Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Мнения, новости, комментарии
MarmotL
Уже с Приветом

Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Post by MarmotL »

ZmeyeeD wrote:Возрождение культа Гавриила Белостокского упоминается как нарушение религиозных свобод в докладах Конгресса США по антисемитизму 2003 г.,[9] 2004 г.,[10] 2005 г.,[11] 2006 г.,[12] а также Подкомитета Конгресса США по иностранным делам.[13] Эти материалы были также переданы в Комиссию по беженцам ООН (UNHCR).
Извините, я вас правильно понял: Гавриил Белостокский должен быть вычеркнут православной церковью из числа святых потому, то так считают Конгресс США и Комиссия по беженцам ООН?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

MarmotL wrote:
ZmeyeeD wrote:Возрождение культа Гавриила Белостокского упоминается как нарушение религиозных свобод в докладах Конгресса США по антисемитизму 2003 г.,[9] 2004 г.,[10] 2005 г.,[11] 2006 г.,[12] а также Подкомитета Конгресса США по иностранным делам.[13] Эти материалы были также переданы в Комиссию по беженцам ООН (UNHCR).
Извините, я вас правильно понял: Гавриил Белостокский должен быть вычеркнут православной церковью из числа святых потому, то так считают Конгресс США и Комиссия по беженцам ООН?
Справедливости ради, есть сведeнья, что и священник-еврей Александр Мень во время перестройки обещал евреям деканонизировать этого святого.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

LCrs wrote:
Roy wrote:Вот статья из Википедии про святого Гавриила:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%B9

Как видим - всё основывается на предположениях, реальных улик нет вообше. Мальчика убил какой-нибудь маньяк, списали на евреев. Я сам Православный, но на такие веши, честно говоря, надо смотреть с определённой долей скептицизма.

Вы, кстати, реально верите в сушествование кровавых наветов? Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.
Если для вас Жития Святых с лёгкостью опровергаются комментариями евреев-отрицателей из Википедии, то почему вы себя считаете Православным??? Может быть и на Евангелие следует смотреть с долей здорового скептицизма?
Комментарии "евреев-отрицателей" тут не причём. Я просто подключаю логику и здравый смысл. Я не отрицаю Жития Святх, но допускаю, что в данном случае описание основывается на необоснованных фактах. Покажите мне факты, дело об убийстве - тогда будет о чём говорить. Вы считаете, что ето не может быть неправдой (поскольку является частью жития)? Ето делает меня неправославным? Как насчёт праваславные свяшенников которые высказывали аналогицные мнения?

Вы, кстати, не ответили на мой вопрос - потрудитесь, пожалуйста.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

LCrs wrote:
MarmotL wrote:
Справедливости ради, есть сведeнья, что и священник-еврей Александр Мень во время перестройки обещал евреям деканонизировать этого святого.
А деканонизировать Иисуса Христа никто еще не обещал? Потому что, рассуждая логически, его святость основана на таких же шатких и не выдерживающих критики основаниях, что и у Гавриила Белостоцкого. Какие-то свидетельства сомнительных личностей, которые и сами-то может быть, не существовали.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Roy wrote:Я просто подключаю логику и здравый смысл. Я не отрицаю Жития Святх, но допускаю, что в данном случае описание основывается на необоснованных фактах.
Вы представляете себе, какой бред - некто накормил 5 хлебами и двумя рыбами пять тысяч человек. Разумеется, никаких обоснованных фактов, только дурацкая легенда - ну не идиоты ли эти христиане?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:Комментарии "евреев-отрицателей" тут не причём. Я просто подключаю логику и здравый смысл. Я не отрицаю Жития Святх, но допускаю, что в данном случае описание основывается на необоснованных фактах. Покажите мне факты, дело об убийстве - тогда будет о чём говорить. Вы считаете, что ето не может быть неправдой (поскольку является частью жития)? Ето делает меня неправославным?
Не мне вас судить. Но если подключить логику и здравый смысл, то очень мало из написанного в Евангелии можно признать основанным на обоснованных фактах. Как насчёт "В начале было слово."?

Суд признал евреев виновными в деле Гавриила Белостокскоого. Это факт. Было и множество других фактов, но чаше всего их замалчивали ради безопасности евреев.
Как насчёт праваславные свяшенников которые высказывали аналогицные мнения?
Причисление к лику святых ешё ни разу не было отменено в РПЦ.
Вы о чём?
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Sergunka wrote:
Roy wrote:Уважаемый - вы можете дать ссылку хоть на одно доказательство етих 150 случаев?
А чем Вас дело Бейлиса не устраивает? http://or83.blogspot.com/2007/07/blog-post_4642.html
Ну и где доказательство, что ето сделали евреи? Кроме евреев маньяков не бывает, что ли?

Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

MarmotL wrote:
Roy wrote:Я просто подключаю логику и здравый смысл. Я не отрицаю Жития Святх, но допускаю, что в данном случае описание основывается на необоснованных фактах.
Вы представляете себе, какой бред - некто накормил 5 хлебами и двумя рыбами пять тысяч человек. Разумеется, никаких обоснованных фактов, только дурацкая легенда - ну не идиоты ли эти христиане?
+1
Опередили :) Просто смешно вести беседу с "православными" людьми на такокм уровне.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
Почему бы вам не спросить эти вопросы у честных евреев? Почему русские люди должны объяснять что и почему далают евреи?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

MarmotL wrote:
LCrs wrote:
MarmotL wrote:
А деканонизировать Иисуса Христа никто еще не обещал? Потому что, рассуждая логически, его святость основана на таких же шатких и не выдерживающих критики основаниях, что и у Гавриила Белостоцкого. Какие-то свидетельства сомнительных личностей, которые и сами-то может быть, не существовали.
+100
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

