Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Мнения, новости, комментарии
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Post by Internetniy Volk »

DivisionBell wrote:
Kirpich wrote: А это Вы только что придумали, научил кто, или опять что-нибудь напутали?
Таково мнение одного раввина. Какой процент православных священиков считает генерала Ермолова грешником? Какой процент пасторов считает Джорджа Вашингтона грешником?
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

DivisionBell wrote:
Roy wrote:Кстати, а почему количество религиозных убийств младенцев евреями сильно уменьшилось за последние лет 100? Я что-то ни одного случая не припомню.
Инквизиция тоже сильно поутихла. На самом деле большинство религий в средних веках были скажем так менее гуманны чем сейчас. Если для католиков было приемлимым сжигание ведьм, то для евреев 500 лет назад обычным делом были ритуальные убийства.
Евреи никогда не убивали христианских младенцев. Но в Израиле многие христианские дети были спасены юстицией от побоев со стороны собственных родителей.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Internetniy Volk wrote: Евреи никогда не убивали христианских младенцев. Но в Израиле многие христианские дети были спасены юстицией от побоев со стороны собственных родителей.
Конечно нет. Зато христиане убивали еврее регулярно :lol: Наверное, для того что бы с помощью их крови красить пасхальные яйца :great:
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

DivisionBell, a вы любите евреев? Смогли бы вы с евреем сесть за один стол?
пригласить в дом?
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Roy wrote:DivisionBell, a вы любите евреев? Смогли бы вы с евреем сесть за один стол?
пригласить в дом?
В каком смысле любите? Я не антисемит, потому что не считаю евреем каким-то ущербным или богоизбранным народом.
Я не буду врать, что у меня куча друзей евреев, просто так не сложлось, но общался, бухал с ними часто.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Существовали ли ритуальные человеческие жертвоприношения в библейские времена ?
Да, было такое дело. Через этот этап прошли наверное все народы.

Существуют ли подобные явления сегодня ? Возможно. Среди миллиардов жителей планеты всегда найдется несколько маньяков. Но ни одна религия не практикует это официально.

Обсуждаемую книгу осудили в Израиле.
Treat others as you would like to be treated
Internetniy Volk
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:Существовали ли ритуальные человеческие жертвоприношения в библейские времена ?
Но Библия их осуждает а не предписывает.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:Кстати, а почему количество религиозных убийств младенцев евреями сильно уменьшилось за последние лет 100? Я что-то ни одного случая не припомню.
Сейчас есть тысячи missing children. В то же время СМИ контролируются еврейскими корпорациями и никто не сообщит общественности даже если и обнаружатся факты зверских убийств.

Вот и израильский раввин призывает убивать детей-неевреев, о чём собственно говоря и весь топик.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Смирнов wrote:
LCrs wrote:Как вы объясните появление по всей Европе загадочных скульпрут в церквях и рисунков называемых Judensau???
Почему "загадочных"?
Вот: a derogatory and dehumanizing image of Jews in obscene contact with a large sow
Просто антисемитская карикатура.
Википедии особого доверия нет. Туда же писать будут наиболее заинтересованные в этой теме люди, пытающиеся скрыть факты и повесить на любую информацию о евреях ярлык антисемитизма.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

DivisionBell wrote:
Roy wrote:DivisionBell, a вы любите евреев? Смогли бы вы с евреем сесть за один стол?
пригласить в дом?
В каком смысле любите? Я не антисемит, потому что не считаю евреем каким-то ущербным или богоизбранным народом.
Я не буду врать, что у меня куча друзей евреев, просто так не сложлось, но общался, бухал с ними часто.
Но при етом вы считаете, что евреи все хитрые, изворотливые, жадные, придумали Холокост, заправляют миром, убивают младенцев и т.д.? А в остальном Вы не антисемит.

А вот пить с ними надо осторожнее. Вдруг они накануне младенца какого зарезали, а руки не помыли. Ешё и кровь в водку добавить могли.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Roy wrote:
DivisionBell wrote:
пригласить в дом?
Но при етом вы считаете, что евреи все хитрые, изворотливые, жадные, придумали Холокост, заправляют миром, убивают младенцев и т.д.? А в остальном Вы не антисемит.

А вот пить с ними надо осторожнее. Вдруг они накануне младенца какого зарезали, а руки не помыли. Ешё и кровь в водку добавить могли.
Интересно, вы меня обвиняете в антисиметизме, хотя сами же готовы предположить что большинство евреев с легкостью зарежет младенца, да еще и добавит его кровь в водку?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

DivisionBell wrote:Интересно, вы меня обвиняете в антисиметизме, хотя сами же готовы предположить что большинство евреев с легкостью зарежет младенца, да еще и добавит его кровь в водку?
Большинство евреев в России по крайней мере не являются религиозными людьми. Вот уезжая в Израиль и наслушавшись раввинов-убийц могут и изменитьcя :(
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Internetniy Volk wrote:
AKBApuyc wrote:Существовали ли ритуальные человеческие жертвоприношения в библейские времена ?
Библия о них рассказывает (без осуждения), предписывает (с последующей заменой "откупными"). Бог библейский принимает эти жертвы.

Почитайте Библию. Вам понравится
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

LCrs wrote:
DivisionBell wrote:Интересно, вы меня обвиняете в антисиметизме, хотя сами же готовы предположить что большинство евреев с легкостью зарежет младенца, да еще и добавит его кровь в водку?
Большинство евреев в России по крайней мере не являются религиозными людьми. Вот уезжая в Израиль и наслушавшись раввинов-убийц могут и изменитьcя :(
Смотрите, мы же вас читаем и ничего страшного с нами не происходит. Почему же вы считаете, что психика евреев должна измениться под влиянием одного равина?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

LCrs wrote:Сейчас есть тысячи missing children. В то же время СМИ контролируются еврейскими корпорациями и никто не сообщит общественности даже если и обнаружатся факты зверских убийств.
Вам надо быть очень осторожным. Везде хитрые, опасные евреи, и они следят за вами. Одна ошибка, и пожарят вас на шашлык.

