мой с БД приводом, так что получается что ваш без привода 600, мой с приводом - 800, т.е. насчет цены я прав - так?Chudik wrote:cybopob,
У меня HTPC стоил исходно около 600 баксов (там один короший тихий корпус, не похожий на РСи беспроводная клавиатура с шариком обошлись около 180 баксов) и за 2.5 года, пока Dish не переключился на Nagra 3 он себя полностью оправдал. Это если считать стоимость минимальнго плана. А по максимуму это не более полугода Надеюсь, что её всё-таки вскроют и дальше можно будет смотреть ТВ так, как это положено.
С появлением большого количества HD рипов проапгрейдил машинку (это баксов 150-170, наверное), получилась аналогично той, что у uncle_Pasha. Сколько на ней HD фильмов пересмотрено - я бы при наличии одного плейера никогда бы столько не посмотрел. Жаба бы задавила столько дисков покупать.
Power DVD совсем не айс для просмотра BD, есть несколько других, гораздо более интересных и удобных.
Пффф... мне не приходитсятаки шум - мне не хотелось к 800 бакам за комп, добавлять еще 150-200 на водяную систему, отсюда приходится звук фильмов делать погромче.Может просто исходно надо было подумать о шуме
Настроить так, чтобы не выскакивало слабо?что во время просмотра, бывает окошко какоето выпрыгнет - дескать, смотрите, новый апдейт эвэйлбл!!!
Я дивиксы сейчас смотрю только новогодние. Основное - HD. Правда, бывает, что и посмотришь. Тот же "17 Мгновений весны" в цвете на большом экране очень неплохо пошли. Мастер и Маргарита, фильм про освобождение Одессы от бандитов (забыл его название), "Исаев" недавно - не шедевр, но посмотреть вполне можно... В общем есть и сейчас неплохие вещи.и хрен с этими дивиксами, в россии уже давно ничего адекватного не снимали.
насчет "других" плееров - я уже писал, они все за деньги, т.е. еще добавлять к цене 100 баксов за плеер? Выходит уже в 3-4 раза дороже чем бытовой плеер.
Исаев и прочие Маргариты посмотрел и теперь жалею об потраченом времени
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
ХД рипы смотрел - качество изображения и звука пугает даже с моей "несовершенной" системой просмотра.
Чтоб не пугаться больше - смотрю теперь только блурей диски, взятые на нетфликсе. Пульс теперь ровный, сердце бьется как мотор
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)