Не сомневалась.mr. Hide wrote:100% попадание.
И личных претензий у меня нет. На само деле такие люди - это довольно надежные в жизни люди, на плечо которых дамы могут опереться
Не сомневалась.mr. Hide wrote:100% попадание.
Неправы в в сути своей жизненной позиции. Откуда столько желчи?inga_m wrote:Теперь скажите в чем я не права?
Незаметно по второй половине этого поста.inga_m wrote:Инга девушка умная.mr. Hide wrote:inga_m вышла на связь по животрепещущему вопросу когда в Австрии было около 4 часов утра...
inga_m wrote: В отличие от всяких лопухов, которые после работы бегут быстренько на привет, то Инга не обязательно в том часовом поясе, который указан в профайле.
Ну раз уж мы перешли на личности, то давайте я составлю ваш профайл. Вы эдакий человек из бывшей республики (Таджикистан, Узбекистан, Молдавия?). Судя по топикам про Россию, то или умудрились выпросить российское гражданство или просто симпатизируете. Довольно даже толстоват и на лицо не особо красив. Девушки вас не особо любят. У вас есть жена, не очень симпатичная, но довольно сварлива. Но учитывая что в США вам больше ничего не светит, то сойдет и так. Вы вроде себя за дурака не держите, но на работе понимаете, что ваши коллеги из вашей группы намного умнее и намного лучше разбираются в технологиях, чем вы. Поэтому несмотря на свой немолодой возраст (35-40?), вас коллеги держат за джуниора. 30% рабочего времени вы тратите на нажимание кнопки Refresh в браузере, читая Привет. Теперь скажите в чем я не права?
Ну так вы mr.Hide спросите - ошибаюсь я или нет. И потом проинспектируйте свой IQ. А то обидно за вас... что мужики приехав в США начинают интеллект терять (если конечно есть что терять).deve wrote:Незаметно по второй половине этого поста.
Вы mr.hide или deve?f_evgeny wrote:Мимо
Т.е. Гайдар спас людей от наступающего голода, за счет того что позволил людям брать у кого-то деньги взаймы и расплачиваться ими за еду? Кто же этот неизвестный кредитор, за чей счет мы выжили?StrangerR wrote: Даже если товары очень дорогие но имеются - имеется много возможностей
- взять денег взаймы
За несколько месяцев были созданы новые рабочие места с хорошим уровнем оплаты и тем самым люди спаслись от наступающего голода? По-моему процесс продвигался в обратном направлении.StrangerR wrote: - заработать
Оригинально. Теперь вы можете купить что-нибудь, если не купите чего-нибудь другогоStrangerR wrote: - не купить что-то еще
Т.е. чтобы спастись от наступающего голода, нужно просто меньше жрать?StrangerR wrote: - купить меньше
По тем ценам, которые появились после реформ, товары и до реформ были. По крайней мере, если мы говорим про угрозу голода.StrangerR wrote: Если товаров нету, то возможностей - НЕТУ. А товаров практически не было, даже в кооперативном секторе уже было плоховато.
Я привел свой пример потому что здесь все военные были названы дармоедами.inga_m wrote:Т.е. вы и тогда уже на дежурстве сидели? Иначе не понятно действительно к чему вы свое дежурство в Дагестане приплели.zVlad wrote:Ядерное оружие у СССР появилось на несколько лет позже. Мы всегда отставали от США по возможностям ядерных сил и наш ответ следовательно был обусловлен необходимостью обороны, а не нападения.Компас wrote:Давайте zVlad даже с другой стороны подойдем. Если бы американцы не сидели на дежурстве, то это автоматически обозначало бы, что СССР нанес бы по ним ядерный удар?
С ядерным оружием чисто обороны не бывает (или вы собирались ядерными ракетами сбивать ядерные ракеты противника?). Если у вас есть возможность нанести ответный удар, то ес-но у вас есть возможность и для нанесения первого удара. Так что скорее всего вы служили милитаристическим поползновениям Советского Союза. Только при этом старательно изображали из себя голубя мира.
Если бы это были только Венесуэла и Боливия то уже бы отбомбились, но Венесуэла и Боливия - это часть латиноамериканского и даже более чем американского мира и эта часть такие дела америкосам бы просто так не спустила. Вот и здесь америкосы боятся и не делают этого.inga_m wrote:....
