Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Мнения, новости, комментарии
LCrs
Уже с Приветом

Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Post by LCrs »

ILT wrote:
LCrs wrote: Ad absurdum - это жертвоприношение детей. Почему некоторые иудеи им занимаются мне никогда не понять!!!
С квадратурой круга уже разобрались? :lol:

Не думаю, что на Привете много настоящих специалистов, Вам нужно на тематический форум, по интересам. Не сомневаюсь, DivisionBell с удовольствием поможет такой найти.
Так здесь не иммигратский форум получается, а клуб по интересам, в котором русским людям не место?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

LCrs wrote:Это какой то особый еврейский шик - ешё и обсмеять руcских святых, опплевать чужой народ? В книжке раввина, интересно, такое тоже пропагандируется?
Нет, это исключительно из Ваших источников. Почти "В гостях у сказаки". :roll:

"Еврейский шик" это 5. :good:
Born to Travel, Forced to Work.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

LCrs wrote:
Roy wrote:
LCrs wrote:
Roy wrote:Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
Почему бы вам не спросить эти вопросы у честных евреев? Почему русские люди должны объяснять что и почему далают евреи?
Ad absurdum.

- LCrs, почему вы бьёте бабушку по утрам?
- Я никого не бью, что за бред, где ваши доказательства?
- Ето Вы нам дожны обьяснить, LCrs. Почему мы, честные люди, должны объяснять что и почему далает LCrs
Ad absurdum - это жертвоприношение детей. Почему некоторые иудеи им занимаются мне никогда не понять!!! Хотелось бы только надеяться, что уважаюшие себя евреи, которые не запятнали себя поддержкой раввина, призываюшего убивать детей-гоев, возьмут на себя смелость и покаятся.
LCrs (а также Sergunka и Division Bell). Я, как наполовину еврей, прошу у вас прошения за кровавые преступления еврейского народа. Надеюсь, ето положит начало укреплению русско-еврейской дружбы.
Сорри, если забыл кого.

За сим прошаюсь.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

ILT wrote:
LCrs wrote:Это какой то особый еврейский шик - ешё и обсмеять руcских святых, опплевать чужой народ? В книжке раввина, интересно, такое тоже пропагандируется?
Нет, это исключительно из Ваших источников. Почти "В гостях у сказаки". :roll:

"Еврейский шик" это 5. :good:
Если вы не являетесь веруушим человеком, то вам должно быть как минимум стыдно надсмехаться над религиозными чувствами других людей (в том числе и православных). При условии наличия минимальной порядочности, конечно.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

LCrs wrote:Так здесь не иммигратский форум получается, а клуб по интересам, в котором русским людям не место?

Что Вы, просто специалисты здесь в другом, настоящих нет, да и интересующихся проблемой раз два и обчелся.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:
Roy wrote:А их бог отличается от нашего (христианского)?
Раз они убили христианского, то скорее всего отличается. :pain1:

Пробежался бегло по твоим сообщениям, но так и не понял, то ли прикалываешься, то ли это клиника, то ли и в правду такие придурки где-то еще водятся.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

LCrs wrote:Если вы не являетесь веруушим человеком, то вам должно быть как минимум стыдно надсмехаться над религиозными чувствами других людей (в том числе и православных). При условии наличия минимальной порядочности, конечно.
Над религиозными чувствами людей я в жизни не надсмехалась. Над дремучестью, с другой стороны...
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Roy wrote: LCrs (а также Sergunka и Division Bell). Я, как наполовину еврей, прошу у вас прошения за кровавые преступления еврейского народа. Надеюсь, ето положит начало укреплению русско-еврейской дружбы.
Сорри, если забыл кого.

За сим прошаюсь.
Теперь понятно, какой человек "православный" :pain1:
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:LCrs (а также Sergunka и Division Bell). Я, как наполовину еврей, прошу у вас прошения за кровавые преступления еврейского народа. Надеюсь, ето положит начало укреплению русско-еврейской дружбы.
Сорри, если забыл кого.

За сим прошаюсь.
В это можно было бы поверить, если бы не ирония, сквозяшая через весь ваш пост. Очень прискорбно, но я знаю, что есть честные евреи, которые не будут отрицать злодеяний. Просто они боятся здесь в открытую высказаться, чтобы свои же не заклевали. Только нужны ли такие "свои"???
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

kul wrote:Пробежался бегло по твоим сообщениям, но так и не понял, то ли прикалываешься, то ли это клиника, то ли и в правду такие придурки где-то еще водятся.
Сообшил модератору раздела. Такое хамство ешё тут не видел!
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:
kul wrote:Пробежался бегло по твоим сообщениям, но так и не понял, то ли прикалываешься, то ли это клиника, то ли и в правду такие придурки где-то еще водятся.
Сообшил модератору раздела. Такое хамство ешё тут не видел!
Где ж хамство-то, родной, тебе просто вопрос задали в вежливой форме.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

DivisionBell wrote:
Roy wrote: LCrs (а также Sergunka и Division Bell). Я, как наполовину еврей, прошу у вас прошения за кровавые преступления еврейского народа. Надеюсь, ето положит начало укреплению русско-еврейской дружбы.
Сорри, если забыл кого.

