в Бей Ридж. Из затрапезного Парк слоупаdaniel@ wrote:Зырянин wrote:
в местечковом гадюшнике под названием бейридж? жил, конечно жил, целый год - пока денег не было.
как бабло появилось - свалил, с радостью и облегчением!Правда-правда.
Не самый фешенебельный, но очень стабильный раён етот Бей Ридж. Такой себе посконный миддл класс. И был, и будет наверное. Во всяком случае, цены на жилье во время бума подросли, но не утроились, как в некоторых других раёнах. Но до бума они и были повыше среднего. И после бума практически не падают.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
fort hamilton очень подходящая школа. я просто не догоняю что Вы ищите, качество образования или escape from russian speaking compatriots. Думаю что последнее. такое впечатление сложилось по прочтении Ваших постов.Viktoria. wrote:не могли бы вы назвать эти школы - особенно мидл и хай интересуют.LeonidNYC wrote:В Нью Йорке ещё есть приличные бесплатные школы в Бруклине и Квинсе.Hamster wrote:только когда мы посчитаем, сколько стоит частная школа для двух детенышей, оказывается, что у скромного программиста будет оставаться больше денег в SFBA с зарплаты 120 тыс, чем в Манхеттене с зарплаты в 180 тыс.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
да уже понятно, что вы как раз тот выросший в бруклине ребенок и есть... вот я такого воспитания для своих детей и не хочу.. и еще раз на вашем примере в этом убеждаюсьdaniel@ wrote:fort hamilton очень подходящая школа. я просто не догоняю что Вы ищите, качество образования или escape from russian speaking compatriots. Думаю что последнее. такое впечатление сложилось по прочтении Ваших постов.Viktoria. wrote:не могли бы вы назвать эти школы - особенно мидл и хай интересуют.LeonidNYC wrote:В Нью Йорке ещё есть приличные бесплатные школы в Бруклине и Квинсе.Hamster wrote:только когда мы посчитаем, сколько стоит частная школа для двух детенышей, оказывается, что у скромного программиста будет оставаться больше денег в SFBA с зарплаты 120 тыс, чем в Манхеттене с зарплаты в 180 тыс.
-
- Уже с Приветом
Час.Viktoria. wrote:вроде из Бейриджа до Манхаттана общественным транспортом долго добираться?AiBOLLID wrote:Профессионалка (т.е. честная девушка) может найти приют в якобы итальянском Бейридже - в малорусском районе Бруклина (рядом с Веразано-мостом в Джерси-стейт)..
На 93-95-их Стрит полно 6-8 этажек рядом с сабвеем.. район считается приличным.. Там же наши соотечественницы понастоили двух-этажек и сдают одно-двух бедрумные апартменты.. а золушки подсдают комнату некурящим руссоязычницам со скромными аватарками
Только вот по мне так лучше час ехать сидя , чем 30 минут стоя. Во вторых, разница получается лишний час в день, то есть 20 часов в месяц. А разница в ренте - $1000. Думаю если человек не миллионер , то ему будет выгодно посидеть лишние 20 часов в метро и почитать книжку и получисть за это $1000.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
В пределах часа от центра находистя много приличных мест в Нью Джерси. Типа Милбурн, Саммит, Шортхилс, Спрингфилд.Одинаковый wrote:Час.Viktoria. wrote:вроде из Бейриджа до Манхаттана общественным транспортом долго добираться?AiBOLLID wrote:Профессионалка (т.е. честная девушка) может найти приют в якобы итальянском Бейридже - в малорусском районе Бруклина (рядом с Веразано-мостом в Джерси-стейт)..
Только вот по мне так лучше час ехать сидя , чем 30 минут стоя. Во вторых, разница получается лишний час в день, то есть 20 часов в месяц. А разница в ренте - $1000. Думаю если человек не миллионер , то ему будет выгодно посидеть лишние 20 часов в метро и почитать книжку и получисть за это $1000.
-
- Уже с Приветом
.. Чаттам, Ливингстон, Мэдисон, Морис, Доверadda_ wrote:В пределах часа от центра находистя много приличных мест в Нью Джерси. Типа Милбурн, Саммит, Шортхилс, Спрингфилд.
-
- Уже с Приветом
Viktoria. wrote:да уже понятно, что вы как раз тот выросший в бруклине ребенок и есть... вот я такого воспитания для своих детей и не хочу.. и еще раз на вашем примере в этом убеждаюсьdaniel@ wrote:fort hamilton очень подходящая школа. я просто не догоняю что Вы ищите, качество образования или escape from russian speaking compatriots. Думаю что последнее. такое впечатление сложилось по прочтении Ваших постов.Viktoria. wrote:не могли бы вы назвать эти школы - особенно мидл и хай интересуют.LeonidNYC wrote:В Нью Йорке ещё есть приличные бесплатные школы в Бруклине и Квинсе.Hamster wrote:только когда мы посчитаем, сколько стоит частная школа для двух детенышей, оказывается, что у скромного программиста будет оставаться больше денег в SFBA с зарплаты 120 тыс, чем в Манхеттене с зарплаты в 180 тыс.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Девочки..
давайте без грязи..
Дэнни пока с нами..
и! нам нужны люди на нейтральной полосе..
Им уже не продать Родины... но 5 миллионов руссо-мерикано
- неплохой сектор доения..
и! думаю Бело-УкрРоссия с КазахБайжаном
дадут еще 5 миллионов нашего брата..
==> Я буду гордится иметь бизнесс с Дэниэль в 2012 !
давайте без грязи..
Дэнни пока с нами..
и! нам нужны люди на нейтральной полосе..
Им уже не продать Родины... но 5 миллионов руссо-мерикано
- неплохой сектор доения..
и! думаю Бело-УкрРоссия с КазахБайжаном
дадут еще 5 миллионов нашего брата..
==> Я буду гордится иметь бизнесс с Дэниэль в 2012 !