Одинаковый wrote:Думаете мне охота разговаривать с человеком который не понимает элементарного и при этом глубокомысленно любит ссылаться на научные слова? Какие факты? Вам уже пытались обьянить про понятие чистого эксперемента - но видимо это простое понятие недоступно для глубоких мыслителей. Так какие факты? Факты сравнения США и некой другой страны? Ну так для вас это факты , а для других это набор ничего не значащих цифр которые не имеют никакого смысла. Так как если хотите сравнивать влияние некого параметра то надо удостовериться что другие параметры не меняются. А при сравнении США с другими странами - другие параметры меняются.
Но я это конечно говорю напрасно, так как Митяй вам уже пытался обьяснить и тоже не смог достучаться. Зато я уверен что когда вы допрете до понимания этого простого принципа чистого эксперемента - то вам будет казаться что вы всегда его понимали, а те кто с вами спорил - те дураки и тугодумы.
Продолжайте почивать на пьедестале на который вы сами себя вознесли и выдавать свою веру за факты. Со стороны выглядит ,конечно, смешно - но вы не берите в голову. Продолжайте нести в серые массы идеи моральности. Вернее разбрасывать с пьедестала.
объясню...
я в общем-то поступил несколько хитрее, чем вы догадываетесь.
взял один из основных лозунгов pro-gun активистов "наличие оружия на руках у населения снижает преступность" и утверждал, что он НЕ подтверждается. я изначально рассчитывал вести разговор
не вокруг моих теорий, а вокруг теории "вооруженность снижает преступность".
пока я опровергал это утверждение, вы нападали на меня, но все это время прямо или косвенно обсуждалось именно это утверждение. вы и не сообразили ?
возможно я ошибаюсь и pro-gun сторонники правы. но пока что вы этого не доказали. вы были заняты мной лично и тем, насколько я не прав.
посему (следите за логикой, умник), утверждая что я неправ, вы тем самым поддерживаете исходное утверждение pro-gun движения, верно ?
если у вас есть какие-то данные, что это я не прав, то расскажите. я с интересом посмотрю, несмотря на неуважение к вам лично.
- представьте факты..
- "сравните влияние этого параметра, удостоверившись, что другие параметры не меняются"
- продемонстрируйте "принцип чистого эксперемента"
в общем, докажите, что лозунг "оруженосцев" верен (вы ведь так интересно рассказывали как на самом деле надо доказывать данное утверждение, какие параметры учитывать)
либо... просто признайте, что изначальное утверждение (вооруженность снижает преступность) бездоказательный лозунг ака полное фуфло.
(впрочем вы не сделаете ни того, ни другого. я даже знаю как именно вы сольете, поскольку наблюдал это пару раз...)
вопрос меня действительно интересует. не пустая болтовня, в которой вы специализируетесь, а разговор по существу. Митяй хоть тоже хам, но он хотя бы привел какую-то левую ссылку, сделал хоть и неуклюжее, но движение по теме. От вас же пока кроме спама и флейма - ничего не поступало.
далее.
что и где я говорю - вас должно заботить менее всего. я удивлен, что вы находите время читать мой треп в других темах.
ваш
первый вход в эту тему начался так:
"Извините, не мог пройти мимо.
Позвольте вас ткнуть носом в ваше высказывание...
Просоединяюсь к пожеланиям Митяя что бы вы логику подучили."
вы ввалились сюда, чтоб покидаться своими какашками, обсудить мою умственную отсталость, мое "выпускание высокоморального пара", рассказать как я "вознесься на пьедестал со своей высокоморальностью и мне кажется что я во всем выше всех" (у вас действительно такие болезненные фантазии обо мне (?))
вот мне и интересно вдруг стало... из двух самых активных поборников оружия в этой теме, оба по хамски относятся к оппонентам, оба не приминут половину поста посвятить оппонентам, расписывая наскольно они недоразвиты... это случайное совпадение или закономерность ?
А ? Как думаете, Одинаковый ?