За сим прошаюсь.
Теперь понятно, какой человек "православный" :pain1:
Еврей не может быть правосланвым? Я же только на половину. Ну не повезло, что делать? Зато на вторую половину чистый русский. Примите меня - Вы же великодушный.

П.С. Кстати, А Мень православный?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:Еврей не может быть правосланвым? Я же только на половину. Ну не повезло, что делать? Зато на вторую половину чистый русский.
Не хочу давать оценки религиозным чувствам другого человека, но на основе ваших предыдуших высказывани, православным вы для меня не являетесь. Извините. К вашей национальности это не имеет никакого отношения.
П.С. Кстати, А Мень православный?
Для меня - нет. В перестроечное смутное время много нечисти всякой повылезало.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:
Roy wrote: В перестроечное смутное время много нечисти всякой повылезало.

Теперь понятно;
Голубчик, LCrs , Вы пожалуйста продолжайте не волнуйтесь, вот и коллеги ваши DivisionBell с Сергунькой из соседней палаты подоспели, они тоже очень хорошие люди, их вчера на том же дереве что и Вас нашли, представляете какое совпадение, и так же как Вы так шустренько лазили, идти к нам не хотели, пока доктор конфетки не показал так и не слезли. Ну а я пойду, мне еще кое-кого навестить надо, да и не смею мешать вашей глубокоинтеллектуальной беседе
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

kul wrote:Где ж хамство-то, родной, тебе просто вопрос задали в вежливой форме.
Эх, а что Вы ожидаете от человека, способного написать такое?
Очень прискорбно, но я знаю, что есть честные евреи, которые не будут отрицать злодеяний.
Мне тут выпало счастье почитать форум, где подобное муссолится годами.

Image

Но в этом году что-то поздно, обычно обострение случается к пейсаху. Срочно начинают пропадать дети и соответственно начинается охота на ведьм.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

LCrs wrote:Не хочу давать оценки религиозным чувствам другого человека, но на основе ваших предыдуших высказывани, православным вы для меня не являетесь. Извините. К вашей национальности это не имеет никакого отношения.
Т.е. если в наветы не верит - то не Православный? Или вы по другим критериам меня исключили?

А если я завтра у свяшенника своего спрошу про наветы, и он со мной согласится - он тоже не Православный (в ваших глазах)?
Last edited by Roy on 13 Nov 2009 02:23, edited 3 times in total.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Я фигею, уважаемая редакция. Люди на полном серьезе обсуждают ритуальные убийства.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

ILT wrote:Но в этом году что-то поздно, обычно обострение случается к пейсаху. Срочно начинают пропадать дети и соответственно начинается охота на ведьм.
Вы, похоже, неплохо владеете темой. Может быть, объясните Roy в чем заключается обряд и с какой целью он проводится, а то он очень интересовался, но как выясняется не у тех людей спршивал.

To kul: Мне надоели ваши оскорбления.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

ILT wrote:
Очень прискорбно, но я знаю, что есть честные евреи, которые не будут отрицать злодеяний.

Image

Но в этом году что-то поздно, обычно обострение случается к пейсаху. Срочно начинают пропадать дети и соответственно начинается охота на ведьм.
Я думаю Вы не правы это они за колбасой кашерной тянуться, поступающей в порядке гуманитарной помощи от американских коллег, видите и батюшку вперед пропустили, уважают духовенство. А торопяться так, так это чтоб до Пейсаха успеть младенцев ей накормить, а то какой Еврей на худосочного ребенка позарится.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:А если я завтра у свяшенника своего спрошу про наветы, и он со мной согласится - он тоже не православный (в ваших глазах)?
"Наветы" по определению не являются правдой. Roy, вы мне симпатичны, но я с вами категорически не согласен.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

ZmeyeeD wrote:Я фигею, уважаемая редакция. Люди на полном серьезе обсуждают ритуальные убийства.
Тихо тихо не спугните их, лучше берите попкорн и присоединяйтесь, лучшее интерактивное шоу сезона. На меня тут уже коллеги оглядываются, думают я сам с собой прикалываюсь
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

ZmeyeeD wrote:Я фигею, уважаемая редакция. Люди на полном серьезе обсуждают ритуальные убийства.
Ну да, ну да. Вы бы предпочли это дело замять как будто ничего и не случилось. Вполне понятное желание. Но я уверен, что есть, должны быть, евреи, которым стыдно за такое поведение своих товаришей. И если они не высказываются в этой теме, это не значит, что их мнение никого не волнует.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

kul wrote:
Тихо тихо не спугните их, лучше берите попкорн и присоединяйтесь, лучшее интерактивное шоу сезона. На меня тут уже коллеги оглядываются, думают я сам с собой прикалываюсь
Так вы им так и скажите, что все нормально - это вы рабочее время тратите на русофобские споры.. Голова не болит кстати?
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ILT wrote:

Image

Какие одухотворенные лица у единомышленников LCrs и DivisionBell! :crazy:
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

ZmeyeeD wrote:Какие одухотворенные лица у единомышленников LCrs и DivisionBell! :crazy:
:nono#:
Пока что фашиствуюшие в этой теме только евреи согласные с мнением раввина о допустимости убийства детей-гоев.

Return to “Политика”