Низкие это сколько, 7ft?chittah wrote:убийственно низкие потолки за такие деньги
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых домовладельцев - с покупкой!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых домовладельцев - с покупкой!
-
- Уже с Приветом
А с "конкретным местом" вариантов быть не может?М@ш@ wrote:Если хочешь в конкретном месте за конкретные деньги, то выбираешь из того, что есть, а не сравниваешь с домами в Техасе за $200К.GarikToo wrote:Ремонт это дело вкуса. Но вот низкие потолки уже не исправишь. Плохую планировку тоже тяжело или невозможно исправить. Поэтому непонятно как можно покупать дом "какой получится"Хомяк wrote:И что там кривого?GarikToo wrote:Ну и? Будете перестраивать? Или так и жить в кривой халупе?Ratbert wrote: люди не с деревни-с... все правильно делают -покупают локейшн, а не домишко.. а домишко уж какое получится...
Мне, помнится, тоже хотелось ваш ремонт покритиковать, но неудобно - человек делал, старался... Вас, понятно, подобное никогда не останавливает.
Кстати - если есть конструктивная критика на мой ремонт то буду рад выслушать
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Если ещё и ценой ограничиться, то то, что кажется Вам ужас-ужас, может оказаться просто шикарным вариантом.GarikToo wrote:А с "конкретным местом" вариантов быть не может?М@ш@ wrote:Если хочешь в конкретном месте за конкретные деньги, то выбираешь из того, что есть, а не сравниваешь с домами в Техасе за $200К.GarikToo wrote:Ремонт это дело вкуса. Но вот низкие потолки уже не исправишь. Плохую планировку тоже тяжело или невозможно исправить. Поэтому непонятно как можно покупать дом "какой получится"Хомяк wrote:И что там кривого?GarikToo wrote: Ну и? Будете перестраивать? Или так и жить в кривой халупе?
Мне, помнится, тоже хотелось ваш ремонт покритиковать, но неудобно - человек делал, старался... Вас, понятно, подобное никогда не останавливает.
Кстати - если есть конструктивная критика на мой ремонт то буду рад выслушать
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Нет, 7ft - это "убийственно низкие". Те потолки стандартные - 8ft. Я не считаю, что это такой и дефект на самом деле, 9ft - обычно рассматривается как дополнительная завлекаловка, в нашей местности, по крайней мере.Jedd wrote:Низкие это сколько, 7ft?chittah wrote:убийственно низкие потолки за такие деньги
Дом прекрасный, Маруська, хорошего вам в нем поселения.
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
Ну так и я о том же. Судя по фотографии с дверью - вполне нормальные потолки.
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
************************khanchik wrote:C.I., а Вы еще и велосипедист? Тогда точно будем дружить! (Я из того же дома, что Barrios)
А когда переезжаете в дом или уже переехали? Что проблеми с текучими апартментами у вас есть пока ето я понял из вашего другого поста. Ми пока подкрашиваем внутри до вьезда. С текучими апартментами нет проблем, так как контракт бил на 6 месяцев и ми предупредили о виезде в срок.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote:Если ещё и ценой ограничиться, то то, что кажется Вам ужас-ужас, может оказаться просто шикарным вариантом.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Надеемся переехать до конца года. В доме надо сделать еще небольшой ремонт (в основном, тоже подкраска)C.I. wrote:************************khanchik wrote:C.I., а Вы еще и велосипедист? Тогда точно будем дружить! (Я из того же дома, что Barrios)
А когда переезжаете в дом или уже переехали? Что проблеми с текучими апартментами у вас есть пока ето я понял из вашего другого поста. Ми пока подкрашиваем внутри до вьезда. С текучими апартментами нет проблем, так как контракт бил на 6 месяцев и ми предупредили о виезде в срок.
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
-
- Уже с Приветом
Мы не собираемся.Galina28 wrote:Дом прекрасный, Маруська, хорошего вам в нем поселения.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Я мужа уговаривала, а он хочет или новый или так и жить в нашем townhouse. Мы его новый купили в 2000 году, под себя выбирали/подстраивали. А новые дома в наших краях для нас дороговато, 1М нижний уровень - да еще и пешком до школ/магазинов будет 20 минут. Я уже рукой махнула.
-
- Уже с Приветом
Можно тоже похвалиться? Конечно не сравнить с хоромами Barrios, но мы все равно рады. Мичиган.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Мы строили-строили и наконец построили. Только как-то не привыкли еще, пока не чувствуется, что "мы дома".
-
- Уже с Приветом
Clair, поздравляю - большое событие! Дом, судя по фотографии, примерно 1700 кв.ног? Или сколько? А чувство появится. Я тоже обратила внимание, что когда купили, переехали, долго не было чувства своего дома. По прошествии месяцев 3-х появилось чувство, что живем уже давно-давно. Чувство усиливалось с наведением порядка и обживанием - я первые 2 месяца из-за работы не могла нормально распаковаться. Только месяца через 3 начала свет с 1-го раза включать без бестолкового тыкания по выключателям. ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Dolce_Vita, кр580ик80а, спасибо !
Очень жду, когда же это чуство появится, мы вообще-то с августа там живем. Правда распаковались и навели окончательный порядок только недавно, может в этом дело.
Очень жду, когда же это чуство появится, мы вообще-то с августа там живем. Правда распаковались и навели окончательный порядок только недавно, может в этом дело.
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
*********************Dolce_Vita wrote:Я тоже обратила внимание, что когда купили, переехали, долго не было чувства своего дома. По прошествии месяцев 3-х появилось чувство, что живем уже давно-давно.
У меня появилось ето чувство ече до покупки, поетому и купили.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...