Так здесь не иммигратский форум получается, а клуб по интересам, в котором русским людям не место?ILT wrote:С квадратурой круга уже разобрались?LCrs wrote: Ad absurdum - это жертвоприношение детей. Почему некоторые иудеи им занимаются мне никогда не понять!!!
Не думаю, что на Привете много настоящих специалистов, Вам нужно на тематический форум, по интересам. Не сомневаюсь, DivisionBell с удовольствием поможет такой найти.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Нет, это исключительно из Ваших источников. Почти "В гостях у сказаки".LCrs wrote:Это какой то особый еврейский шик - ешё и обсмеять руcских святых, опплевать чужой народ? В книжке раввина, интересно, такое тоже пропагандируется?
"Еврейский шик" это 5.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
LCrs (а также Sergunka и Division Bell). Я, как наполовину еврей, прошу у вас прошения за кровавые преступления еврейского народа. Надеюсь, ето положит начало укреплению русско-еврейской дружбы.LCrs wrote:Ad absurdum - это жертвоприношение детей. Почему некоторые иудеи им занимаются мне никогда не понять!!! Хотелось бы только надеяться, что уважаюшие себя евреи, которые не запятнали себя поддержкой раввина, призываюшего убивать детей-гоев, возьмут на себя смелость и покаятся.Roy wrote:Ad absurdum.LCrs wrote:Почему бы вам не спросить эти вопросы у честных евреев? Почему русские люди должны объяснять что и почему далают евреи?Roy wrote:Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
- LCrs, почему вы бьёте бабушку по утрам?
- Я никого не бью, что за бред, где ваши доказательства?
- Ето Вы нам дожны обьяснить, LCrs. Почему мы, честные люди, должны объяснять что и почему далает LCrs
Сорри, если забыл кого.
За сим прошаюсь.
-
- Уже с Приветом
Если вы не являетесь веруушим человеком, то вам должно быть как минимум стыдно надсмехаться над религиозными чувствами других людей (в том числе и православных). При условии наличия минимальной порядочности, конечно.ILT wrote:Нет, это исключительно из Ваших источников. Почти "В гостях у сказаки".LCrs wrote:Это какой то особый еврейский шик - ешё и обсмеять руcских святых, опплевать чужой народ? В книжке раввина, интересно, такое тоже пропагандируется?
"Еврейский шик" это 5.
-
- Уже с Приветом
LCrs wrote:Так здесь не иммигратский форум получается, а клуб по интересам, в котором русским людям не место?
Что Вы, просто специалисты здесь в другом, настоящих нет, да и интересующихся проблемой раз два и обчелся.
-
- Уже с Приветом
LCrs wrote:Раз они убили христианского, то скорее всего отличается.Roy wrote:А их бог отличается от нашего (христианского)?
Пробежался бегло по твоим сообщениям, но так и не понял, то ли прикалываешься, то ли это клиника, то ли и в правду такие придурки где-то еще водятся.
-
- Уже с Приветом
Над религиозными чувствами людей я в жизни не надсмехалась. Над дремучестью, с другой стороны...LCrs wrote:Если вы не являетесь веруушим человеком, то вам должно быть как минимум стыдно надсмехаться над религиозными чувствами других людей (в том числе и православных). При условии наличия минимальной порядочности, конечно.
-
- Уже с Приветом
Теперь понятно, какой человек "православный"Roy wrote: LCrs (а также Sergunka и Division Bell). Я, как наполовину еврей, прошу у вас прошения за кровавые преступления еврейского народа. Надеюсь, ето положит начало укреплению русско-еврейской дружбы.
Сорри, если забыл кого.
За сим прошаюсь.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
В это можно было бы поверить, если бы не ирония, сквозяшая через весь ваш пост. Очень прискорбно, но я знаю, что есть честные евреи, которые не будут отрицать злодеяний. Просто они боятся здесь в открытую высказаться, чтобы свои же не заклевали. Только нужны ли такие "свои"???Roy wrote:LCrs (а также Sergunka и Division Bell). Я, как наполовину еврей, прошу у вас прошения за кровавые преступления еврейского народа. Надеюсь, ето положит начало укреплению русско-еврейской дружбы.
Сорри, если забыл кого.
За сим прошаюсь.
-
- Уже с Приветом
Сообшил модератору раздела. Такое хамство ешё тут не видел!kul wrote:Пробежался бегло по твоим сообщениям, но так и не понял, то ли прикалываешься, то ли это клиника, то ли и в правду такие придурки где-то еще водятся.
-
- Уже с Приветом
Где ж хамство-то, родной, тебе просто вопрос задали в вежливой форме.LCrs wrote:Сообшил модератору раздела. Такое хамство ешё тут не видел!kul wrote:Пробежался бегло по твоим сообщениям, но так и не понял, то ли прикалываешься, то ли это клиника, то ли и в правду такие придурки где-то еще водятся.
-
- Уже с Приветом
Еврей не может быть правосланвым? Я же только на половину. Ну не повезло, что делать? Зато на вторую половину чистый русский. Примите меня - Вы же великодушный.DivisionBell wrote:Теперь понятно, какой человек "православный"Roy wrote: LCrs (а также Sergunka и Division Bell). Я, как наполовину еврей, прошу у вас прошения за кровавые преступления еврейского народа. Надеюсь, ето положит начало укреплению русско-еврейской дружбы.
Сорри, если забыл кого.
За сим прошаюсь.
П.С. Кстати, А Мень православный?
