а как он к инету подключается? или он через комп?Зырянин wrote:это типа плеер с почиканым линуксом, где есть торрентовский клиент и простенький фроненд для поиска и запуска скачки. управляется либо через пульт и телевизор, либо ремотно.piligrim77 wrote:это как?Зырянин wrote:за полтинник на ебее можно подловить плеер со встроенным торрентом.
недорогой, но хароший Divx Player with USB
-
- Уже с Приветом
Re: недорогой, но хароший Divx Player with USB
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Хорошо. Тогда меня просветите. Фильмы я качаю почти исключительно российские плюс децкие мультики. Телевизер у меня старый, HDTV меня не сильно интересует. В ближайшие пару-тройку лет, российские рипованные фильмы (которые выкладывают в тот же кинозал), будут по-прежнему в том же DivX или Xvid, как и сейчас? Или будут в основном блю рей рипы? если будет можно обойтись без последних, то я лучше обойдусь. Пальцы у меня не гибкиезеданчег wrote:За последний год появилось дикое количество Х264 рипов и блю рей рипов, так что покупать аппарат без поддержки этих стандартов не есть хорошо.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Посмотрите тут. Хотя это модель WD Live - несколько другая. AFAIR, не поддерживает HDTVkyk wrote:рассматривал такой вариант. Но он нежелателен тем, что не имеет DVD-драйва. Т.е. мне нужно чтобы и с ДВД-носителя, и с USB.Плюшка wrote: Купите себе WD HD TV Media playerССылку можно?Плюшка wrote:Говорят что, если прошивку сменить, то и с USB DVD тоже играть будет.
У меня технология просмотра такая - на работе кино скачал, записал либо DVD-диск, либо на USB-Flash. Плюс в хозяйстве много уже записанных ДВД-дисков. На них вполне удобно кина хранить в альбомах. Да и понадёжнее, чем хард-драйвы. И недорого.
http://b-rad.cc/1066/wdlxtv-live0-3-0/
-
- Уже с Приветом
Да берите Филиппок 5990, или что там поновее. У меня далеко за тысячу рипованных фильмов на ДВД и ни с одним проблем пока не встретил. Стоит полтинник, от силы.kyk wrote:Хочу купить недорогой DVD Player с хорошей поддержкой рипованных DivX/Xvid и наличием USB. Поддержка High Definition и Blue Ray малоактуальна...
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас 3 Филипса, начиная с 1-й модели. Все 3 рабочие.sergeika wrote:Да берите Филиппок 5990, или что там поновее. У меня далеко за тысячу рипованных фильмов на ДВД и ни с одним проблем пока не встретил. Стоит полтинник, от силы.kyk wrote:Хочу купить недорогой DVD Player с хорошей поддержкой рипованных DivX/Xvid и наличием USB. Поддержка High Definition и Blue Ray малоактуальна...
1-й отправился в кладовку из-за отсутствия поддержки некоторых форматов,
2-й из-за тормозов при проигрывании с флешки (Philips DVP5960 USB 1.1)
3-й был куплен за наличие USB 2 и тормозов теперь нет(Philips DVP5990).
Но у них есть одно ограничение, накладываемое FAT32, с USB флешки он не играет файлы >2Gb.
С ДВД этой проблемы нет. Установил на него новую прошивку, где-то в этом разделе был линк.
Теперь он показывает русские имена файлов и русские субтитры, а также имя файла на весь экран.
Кроме этого новая прошивка позволяет делать переход по времени.
Эта фича была только в 1-м, а затем ее почему-то убрали.
Покупал refurbished за $28 год назад.
