Таково мнение одного раввина. Какой процент православных священиков считает генерала Ермолова грешником? Какой процент пасторов считает Джорджа Вашингтона грешником?DivisionBell wrote:Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детейKirpich wrote: А это Вы только что придумали, научил кто, или опять что-нибудь напутали?
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Евреи никогда не убивали христианских младенцев. Но в Израиле многие христианские дети были спасены юстицией от побоев со стороны собственных родителей.DivisionBell wrote:Инквизиция тоже сильно поутихла. На самом деле большинство религий в средних веках были скажем так менее гуманны чем сейчас. Если для католиков было приемлимым сжигание ведьм, то для евреев 500 лет назад обычным делом были ритуальные убийства.Roy wrote:Кстати, а почему количество религиозных убийств младенцев евреями сильно уменьшилось за последние лет 100? Я что-то ни одного случая не припомню.
-
- Уже с Приветом
Конечно нет. Зато христиане убивали еврее регулярно Наверное, для того что бы с помощью их крови красить пасхальные яйцаInternetniy Volk wrote: Евреи никогда не убивали христианских младенцев. Но в Израиле многие христианские дети были спасены юстицией от побоев со стороны собственных родителей.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
DivisionBell, a вы любите евреев? Смогли бы вы с евреем сесть за один стол?
пригласить в дом?
пригласить в дом?
-
- Уже с Приветом
В каком смысле любите? Я не антисемит, потому что не считаю евреем каким-то ущербным или богоизбранным народом.Roy wrote:DivisionBell, a вы любите евреев? Смогли бы вы с евреем сесть за один стол?
пригласить в дом?
Я не буду врать, что у меня куча друзей евреев, просто так не сложлось, но общался, бухал с ними часто.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Существовали ли ритуальные человеческие жертвоприношения в библейские времена ?
Да, было такое дело. Через этот этап прошли наверное все народы.
Существуют ли подобные явления сегодня ? Возможно. Среди миллиардов жителей планеты всегда найдется несколько маньяков. Но ни одна религия не практикует это официально.
Обсуждаемую книгу осудили в Израиле.
Существуют ли подобные явления сегодня ? Возможно. Среди миллиардов жителей планеты всегда найдется несколько маньяков. Но ни одна религия не практикует это официально.
Обсуждаемую книгу осудили в Израиле.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Но Библия их осуждает а не предписывает.AKBApuyc wrote:Существовали ли ритуальные человеческие жертвоприношения в библейские времена ?
-
- Уже с Приветом
Сейчас есть тысячи missing children. В то же время СМИ контролируются еврейскими корпорациями и никто не сообщит общественности даже если и обнаружатся факты зверских убийств.Roy wrote:Кстати, а почему количество религиозных убийств младенцев евреями сильно уменьшилось за последние лет 100? Я что-то ни одного случая не припомню.
Вот и израильский раввин призывает убивать детей-неевреев, о чём собственно говоря и весь топик.
-
- Уже с Приветом
Википедии особого доверия нет. Туда же писать будут наиболее заинтересованные в этой теме люди, пытающиеся скрыть факты и повесить на любую информацию о евреях ярлык антисемитизма.Смирнов wrote:Почему "загадочных"?LCrs wrote:Как вы объясните появление по всей Европе загадочных скульпрут в церквях и рисунков называемых Judensau???
Вот: a derogatory and dehumanizing image of Jews in obscene contact with a large sow
Просто антисемитская карикатура.
-
- Уже с Приветом
Но при етом вы считаете, что евреи все хитрые, изворотливые, жадные, придумали Холокост, заправляют миром, убивают младенцев и т.д.? А в остальном Вы не антисемит.DivisionBell wrote:В каком смысле любите? Я не антисемит, потому что не считаю евреем каким-то ущербным или богоизбранным народом.Roy wrote:DivisionBell, a вы любите евреев? Смогли бы вы с евреем сесть за один стол?
пригласить в дом?
Я не буду врать, что у меня куча друзей евреев, просто так не сложлось, но общался, бухал с ними часто.
А вот пить с ними надо осторожнее. Вдруг они накануне младенца какого зарезали, а руки не помыли. Ешё и кровь в водку добавить могли.