-
- Уже с Приветом
Не хочу давать оценки религиозным чувствам другого человека, но на основе ваших предыдуших высказывани, православным вы для меня не являетесь. Извините. К вашей национальности это не имеет никакого отношения.Roy wrote:Еврей не может быть правосланвым? Я же только на половину. Ну не повезло, что делать? Зато на вторую половину чистый русский.
Для меня - нет. В перестроечное смутное время много нечисти всякой повылезало.П.С. Кстати, А Мень православный?
-
- Уже с Приветом
LCrs wrote:Roy wrote: В перестроечное смутное время много нечисти всякой повылезало.
Теперь понятно;
Голубчик, LCrs , Вы пожалуйста продолжайте не волнуйтесь, вот и коллеги ваши DivisionBell с Сергунькой из соседней палаты подоспели, они тоже очень хорошие люди, их вчера на том же дереве что и Вас нашли, представляете какое совпадение, и так же как Вы так шустренько лазили, идти к нам не хотели, пока доктор конфетки не показал так и не слезли. Ну а я пойду, мне еще кое-кого навестить надо, да и не смею мешать вашей глубокоинтеллектуальной беседе
-
- Уже с Приветом
Эх, а что Вы ожидаете от человека, способного написать такое?kul wrote:Где ж хамство-то, родной, тебе просто вопрос задали в вежливой форме.
Мне тут выпало счастье почитать форум, где подобное муссолится годами.Очень прискорбно, но я знаю, что есть честные евреи, которые не будут отрицать злодеяний.
Но в этом году что-то поздно, обычно обострение случается к пейсаху. Срочно начинают пропадать дети и соответственно начинается охота на ведьм.
-
- Уже с Приветом
Т.е. если в наветы не верит - то не Православный? Или вы по другим критериам меня исключили?LCrs wrote:Не хочу давать оценки религиозным чувствам другого человека, но на основе ваших предыдуших высказывани, православным вы для меня не являетесь. Извините. К вашей национальности это не имеет никакого отношения.
А если я завтра у свяшенника своего спрошу про наветы, и он со мной согласится - он тоже не Православный (в ваших глазах)?
Last edited by Roy on 13 Nov 2009 02:23, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я фигею, уважаемая редакция. Люди на полном серьезе обсуждают ритуальные убийства.
-
- Уже с Приветом
Вы, похоже, неплохо владеете темой. Может быть, объясните Roy в чем заключается обряд и с какой целью он проводится, а то он очень интересовался, но как выясняется не у тех людей спршивал.ILT wrote:Но в этом году что-то поздно, обычно обострение случается к пейсаху. Срочно начинают пропадать дети и соответственно начинается охота на ведьм.
To kul: Мне надоели ваши оскорбления.
-
- Уже с Приветом
Я думаю Вы не правы это они за колбасой кашерной тянуться, поступающей в порядке гуманитарной помощи от американских коллег, видите и батюшку вперед пропустили, уважают духовенство. А торопяться так, так это чтоб до Пейсаха успеть младенцев ей накормить, а то какой Еврей на худосочного ребенка позарится.ILT wrote:Эх, а что Вы ожидаете от человека, способного написать такое?kul wrote:Где ж хамство-то, родной, тебе просто вопрос задали в вежливой форме.
Мне тут выпало счастье почитать форум, где подобное муссолится годами.Очень прискорбно, но я знаю, что есть честные евреи, которые не будут отрицать злодеяний.
Но в этом году что-то поздно, обычно обострение случается к пейсаху. Срочно начинают пропадать дети и соответственно начинается охота на ведьм.
-
- Уже с Приветом
"Наветы" по определению не являются правдой. Roy, вы мне симпатичны, но я с вами категорически не согласен.Roy wrote:А если я завтра у свяшенника своего спрошу про наветы, и он со мной согласится - он тоже не православный (в ваших глазах)?
-
- Уже с Приветом
Тихо тихо не спугните их, лучше берите попкорн и присоединяйтесь, лучшее интерактивное шоу сезона. На меня тут уже коллеги оглядываются, думают я сам с собой прикалываюсьZmeyeeD wrote:Я фигею, уважаемая редакция. Люди на полном серьезе обсуждают ритуальные убийства.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Вы бы предпочли это дело замять как будто ничего и не случилось. Вполне понятное желание. Но я уверен, что есть, должны быть, евреи, которым стыдно за такое поведение своих товаришей. И если они не высказываются в этой теме, это не значит, что их мнение никого не волнует.ZmeyeeD wrote:Я фигею, уважаемая редакция. Люди на полном серьезе обсуждают ритуальные убийства.
-
- Уже с Приветом
Так вы им так и скажите, что все нормально - это вы рабочее время тратите на русофобские споры.. Голова не болит кстати?kul wrote:Тихо тихо не спугните их, лучше берите попкорн и присоединяйтесь, лучшее интерактивное шоу сезона. На меня тут уже коллеги оглядываются, думают я сам с собой прикалываюсьZmeyeeD wrote:Я фигею, уважаемая редакция. Люди на полном серьезе обсуждают ритуальные убийства.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Какие одухотворенные лица у единомышленников LCrs и DivisionBell!ILT wrote:Эх, а что Вы ожидаете от человека, способного написать такое?kul wrote:Где ж хамство-то, родной, тебе просто вопрос задали в вежливой форме.
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD wrote:Какие одухотворенные лица у единомышленников LCrs и DivisionBell!
Пока что фашиствуюшие в этой теме только евреи согласные с мнением раввина о допустимости убийства детей-гоев.