LCrs wrote:Не мне вас судить. Но если подключить логику и здравый смысл, то очень мало из написанного в Евангелии можно признать основанным на обоснованных фактах. Как насчёт "В начале было слово."?
Есть здравый смысл, а есть вера.
Евангелие основано на вере - либо вы верите в Бога, либо нет. Сравнивать веру в Бога и Евангелия с верой в показания людей в 17-м веке не совсем корректно, мягко говоря.
LCrs wrote:
Вы о чём?
Вот об етом:
Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.
[/quote]
Last edited by Roy on 13 Nov 2009 01:10, edited 1 time in total.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:Вот об етом:
Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.
LCrs wrote:
Roy wrote:Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
Почему бы вам не спросить эти вопросы у честных евреев? Почему русские люди должны объяснять что и почему далают евреи?
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Roy wrote:
Vot ob etom:
А какая логика у сатанистов или маньяков? Вроде бы никакой логики нет становиться на путь Зла, но адепты находятся. Или какая логика может быть у маньяка в том, что бы убить ребенка? Да никакой логики быть не может, потому что это Зло.
Поэтому для меня нет ничего удивительного в том, что бы люди, исповедывающие такую человеконенавистническую религию, как иудаизм, совершали жестокие человеческие жертвоприношения. Не все, понятное дело, но особо преданные и рьяные адепты - вполне. :?
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

LCrs wrote:
Ad absurdum.

- LCrs, почему вы бьёте бабушку по утрам?
- Я никого не бью, что за бред, где ваши доказательства?
- Ето Вы нам дожны обьяснить, LCrs. Почему мы, честные люди, должны объяснять что и почему далает LCrs?
Last edited by Roy on 13 Nov 2009 01:24, edited 1 time in total.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

To DivisionBell:

То есть евреии убивают и мучают младенцев просто так? Без всякой логики и обьяснения? Просто потому, что у них "человеконенвистная" религия?

Даже в действиях маньяков есть мотив.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:
LCrs wrote:
Ad absurdum.

- LCrs, почему вы бьёте бабушку по утрам?
- Я никого не бью, что за бред, где ваши доказательства?
- Ето Вы нам дожны обьяснить, LCrs. Почему мы, честные люди, должны объяснять что и почему далает LCrs
Ad absurdum - это жертвоприношение детей. Почему некоторые иудеи им занимаются мне никогда не понять!!! Хотелось бы только надеяться, что уважаюшие себя евреи, которые не запятнали себя поддержкой раввина, призываюшего убивать детей-гоев, возьмут на себя смелость и покаятся.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

DivisionBell wrote: Ну так, чувствую. А вы возмущены и дезориентированы. Чувствуете себя обманутой. Но ничего, тоже будете злиться, как и ваш друг 8) :lol:
Я чувствую себя, честно говоря, не очень. Смеятся над не очень умными людьми - грех. И что же делать если они не хотят просвещаться в нормальных источниках? :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

ILT wrote:
DivisionBell wrote: Ну так, чувствую. А вы возмущены и дезориентированы. Чувствуете себя обманутой. Но ничего, тоже будете злиться, как и ваш друг 8) :lol:
Я чувствую себя, честно говоря, не очень.
Голова заболела? В висках стучит, да? :lol:
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

genka8 wrote:
laponka wrote:откуда ты свалился? :wink:
не знаешь кто главный спец по устраиванию юдо, хм... скажем литературно, "какашек"

Вoт тут полно народа, который с пеной у рта будет доказывать как правы в Израиле, но почему-то ехать туда зашишать с оружием в руках свои принципы не сильно стремятся. Так, скидываются деньгами на "обшаг" и лоббируют везде свой вопрос.
1) Думаешь должны ехать палестинцев стрелять? Зачем ты так, Дуся плакать будет. 2) Кстати, что там спецы сказали по поводу "класть с перебором"?
2) нет пока еще ответа... самой интересно...
1) думаю, что должны ехать туда навсегда т.к. это соответствует Торе.
А не отвлекаться в сторону гоев.

Коссаку: я не взвилась, мне смешно (там смайлик катающийся)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Roy wrote:To DivisionBell:

То есть евреии убивают и мучают младенцев просто так? Без всякой логики и обьяснения? Просто потому, что у них "человеконенвистная" религия?

Даже в действиях маньяков есть мотив.
Ну, наверное им кажется что логика есть. Но, если честно неохота копаиться в их религии. Наверное, они считают, что таким образом задабривают своего бога :pain1:
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

DivisionBell wrote:
Roy wrote:To DivisionBell:
Но, если честно неохота копаиться в их религии. Наверное, они считают, что таким образом задабривают своего бога :pain1:
А их бог отличается от нашего (христианского)?

Вы, кстати, давно верите в кровавые наветы? На основании чего пришли к данной вере?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

DivisionBell wrote: Голова заболела? В висках стучит, да? :лол:
Нет, скорее угрызения совести. Кровь младенца не пошла. :wink:
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

ILT wrote:
DivisionBell wrote: Голова заболела? В висках стучит, да? :лол:
Нет, скорее угрызения совести. Кровь младенца не пошла. :wink:
Это какой то особый еврейский шик - ешё и обсмеять руcских святых, опплевать чужой народ? В книжке раввина, интересно, такое тоже пропагандируется?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:А их бог отличается от нашего (христианского)?
Раз они убили христианского, то скорее всего отличается. :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

LCrs wrote: Ad absurdum - это жертвоприношение детей. Почему некоторые иудеи им занимаются мне никогда не понять!!!
С квадратурой круга уже разобрались? :lol:

Не думаю, что на Привете много настоящих специалистов, Вам нужно на тематический форум, по интересам. Не сомневаюсь, DivisionBell с удовольствием поможет такой найти.

Return to “Политика”