Вот как в Перми:

http://www.rosbalt.ru/2009/11/13/688685.html
"Бомжи сдали останки убитого ими мужчины в ларек с шаурмой"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ну как же! Кто ж станет дорого добытую христианскую/мусульманскую кров в водку добавлять, продукт расходовать?
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LeonidNYC wrote:
LCrs wrote:Сейчас есть тысячи missing children. В то же время СМИ контролируются еврейскими корпорациями и никто не сообщит общественности даже если и обнаружатся факты зверских убийств.
Вам надо быть очень осторожным. Везде хитрые, опасные евреи, и они следят за вами. Одна ошибка, и пожарят вас на шашлык.

Вот как в Перми:

http://www.rosbalt.ru/2009/11/13/688685.html
"Бомжи сдали останки убитого ими мужчины в ларек с шаурмой"
Вот еще пример:
http://anachita.narod.ru/chr/kanib.htm
и не смотрите, что имена русские, LCrs наверняка знает истинное происхождение этих выродков
А вот еще про ребят с завидным аппетитом:
http://obozrevatel.com/news/2007/12/25/207804.htm
И как всегда "еврейские" средства массовой информации умолчали про то что нацистами оказались студенты ближайшей ешивы.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

AKBApuyc wrote:
Internetniy Volk wrote:
Библия о них рассказывает (без осуждения), предписывает (с последующей заменой "откупными"). Бог библейский принимает эти жертвы.

Вы наверно говорите о какой-то другой библии.
Но справедливости ради должен с Вами согласиться в одном; да человеческие жертвоприношения практиковались на заре развития человечества практически у всех народов упомянутых в Библии кроме... правильно евреев. Но не по указанию Всевышнего, а в нарушение его самых главных законов, и это кстати послужило одной из многих причин тотального уничтожения этих народов и изгнания некоторых из них со Святой Земли как незаслуживших ее из-за своей извращенной морали.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Internetniy Volk wrote:
DivisionBell wrote:
Kirpich wrote: А это Вы только что придумали, научил кто, или опять что-нибудь напутали?
Таково мнение одного раввина.
Ну, так и выскажите свое мнение на счет книги и поступков этого раввина.

P.S. Когда Адольф Гитлер написал свою книгу это было мнение "одного немца австрийского происхождения". Книга содержала массу граматических ошибок и была метко высмеяна Леоном Фейхтвангером, который нахохотавшись вдоволь вовремя свалил в США, а миллионы его соплеменников были уничтоженны. В общем нам гоям в отличии от Леона особо не над чем смеяться когда такие заявки распространяют не тюремные арестанты, а вполне так официальные пропагандисты в Израиле.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

Sergunka wrote:
Internetniy Volk wrote:
DivisionBell wrote:
Таково мнение одного раввина.
Ну, так и выскажите свое мнение на счет книги и поступков этого раввина.

P.S. Когда Адольф Гитлер написал свою книгу это было мнение "одного немца австрийского происхождения". Книга содержала массу граматических ошибок и была метко высмеяна Леоном Фейхтвангером, который нахохотавшись вдоволь вовремя свалил в США, а миллионы его соплеменников были уничтоженны. В общем нам гоям в отличии от Леона особо не над чем смеяться когда такие заявки распространяют не тюремные арестанты, а вполне так официальные пропагандисты в Израиле.
Точно, Сегунка, самое время прятаться в подполье и создавать партизанский отряд
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

kul wrote:
AKBApuyc wrote:
Internetniy Volk wrote:

Левит 27: 28,29
Книга Судей 11: 30-40
Книга Иисуса Навина 7: 14-26
2 Kings 23: 20
Второзаконие 13: 12-16
II Samuel 21: 6

вообще, говорить, что еврейский народ - единственный, где такого безобразия не было - тоже неверно.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

AKBApuyc wrote:
kul wrote:
AKBApuyc wrote:
Internetniy Volk wrote:

вообще, говорить, что еврейский народ - единственный, где такого безобразия не было - тоже неверно.

Правильно, скорее всего не единственный, но среди единиц других, которые не обязательно упомянуты в Библии, во всяком случая подавляющее большинство народов заселявших Канаан на момент прихода туда евреев из Египта да практиковали человеческоие жертвопронишения и еще много других отвратительных обычаевабсолютно чуждых еврейскому народу во все времена его существования
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

kul wrote:
AKBApuyc wrote:
kul wrote:
AKBApuyc wrote:
Internetniy Volk wrote: Но Библия их осуждает а не предписывает.

Правильно, скорее всего не единственный, но среди единиц других, которые не обязательно упомянуты в Библии, во всяком случая подавляющее большинство народов заселявших Канаан на момент прихода туда евреев из Египта да практиковали человеческоие жертвопронишения и еще много других отвратительных обычаевабсолютно чуждых еврейскому народу во все времена его существования
я коряво выразился.
были жертвоприношения и у еврейского народа, и у окружающих племен.

от этой практики потом отказались. кто раньше, кто чуть позже
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

AKBApuyc wrote:от этой практики потом отказались. кто раньше, кто чуть позже
Документ 1475 года свидетельствует, что не все отказались

Image
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Лично мне очень печально что такие темы появляются на Привете, которые позволяют парочке антисемитов вылезти и повторять нацисткие зказки и байки правых групп.

Return to “Политика”