Извините, я вас правильно понял: Гавриил Белостокский должен быть вычеркнут православной церковью из числа святых потому, то так считают Конгресс США и Комиссия по беженцам ООН?ZmeyeeD wrote:Возрождение культа Гавриила Белостокского упоминается как нарушение религиозных свобод в докладах Конгресса США по антисемитизму 2003 г.,[9] 2004 г.,[10] 2005 г.,[11] 2006 г.,[12] а также Подкомитета Конгресса США по иностранным делам.[13] Эти материалы были также переданы в Комиссию по беженцам ООН (UNHCR).
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, есть сведeнья, что и священник-еврей Александр Мень во время перестройки обещал евреям деканонизировать этого святого.MarmotL wrote:Извините, я вас правильно понял: Гавриил Белостокский должен быть вычеркнут православной церковью из числа святых потому, то так считают Конгресс США и Комиссия по беженцам ООН?ZmeyeeD wrote:Возрождение культа Гавриила Белостокского упоминается как нарушение религиозных свобод в докладах Конгресса США по антисемитизму 2003 г.,[9] 2004 г.,[10] 2005 г.,[11] 2006 г.,[12] а также Подкомитета Конгресса США по иностранным делам.[13] Эти материалы были также переданы в Комиссию по беженцам ООН (UNHCR).
-
- Уже с Приветом
Комментарии "евреев-отрицателей" тут не причём. Я просто подключаю логику и здравый смысл. Я не отрицаю Жития Святх, но допускаю, что в данном случае описание основывается на необоснованных фактах. Покажите мне факты, дело об убийстве - тогда будет о чём говорить. Вы считаете, что ето не может быть неправдой (поскольку является частью жития)? Ето делает меня неправославным? Как насчёт праваславные свяшенников которые высказывали аналогицные мнения?LCrs wrote:Если для вас Жития Святых с лёгкостью опровергаются комментариями евреев-отрицателей из Википедии, то почему вы себя считаете Православным??? Может быть и на Евангелие следует смотреть с долей здорового скептицизма?Roy wrote:Вот статья из Википедии про святого Гавриила:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%B9
Как видим - всё основывается на предположениях, реальных улик нет вообше. Мальчика убил какой-нибудь маньяк, списали на евреев. Я сам Православный, но на такие веши, честно говоря, надо смотреть с определённой долей скептицизма.
Вы, кстати, реально верите в сушествование кровавых наветов? Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.
Вы, кстати, не ответили на мой вопрос - потрудитесь, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
А деканонизировать Иисуса Христа никто еще не обещал? Потому что, рассуждая логически, его святость основана на таких же шатких и не выдерживающих критики основаниях, что и у Гавриила Белостоцкого. Какие-то свидетельства сомнительных личностей, которые и сами-то может быть, не существовали.LCrs wrote:Справедливости ради, есть сведeнья, что и священник-еврей Александр Мень во время перестройки обещал евреям деканонизировать этого святого.MarmotL wrote:Извините, я вас правильно понял: Гавриил Белостокский должен быть вычеркнут православной церковью из числа святых потому, то так считают Конгресс США и Комиссия по беженцам ООН?ZmeyeeD wrote:Возрождение культа Гавриила Белостокского упоминается как нарушение религиозных свобод в докладах Конгресса США по антисемитизму 2003 г.,[9] 2004 г.,[10] 2005 г.,[11] 2006 г.,[12] а также Подкомитета Конгресса США по иностранным делам.[13] Эти материалы были также переданы в Комиссию по беженцам ООН (UNHCR).
-
- Уже с Приветом
Вы представляете себе, какой бред - некто накормил 5 хлебами и двумя рыбами пять тысяч человек. Разумеется, никаких обоснованных фактов, только дурацкая легенда - ну не идиоты ли эти христиане?Roy wrote:Я просто подключаю логику и здравый смысл. Я не отрицаю Жития Святх, но допускаю, что в данном случае описание основывается на необоснованных фактах.
-
- Уже с Приветом
Не мне вас судить. Но если подключить логику и здравый смысл, то очень мало из написанного в Евангелии можно признать основанным на обоснованных фактах. Как насчёт "В начале было слово."?Roy wrote:Комментарии "евреев-отрицателей" тут не причём. Я просто подключаю логику и здравый смысл. Я не отрицаю Жития Святх, но допускаю, что в данном случае описание основывается на необоснованных фактах. Покажите мне факты, дело об убийстве - тогда будет о чём говорить. Вы считаете, что ето не может быть неправдой (поскольку является частью жития)? Ето делает меня неправославным?
Суд признал евреев виновными в деле Гавриила Белостокскоого. Это факт. Было и множество других фактов, но чаше всего их замалчивали ради безопасности евреев.