На сайте Филипса стоит $59.99
На Амазоне от $40.
http://store.philips.com/DRHM/servlet/C ... *&x=18&y=9
Матроску и HD рипы не поддерживает, но для этих целей уже нужны аппараты, которые играют по сети, а не с диска потому, что HD рипы на ДВД не влазят.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Ага и эти файлы приходится резать напополам! Кстати, а почему вы думаете, что это ограничение FAT32? Эти файлы играются на компе с этого же FAT32 внешнего диска, а вот Филипок их не играет..ekriv wrote:Но у них есть одно ограничение, накладываемое FAT32, с USB флешки он не играет файлы >2Gbс диска потому, что HD рипы на ДВД не влазят.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
XVid улучшил DivX на какие-то проценты. 264 кодек позволяет уменьшить размер в 2 раза по сравнению с ХВид, при том же качестве, поэтому большинство его сейчас использует. 700МБ рипы делают и через год-два не перестанут, но их популярность падает. Полазьте по торрентс.ру и посмотрите, какой формат народ скачивает. Вы увидите, что наиболее популярны фильмы весом в 1.4-2ГБ. Это может быть DVD Rip с DivX, XVid, 264, или компактный BDRip. Если вы посмотрите пару хороших BDRипов, вам вряд ли захочется качать ДВДРипы. Короче, мне кажется, что вы просто будете чувствовать себя странно, скачивая 1.4ГБ файл плохого разрешения, в то время как вы можете скачать файл такого же веса, который выглядит на порядок лучше.kyk wrote:Хорошо. Тогда меня просветите. Фильмы я качаю почти исключительно российские плюс децкие мультики. Телевизер у меня старый, HDTV меня не сильно интересует. В ближайшие пару-тройку лет, российские рипованные фильмы (которые выкладывают в тот же кинозал), будут по-прежнему в том же DivX или Xvid, как и сейчас? Или будут в основном блю рей рипы? если будет можно обойтись без последних, то я лучше обойдусь. Пальцы у меня не гибкиезеданчег wrote:За последний год появилось дикое количество Х264 рипов и блю рей рипов, так что покупать аппарат без поддержки этих стандартов не есть хорошо.
-
- Уже с Приветом
Играет, но очень долго открывает. Похоже, он не может прочитать индекс, который в конце файла, и перечитывает его сначала весь.ekriv wrote:Но у них есть одно ограничение, накладываемое FAT32, с USB флешки он не играет файлы >2Gb.
-
- Уже с Приветом
WiFipiligrim77 wrote:а как он к инету подключается? или он через комп?Зырянин wrote:это типа плеер с почиканым линуксом, где есть торрентовский клиент и простенький фроненд для поиска и запуска скачки. управляется либо через пульт и телевизор, либо ремотно.piligrim77 wrote:это как?Зырянин wrote:за полтинник на ебее можно подловить плеер со встроенным торрентом.
-
- Уже с Приветом
у него нету HDTV! а если смотреть на обычном телике, то разница между 700 МБ или 4 ГБ рипом совершенно незаметна.зеданчег wrote:Если вы посмотрите пару хороших BDRипов, вам вряд ли захочется качать ДВДРипы. .....
-
- Уже с Приветом
Речь идёт об размере одного файла? Скажем, если я подключу флэшку размером 16Gb и на ней будет 10 файлов по 1.3Gb, то проблем быть не должно? Так?ekriv wrote:Но у них есть одно ограничение, накладываемое FAT32, с USB флешки он не играет файлы >2Gb
-
- Уже с Приветом
Так.kyk wrote:Речь идёт об размере одного файла? Скажем, если я подключу флэшку размером 16Gb и на ней будет 10 файлов по 1.3Gb, то проблем быть не должно? Так?ekriv wrote:Но у них есть одно ограничение, накладываемое FAT32, с USB флешки он не играет файлы >2Gb
-
- Уже с Приветом
Учитывая дешевизну HDTV, может появиться в любую минуту.Зырянин wrote:у него нету HDTV! а если смотреть на обычном телике, то разница между 700 МБ или 4 ГБ рипом совершенно незаметна.зеданчег wrote:Если вы посмотрите пару хороших BDRипов, вам вряд ли захочется качать ДВДРипы. .....
-
- Уже с Приветом
kyk, а вы далеко от DC? Могу отдать почти не юзаный 5990 за $20 Купил блу реи к каждому телику... Необходимость в 5990 пропала.
-
- Уже с Приветом
cпасибо. Мой камбуз далеко от DC.SergeL wrote:kyk, а вы далеко от DC?