-
- Уже с Приветом
Интересно, вы меня обвиняете в антисиметизме, хотя сами же готовы предположить что большинство евреев с легкостью зарежет младенца, да еще и добавит его кровь в водку?Roy wrote:Но при етом вы считаете, что евреи все хитрые, изворотливые, жадные, придумали Холокост, заправляют миром, убивают младенцев и т.д.? А в остальном Вы не антисемит.DivisionBell wrote:В каком смысле любите? Я не антисемит, потому что не считаю евреем каким-то ущербным или богоизбранным народом.Roy wrote:DivisionBell, a вы любите евреев? Смогли бы вы с евреем сесть за один стол?
пригласить в дом?
А вот пить с ними надо осторожнее. Вдруг они накануне младенца какого зарезали, а руки не помыли. Ешё и кровь в водку добавить могли.
-
- Уже с Приветом
Большинство евреев в России по крайней мере не являются религиозными людьми. Вот уезжая в Израиль и наслушавшись раввинов-убийц могут и изменитьcяDivisionBell wrote:Интересно, вы меня обвиняете в антисиметизме, хотя сами же готовы предположить что большинство евреев с легкостью зарежет младенца, да еще и добавит его кровь в водку?
-
- Уже с Приветом
Библия о них рассказывает (без осуждения), предписывает (с последующей заменой "откупными"). Бог библейский принимает эти жертвы.Internetniy Volk wrote:Но Библия их осуждает а не предписывает.AKBApuyc wrote:Существовали ли ритуальные человеческие жертвоприношения в библейские времена ?
Почитайте Библию. Вам понравится
-
- Уже с Приветом
Смотрите, мы же вас читаем и ничего страшного с нами не происходит. Почему же вы считаете, что психика евреев должна измениться под влиянием одного равина?LCrs wrote:Большинство евреев в России по крайней мере не являются религиозными людьми. Вот уезжая в Израиль и наслушавшись раввинов-убийц могут и изменитьcяDivisionBell wrote:Интересно, вы меня обвиняете в антисиметизме, хотя сами же готовы предположить что большинство евреев с легкостью зарежет младенца, да еще и добавит его кровь в водку?
-
- Уже с Приветом
Вам надо быть очень осторожным. Везде хитрые, опасные евреи, и они следят за вами. Одна ошибка, и пожарят вас на шашлык.LCrs wrote:Сейчас есть тысячи missing children. В то же время СМИ контролируются еврейскими корпорациями и никто не сообщит общественности даже если и обнаружатся факты зверских убийств.
Вот как в Перми:
http://www.rosbalt.ru/2009/11/13/688685.html
"Бомжи сдали останки убитого ими мужчины в ларек с шаурмой"
-
- Уже с Приветом
Ну как же! Кто ж станет дорого добытую христианскую/мусульманскую кров в водку добавлять, продукт расходовать?А вот пить с ними надо осторожнее. Вдруг они накануне младенца какого зарезали, а руки не помыли. Ешё и кровь в водку добавить могли.
-
- Уже с Приветом
Вот еще пример:LeonidNYC wrote:Вам надо быть очень осторожным. Везде хитрые, опасные евреи, и они следят за вами. Одна ошибка, и пожарят вас на шашлык.LCrs wrote:Сейчас есть тысячи missing children. В то же время СМИ контролируются еврейскими корпорациями и никто не сообщит общественности даже если и обнаружатся факты зверских убийств.
Вот как в Перми:
http://www.rosbalt.ru/2009/11/13/688685.html
"Бомжи сдали останки убитого ими мужчины в ларек с шаурмой"
http://anachita.narod.ru/chr/kanib.htm
и не смотрите, что имена русские, LCrs наверняка знает истинное происхождение этих выродков
А вот еще про ребят с завидным аппетитом:
http://obozrevatel.com/news/2007/12/25/207804.htm
И как всегда "еврейские" средства массовой информации умолчали про то что нацистами оказались студенты ближайшей ешивы.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Библия о них рассказывает (без осуждения), предписывает (с последующей заменой "откупными"). Бог библейский принимает эти жертвы.Internetniy Volk wrote:Но Библия их осуждает а не предписывает.AKBApuyc wrote:Существовали ли ритуальные человеческие жертвоприношения в библейские времена ?
Вы наверно говорите о какой-то другой библии.