Интерестно, а кто в Венесуэле и Боливии дежурит, что их американцы все никак разбомбить не могут.
Да и вообще трусовато как-то, нужно было продолжать дежурить, а то ведь супостат на Россию нападет, а такие как вы - по Канадам разбежались.
А где в Вашем графики ядерные силы Англии и Франции? Может они не входили в НАТО и держали ядерные силы так, для собственного удовольствия.uncle_Pasha wrote:Отставали до 70-х, а потом очень даже обгоняли. По крайней мере по числу ядерных зарядов.zVlad wrote:Ядерное оружие у СССР появилось на несколько лет позже. Мы всегда отставали от США по возможностям ядерных сил и наш ответ следовательно был обусловлен необходимостью обороны, а не нападения.
Удачи!
Моряк моряка видит издалеко. Как же это Вы, StrangerR, своего не признали то, а? Невнимательны.inga_m wrote:Это вы мне пытаетесь обьяснить?StrangerR wrote:Понимаете ли, Егор по крайней мере дал возможность КУПИТЬ ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ.
Одной из основных проблем России на протяжение её многовековой истории было отсутствие солидарности между её гражданами. Если 5% населения жило хорошо и имело власть, то им было наплевать на то, что остальные 95% населения - это нищие, голодные и безграмотные рабы. В конце концов именно этот и привело страну к страшным потрясениям 20 века.StrangerR wrote: Это то что РЕАЛЬНО произошло. Я могу только сказать, что и моя семья и большинство друзей вздохнули с облегчением, когда кончились эти гос цены из за которых все нужно было ДОСТАВАТЬ. Ну а деньги заработать - нужно было лишь работать, что (как не странно и что бы вы там не рассказывали) было вполне реально. По крайней мере с образованием и без выпивона. Да, нужно было зачастую оторвать жопу от стула, но - было реально.
Инга, если Вас это не затруднит опишите и мою скромную персону. А я обещаю Вам честно ответить в чем Вы правы и в чем нет относительно меня. Я так говорю потому что mr. Hide явно ушел от критики Вашей проницательности в части характеров людей по их поведению на форуме.inga_m wrote:Не сомневалась.mr. Hide wrote:100% попадание.
И личных претензий у меня нет. На само деле такие люди - это довольно надежные в жизни люди, на плечо которых дамы могут опереться
Присоединяясь к Вашему вопросу, на который действительно так и не был дан вразумительный ответ, я бы хотел задать смежный вопрос. Младореформаторы устами их усопшего вождя утверждали что они предотвратили гражданскую войну. Мне бы хотелось понять как это так если всего через два года после начала реформ власть силами армии подавила выступления москвичей в защиту Верховного Совета РФ против незаконных действий Президента. На стороне защитников был и Констицуонный суд как известно. Эти выступления с очевидностью показали степень напряженности в обществе, гораздо большую чем имелась в 1991 несмотря на прошедший тогда путч. Или может как раз тот расстрел армией Российского Парламента и был методом предотвращения гражданской войны? Как вообще можно было использовать армию в решении внутренних дел?laysoft wrote:Т.е. Гайдар спас людей от наступающего голода, за счет того что позволил людям брать у кого-то деньги взаймы и расплачиваться ими за еду? Кто же этот неизвестный кредитор, за чей счет мы выжили?StrangerR wrote: Даже если товары очень дорогие но имеются - имеется много возможностей
- взять денег взаймы
......
Мясо, масло, колбаса различных видов и т.д. легко покупались на рынке в любом количестве, конечно по ценам выше магазинных, но существенно ниже послереформенных цен.
Итак, вопрос остается в силе. Каким именно образом реформаторы спасли людей от угрозы наступающего голода?
По сравнению с десятками тысяч зарядов с американской и советской стороны, несколько сотен зарядов Франции и Великобритании были каплей в море.zVlad wrote:А где в Вашем графики ядерные силы Англии и Франции? Может они не входили в НАТО и держали ядерные силы так, для собственного удовольствия.
