посоветуите где жить в НЫ

Polinnka
Уже с Приветом

посоветуите где жить в НЫ

Post by Polinnka »

если работать на пересечении Broad st & Wall st ; то в каких раинах стоит посмотреть жилье, если без машины? хочется до 30 минут коммьит от двери до двери... и што было по возможности тихо и безопасtно..
adda_
Уже с Приветом

Re: посоветуите где жить в НЫ

Post by adda_ »

Polinnka wrote:если работать на пересечении Broad st & Wall st ; то в каких раинах стоит посмотреть жилье, если без машины? хочется до 30 минут коммьит от двери до двери... и што было по возможности тихо и безопасtно..
Вопрос упирается в то, сколько денег хотите потратить на рент жилья и минимальные требования к площади оного. Обсуждалось 100 раз, совсем недавно Дарья распрашивала об этом.
Реально в что то приличное по площади даже для одного в пределах 30 минут от двери до двери - 3-4К в месяц.. Хотя насчет тихо, я сомневаюсь что такое вообще возможно в пределах 30 минут.
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

жаль. Я почему-то думал, что вы здесь приживетесь, найдя все необходимое с точки зрения карьеры,
и вам понравится. Когда переедете и освоитесь, было бы очень интересно почитать ваши впечатления
о DC-шной округе и жизни там.

Как бы ни было, удачи (c)
AiBOLLID
Уже с Приветом

Post by AiBOLLID »

Работал я на 40 Броад стрит.. Коворкеры снимали хором апартмент на 45(?) Уоллстрит.. 3200 месяц, студия.. огромная лоджия.. В доме жило множество разноцветных ночных бабочек.. в том числе элитные кыявлянки.. скидки патриотам просто восхищали!
Нет ничего Естeственнeе чем ИИ (Ai)
viewtopic.php?f=46&t=155763&p=4207130#p4207130
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

в НЫ вообще лучше не жыть.

вредно, для жизни и здоровья.

тыраристы прилетают....
редко, правда;
но если уж прилетят, то отжигают нипадеццки.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Polinnka wrote:если работать на пересечении Broad st & Wall st ; то в каких раинах стоит посмотреть жилье, если без машины? хочется до 30 минут коммьит от двери до двери... и што было по возможности тихо и безопасtно..
Вариантов много, в зависимости от бюджета и желаний, включая Jersey City/Pavonia Newport (туда на Path Train несколько минут), а потом пешком от Wall Trade Center. Можно на Upper East Side хорошую студию найти в пределах $2000.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Brooklyn Heights.
На выбор десяток линий сабвея, наступна зупынка - ваша. Минут 10 до работы. На такси/карсервисе поздно вечером или ночью, если в офисе подзадержитесь - через мост - и вы дома. Долларов в 15 уложитесь. В хорошую погоду пешком через Бруклинский мост - я не любитель, но за почаса, думаю, до Брод можно дочапать. Максимум минут сорок.

На месте - магазины и рестораны не очень прямо в самом раёнчике, но перейдете через Атлантик - полно загатовских ресторанов, публика нормальная. В другую сторону - Дамбо - аналогичная картина, плюс галлереи. Ну и ешче много чего. Никакой информации не было нашчет размера семьи и потребности в школах, поетому сведения обшчие. Поишчите сами, погуглите. Но етот раён - самое близкое, что есть приятного жилого и сравнительно тихого к финансовому раёну. Альтернатива типа Трайбеки, с моей точки зрения, слегка проигрывает по инфраструктуре и "уюти". Цены на рент сейчас очень благоприятные для жильцов.
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

спасибо; бюджет 2000; ну максимум 2200. хочется студия на одного;
полу я женского, так што ночные бабочки в соседях - ето не плюс, ето минус...
хочется возможность попадать к развлечениям вечером; ну и обратно домои; штобы не опасно..

пока я поняла где не стоит смотреть :oops:
1. очень дорого - Financial District, Upper East Side, Greenwich village
2. как то стремно - Chinatown, lower east side, littlie Italy, East village
3. где смотреть ? :pray:
Brooklyn heights, спасибо, мне бы не пришло в голову.. Jersey city - я слышала там не очень хорошо...

и еше -- я не креиглисте смотрю, а где еще смотреть?

Зы... ДС мне очень даже нравится; просто по работе скорее всего приидется переехать..
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Polinnka wrote:хочется студия на одного;
полу я женского,
одинокой девушке в NY проще найти молчела с пентхаузом, чем дешовую студию...
AiBOLLID
Уже с Приветом

Post by AiBOLLID »

Профессионалка (т.е. честная девушка) может найти приют в якобы итальянском Бейридже - в малорусском районе Бруклина (рядом с Веразано-мостом в Джерси-стейт)..

На 93-95-их Стрит полно 6-8 этажек рядом с сабвеем.. район считается приличным.. Там же наши соотечественницы понастоили двух-этажек и сдают одно-двух бедрумные апартменты.. а золушки подсдают комнату некурящим руссоязычницам со скромными аватарками
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

AiBOLLID wrote:Профессионалка (т.е. честная девушка) может найти приют в якобы итальянском Бейридже - в малорусском районе Бруклина (рядом с Веразано-мостом в Джерси-стейт)..

На 93-95-их Стрит полно 6-8 этажек рядом с сабвеем.. район считается приличным.. Там же наши соотечественницы понастоили двух-этажек и сдают одно-двух бедрумные апартменты.. а золушки подсдают комнату некурящим руссоязычницам со скромными аватарками
вроде из Бейриджа до Манхаттана общественным транспортом долго добираться?
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

AiBOLLID wrote:Профессионалка (т.е. честная девушка) может найти приют в якобы итальянском Бейридже - в малорусском районе Бруклина (рядом с Веразано-мостом в Джерси-стейт)..

бейридж?! вот уж клоака так клоака.

живут там никакие не итальянцы (урбан легенд), а большей частью "гусскоговогящие" пенсионеры с брайтона, которым удалось где-то вымутить зеленого бабла и сьехать с восьмой программы в бенсонсхрусте. чем они и горды до невозможности.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Viktoria. wrote:

вроде из Бейриджа до Манхаттана общественным транспортом долго добираться?
+1 долго, ещё и небезопасно, особенно по вечерам в викенд
AiBOLLID
Уже с Приветом

Post by AiBOLLID »

прямая ветка сабвея.. экспресс-автобусы.. $1,000.99 saving/mos
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

за 2 штуки можно найти нормальное жильё в 15 минутах от работы.
зачем предлагать биридж - х.з.

это как если человек, скажем, ищет себе скромную квартирку в пределах садового, а ему говорят: "слышь, езжай к нам в Бутово! здесь такой бэсэдэр! и дешево; лавэ сэкономишь - во!"

Return to “Города и окрестности”