Но справедливости ради должен с Вами согласиться в одном; да человеческие жертвоприношения практиковались на заре развития человечества практически у всех народов упомянутых в Библии кроме... правильно евреев. Но не по указанию Всевышнего, а в нарушение его самых главных законов, и это кстати послужило одной из многих причин тотального уничтожения этих народов и изгнания некоторых из них со Святой Земли как незаслуживших ее из-за своей извращенной морали.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, так и выскажите свое мнение на счет книги и поступков этого раввина.Internetniy Volk wrote:Таково мнение одного раввина.DivisionBell wrote:Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детейKirpich wrote: А это Вы только что придумали, научил кто, или опять что-нибудь напутали?
P.S. Когда Адольф Гитлер написал свою книгу это было мнение "одного немца австрийского происхождения". Книга содержала массу граматических ошибок и была метко высмеяна Леоном Фейхтвангером, который нахохотавшись вдоволь вовремя свалил в США, а миллионы его соплеменников были уничтоженны. В общем нам гоям в отличии от Леона особо не над чем смеяться когда такие заявки распространяют не тюремные арестанты, а вполне так официальные пропагандисты в Израиле.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Точно, Сегунка, самое время прятаться в подполье и создавать партизанский отрядSergunka wrote:Ну, так и выскажите свое мнение на счет книги и поступков этого раввина.Internetniy Volk wrote:Таково мнение одного раввина.DivisionBell wrote:Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детейKirpich wrote: А это Вы только что придумали, научил кто, или опять что-нибудь напутали?
P.S. Когда Адольф Гитлер написал свою книгу это было мнение "одного немца австрийского происхождения". Книга содержала массу граматических ошибок и была метко высмеяна Леоном Фейхтвангером, который нахохотавшись вдоволь вовремя свалил в США, а миллионы его соплеменников были уничтоженны. В общем нам гоям в отличии от Леона особо не над чем смеяться когда такие заявки распространяют не тюремные арестанты, а вполне так официальные пропагандисты в Израиле.
-
- Уже с Приветом
Левит 27: 28,29kul wrote:AKBApuyc wrote:Библия о них рассказывает (без осуждения), предписывает (с последующей заменой "откупными"). Бог библейский принимает эти жертвы.Internetniy Volk wrote:Но Библия их осуждает а не предписывает.AKBApuyc wrote:Существовали ли ритуальные человеческие жертвоприношения в библейские времена ?
Книга Судей 11: 30-40
Книга Иисуса Навина 7: 14-26
2 Kings 23: 20
Второзаконие 13: 12-16
II Samuel 21: 6
вообще, говорить, что еврейский народ - единственный, где такого безобразия не было - тоже неверно.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Левит 27: 28,29kul wrote:AKBApuyc wrote:Библия о них рассказывает (без осуждения), предписывает (с последующей заменой "откупными"). Бог библейский принимает эти жертвы.Internetniy Volk wrote:Но Библия их осуждает а не предписывает.AKBApuyc wrote:Существовали ли ритуальные человеческие жертвоприношения в библейские времена ?
вообще, говорить, что еврейский народ - единственный, где такого безобразия не было - тоже неверно.
Правильно, скорее всего не единственный, но среди единиц других, которые не обязательно упомянуты в Библии, во всяком случая подавляющее большинство народов заселявших Канаан на момент прихода туда евреев из Египта да практиковали человеческоие жертвопронишения и еще много других отвратительных обычаевабсолютно чуждых еврейскому народу во все времена его существования
-
- Уже с Приветом
я коряво выразился.kul wrote:AKBApuyc wrote:Левит 27: 28,29kul wrote:AKBApuyc wrote:Библия о них рассказывает (без осуждения), предписывает (с последующей заменой "откупными"). Бог библейский принимает эти жертвы.Internetniy Volk wrote: Но Библия их осуждает а не предписывает.
Правильно, скорее всего не единственный, но среди единиц других, которые не обязательно упомянуты в Библии, во всяком случая подавляющее большинство народов заселявших Канаан на момент прихода туда евреев из Египта да практиковали человеческоие жертвопронишения и еще много других отвратительных обычаевабсолютно чуждых еврейскому народу во все времена его существования
были жертвоприношения и у еврейского народа, и у окружающих племен.
от этой практики потом отказались. кто раньше, кто чуть позже
-
- Уже с Приветом
Документ 1475 года свидетельствует, что не все отказалисьAKBApuyc wrote:от этой практики потом отказались. кто раньше, кто чуть позже
-
- Уже с Приветом
Лично мне очень печально что такие темы появляются на Привете, которые позволяют парочке антисемитов вылезти и повторять нацисткие зказки и байки правых групп.