Некрасиво, однако.zVlad wrote: Чтобы у америкосов
Кстати, насколько я помню, вопрос лебирализации цен стоял в программе горбачева 1990 года по выходу из кризиса первым пунктом. Я уже не говорю о практически 100%-ом голосовании парламента в котором коммунисты составляли большинство) за поддержку Ельциской экономической политики.NB1 wrote: Так вот, в тот момент все понимали что надо что-то делать. И в общем то приблизительно понимали все и то, что надо отпускать цены, иначе окончательный и стремительный кирдык с гражданской войной в эпогее. Но все не решались, т.к. боялись, что потом многочисленные сергунки им даже в могиле спокойно лежать не позволят, ибо что ни сделай в той ситуации, все было бы плохо. ...
Очень кстати! Михаил Сергеевич виноват, что подкинул такую плодотворную экономическую идею экономическому гению Егору Тимуровичу ГайдаруСержант wrote:Кстати, насколько я помню, вопрос лебирализации цен стоял в программе горбачева 1990 года по выходу из кризиса первым пунктом.
а откуда график такой красивий...?uncle_Pasha wrote:Отставали до 70-х, а потом очень даже обгоняли. По крайней мере по числу ядерных зарядов.zVlad wrote:Ядерное оружие у СССР появилось на несколько лет позже. Мы всегда отставали от США по возможностям ядерных сил и наш ответ следовательно был обусловлен необходимостью обороны, а не нападения.
Удачи!
Влад, да практически вся Москва была на стороне президента. Почти без исключений! Иначе бы и не было ничего.zVlad wrote:Мне бы хотелось понять как это так если всего через два года после начала реформ власть силами армии подавила выступления москвичей в защиту Верховного Совета РФ против незаконных действий Президента.
откуда инфа?StrangerR wrote:Влад, да практически вся Москва была на стороне президента. Почти без исключений! Иначе бы и не было ничего.zVlad wrote:Мне бы хотелось понять как это так если всего через два года после начала реформ власть силами армии подавила выступления москвичей в защиту Верховного Совета РФ против незаконных действий Президента.
Ну я все таки в Москве жил. И по улицам мы ходили по время этого события. И информацию в центре управления сетью и на M9 собирали и обрабатывали (и сохраняли). Поддержка президента была практически полной (в Москве).alex2003 wrote:откуда инфа?StrangerR wrote:Влад, да практически вся Москва была на стороне президента. Почти без исключений! Иначе бы и не было ничего.zVlad wrote:Мне бы хотелось понять как это так если всего через два года после начала реформ власть силами армии подавила выступления москвичей в защиту Верховного Совета РФ против незаконных действий Президента.
там говорат за президента ребата в Израилской форме бегали по Москве. А ведь президент нарушил конституцию. Страшно подумать, что би било сейчас, если би похожее сделал би Путин, ка-ра-ул бил би просто
О блин. И Афгана не было! И Вильнюса не было! И в Чехословакию эта армия входила защищать мир! И вся дедовщина там отражает _выходцев из всех слоев_.zVlad wrote: И как раз служа в Советской армии я убедился что эта армия защищает мир, а не строит планов разрушения и уничтожения других народов. Потому что это была народная армия, в ней служили выходцы из всех слоев советского общества, и эта армия не была вооруженной организацией грабительского и человеконенавитнического класса собственников-эксплутаторов.
Теперь Вам понятно? Нет, продолжайте спрашивать - я отвечу.
нет, ну то что ви поддерживали,ето еше не факт,что ето верно, вот весь мир поддерживал/поддерживает нападение на Ирак, так что...или болшинство верат что близнеци рухнули от температури...StrangerR wrote:Ну я все таки в Москве жил. И по улицам мы ходили по время этого события. И информацию в центре управления сетью и на M9 собирали и обрабатывали (и сохраняли). Поддержка президента была практически полной (в Москве).alex2003 wrote:откуда инфа?StrangerR wrote:Влад, да практически вся Москва была на стороне президента. Почти без исключений! Иначе бы и не было ничего.zVlad wrote:Мне бы хотелось понять как это так если всего через два года после начала реформ власть силами армии подавила выступления москвичей в защиту Верховного Совета РФ против незаконных действий Президента.
там говорат за президента ребата в Израилской форме бегали по Москве. А ведь президент нарушил конституцию. Страшно подумать, что би било сейчас, если би похожее сделал би Путин, ка-ра-ул бил би просто
Президент сделал все правильно, потому что парламент уже стал просто тормозом прогрессу и заводил страну в абсолютный тупик (точнее, идея была правильной, а исполнение можно было и без танков провести). В итоге мы через год получили наконец то нормальый парламент вместо того убожища.