Да, там пешком наверно даже до Базы можно дойти в хорошую погоду.
Единственное, что он на дороге с желтой полосой стоит - не ясно на сколько она оживленная будет. Если на нее каждый день утром бэкапиться, может быть не очень приятно.
18 миль до Бостона?
А кому этот Бостон нужен? Туда разве что финансисты ездят. А большинство дорогих достойных городишек Большого Бостона как раз вокруг 95-ой нанизаны.
Ivan Popugaev wrote:
18 миль до Бостона? Три - четыре расстояния от Бостона до например Ньютона/Кембриджа.
Далековато, как мне кажется. Хотя я не местный.
там на самом деле всего-то полкилометра до границы с распальцованным Ньютоном и Велсли:)
Mapycbka wrote:Ой, а мы тут такие буржуи, что присматриваемся к домику на .52 акра. Да так чтобы до поезда, Старбакса и Трейдер Джо было меньше 15 минут пешком...
Вот только с мужем воюю: дом 1993 года, а он хочет новый. Новые на полакра нам не по карману.
Mapycbka wrote:У нас компромисс. Муж в Провиденсе работает. Нам НИКАК Ньютон, а тем более Кембридж не подойдёт.
Тогда очень даже прилично. я просто думал, что у вас там Бостон центр цивилизации и работ.
Дом, кстати сделан в старом стиле, а на редфине г/р дома не указан
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Mapycbka wrote:У нас компромисс. Муж в Провиденсе работает. Нам НИКАК Ньютон, а тем более Кембридж не подойдёт.
Тогда очень даже прилично. я просто думал, что у вас там Бостон центр цивилизации и работ.
Дом, кстати сделан в старом стиле, а на редфине г/р дома не указан
Как это не указан? Сразу на первой странице:
88 Greendale Ave
Needham, MA 02492
Beds: 4
Baths: 3.5
Sq. Ft.: 2,625
$/Sq. Ft.: $304
Lot Size: 0.52 Acres
Property Type: Single Family Detached
Style: Colonial Year Built: 1993
Community: Needham
County: Norfolk
MLS#: 71000062
Source: MLS PIN
Status: Active This listing is for sale and the sellers are accepting offers.
On Redfin: 10 days
Cumulative: 120 days
Mapycbka wrote:
У нас компромисс. Муж в Провиденсе работает. Нам НИКАК Ньютон, а тем более Кембридж не подойдёт.
Sharon?
Рассматривали когда-то в 2000 году. Но это другой уровень.
Хотя там цены практически в полтора раза ниже, но ощущение какое-то местечковое. Ну и до Бостона уж совсем далеко, от нас хоть 20-25 минут на машине, если что.
chittah wrote:Маруська
убийственно низкие потолки за такие деньги, а так ничего домишко
люди не с деревни-с... все правильно делают -покупают локейшн, а не домишко.. а домишко уж какое получится...
Ну и? Будете перестраивать? Или так и жить в кривой халупе?
И что там кривого?
Мне, помнится, тоже хотелось ваш ремонт покритиковать, но неудобно - человек делал, старался... Вас, понятно, подобное никогда не останавливает.
люди не с деревни-с... все правильно делают -покупают локейшн, а не домишко.. а домишко уж какое получится...
И что там кривого?
Мне, помнится, тоже хотелось ваш ремонт покритиковать, но неудобно - человек делал, старался... Вас, понятно, подобное никогда не останавливает.
Ремонт это дело вкуса. Но вот низкие потолки уже не исправишь. Плохую планировку тоже тяжело или невозможно исправить. Поэтому непонятно как можно покупать дом "какой получится"
Кстати - если есть конструктивная критика на мой ремонт то буду рад выслушать
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
И что там кривого?
Ремонт это дело вкуса. Но вот низкие потолки уже не исправишь. Плохую планировку тоже тяжело или невозможно исправить. Поэтому непонятно как можно покупать дом "какой получится"
Если хочешь в конкретном месте за конкретные деньги, то выбираешь из того, что есть, а не сравниваешь с домами в Техасе за $200К.
Ratbert wrote:
И что там кривого?
Если хочешь в конкретном месте за конкретные деньги, то выбираешь из того, что есть, а не сравниваешь с домами в Техасе за $200К.
А с "конкретным местом" вариантов быть не может?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo wrote:
И что там кривого?
А с "конкретным местом" вариантов быть не может?
Если ещё и ценой ограничиться, то то, что кажется Вам ужас-ужас, может оказаться просто шикарным вариантом.
chittah wrote:убийственно низкие потолки за такие деньги
Низкие это сколько, 7ft?
Нет, 7ft - это "убийственно низкие". Те потолки стандартные - 8ft. Я не считаю, что это такой и дефект на самом деле, 9ft - обычно рассматривается как дополнительная завлекаловка, в нашей местности, по крайней мере.
Дом прекрасный, Маруська, хорошего вам в нем поселения.
khanchik wrote:C.I., а Вы еще и велосипедист? Тогда точно будем дружить! (Я из того же дома, что Barrios)
А когда переезжаете в дом или уже переехали? Что проблеми с текучими апартментами у вас есть пока ето я понял из вашего другого поста. Ми пока подкрашиваем внутри до вьезда. С текучими апартментами нет проблем, так как контракт бил на 6 месяцев и ми предупредили о виезде в срок.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
М@ш@ wrote:Если ещё и ценой ограничиться, то то, что кажется Вам ужас-ужас, может оказаться просто шикарным вариантом.
по-моему домик очень хорошенький - комнаты хорогие, обшие места широкие, сзади двор вообще отличный. Если место дейтсивтельно хорощее (то что реэлторы зовут location 3 раза), и по цене подарок, так и надо брать. Конечно на мой вкус там надо руки приложить -кое что перекрасит, кое где обои посдирать, кухню до ума довести, более мягкие цвета сделать, но это все как раз хозйкой и решается. ну и удовольствие от результата
khanchik wrote:C.I., а Вы еще и велосипедист? Тогда точно будем дружить! (Я из того же дома, что Barrios)
А когда переезжаете в дом или уже переехали? Что проблеми с текучими апартментами у вас есть пока ето я понял из вашего другого поста. Ми пока подкрашиваем внутри до вьезда. С текучими апартментами нет проблем, так как контракт бил на 6 месяцев и ми предупредили о виезде в срок.
Надеемся переехать до конца года. В доме надо сделать еще небольшой ремонт (в основном, тоже подкраска)
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
Galina28 wrote:Дом прекрасный, Маруська, хорошего вам в нем поселения.
Мы не собираемся.
Я мужа уговаривала, а он хочет или новый или так и жить в нашем townhouse. Мы его новый купили в 2000 году, под себя выбирали/подстраивали. А новые дома в наших краях для нас дороговато, 1М нижний уровень - да еще и пешком до школ/магазинов будет 20 минут. Я уже рукой махнула.