Причисление к лику святых ешё ни разу не было отменено в РПЦ.Как насчёт праваславные свяшенников которые высказывали аналогицные мнения?
Вы о чём?Вы, кстати, не ответили на мой вопрос - потрудитесь, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Ну и где доказательство, что ето сделали евреи? Кроме евреев маньяков не бывает, что ли?Sergunka wrote:А чем Вас дело Бейлиса не устраивает? http://or83.blogspot.com/2007/07/blog-post_4642.htmlRoy wrote:Уважаемый - вы можете дать ссылку хоть на одно доказательство етих 150 случаев?
Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
-
- Уже с Приветом
+1MarmotL wrote:Вы представляете себе, какой бред - некто накормил 5 хлебами и двумя рыбами пять тысяч человек. Разумеется, никаких обоснованных фактов, только дурацкая легенда - ну не идиоты ли эти христиане?Roy wrote:Я просто подключаю логику и здравый смысл. Я не отрицаю Жития Святх, но допускаю, что в данном случае описание основывается на необоснованных фактах.
Опередили Просто смешно вести беседу с "православными" людьми на такокм уровне.
-
- Уже с Приветом
Почему бы вам не спросить эти вопросы у честных евреев? Почему русские люди должны объяснять что и почему далают евреи?Roy wrote:Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
-
- Уже с Приветом
+100MarmotL wrote:А деканонизировать Иисуса Христа никто еще не обещал? Потому что, рассуждая логически, его святость основана на таких же шатких и не выдерживающих критики основаниях, что и у Гавриила Белостоцкого. Какие-то свидетельства сомнительных личностей, которые и сами-то может быть, не существовали.LCrs wrote:Справедливости ради, есть сведeнья, что и священник-еврей Александр Мень во время перестройки обещал евреям деканонизировать этого святого.MarmotL wrote:Извините, я вас правильно понял: Гавриил Белостокский должен быть вычеркнут православной церковью из числа святых потому, то так считают Конгресс США и Комиссия по беженцам ООН?ZmeyeeD wrote:Возрождение культа Гавриила Белостокского упоминается как нарушение религиозных свобод в докладах Конгресса США по антисемитизму 2003 г.,[9] 2004 г.,[10] 2005 г.,[11] 2006 г.,[12] а также Подкомитета Конгресса США по иностранным делам.[13] Эти материалы были также переданы в Комиссию по беженцам ООН (UNHCR).
-
- Уже с Приветом
Есть здравый смысл, а есть вера.LCrs wrote:Не мне вас судить. Но если подключить логику и здравый смысл, то очень мало из написанного в Евангелии можно признать основанным на обоснованных фактах. Как насчёт "В начале было слово."?
Евангелие основано на вере - либо вы верите в Бога, либо нет. Сравнивать веру в Бога и Евангелия с верой в показания людей в 17-м веке не совсем корректно, мягко говоря.
Вот об етом:LCrs wrote:Вы о чём?Вы, кстати, не ответили на мой вопрос - потрудитесь, пожалуйста.
[/quote]Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.
Last edited by Roy on 13 Nov 2009 01:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Roy wrote:Вот об етом:
Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.
LCrs wrote:Почему бы вам не спросить эти вопросы у честных евреев? Почему русские люди должны объяснять что и почему далают евреи?Roy wrote:Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
-
- Уже с Приветом
А какая логика у сатанистов или маньяков? Вроде бы никакой логики нет становиться на путь Зла, но адепты находятся. Или какая логика может быть у маньяка в том, что бы убить ребенка? Да никакой логики быть не может, потому что это Зло.Roy wrote:
Vot ob etom:
Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.
Поэтому для меня нет ничего удивительного в том, что бы люди, исповедывающие такую человеконенавистническую религию, как иудаизм, совершали жестокие человеческие жертвоприношения. Не все, понятное дело, но особо преданные и рьяные адепты - вполне.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Ad absurdum.LCrs wrote:Почему бы вам не спросить эти вопросы у честных евреев? Почему русские люди должны объяснять что и почему далают евреи?Roy wrote:Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
- LCrs, почему вы бьёте бабушку по утрам?
- Я никого не бью, что за бред, где ваши доказательства?
- Ето Вы нам дожны обьяснить, LCrs. Почему мы, честные люди, должны объяснять что и почему далает LCrs?
Last edited by Roy on 13 Nov 2009 01:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
To DivisionBell:
То есть евреии убивают и мучают младенцев просто так? Без всякой логики и обьяснения? Просто потому, что у них "человеконенвистная" религия?
Даже в действиях маньяков есть мотив.
То есть евреии убивают и мучают младенцев просто так? Без всякой логики и обьяснения? Просто потому, что у них "человеконенвистная" религия?
-
- Уже с Приветом
Ad absurdum - это жертвоприношение детей. Почему некоторые иудеи им занимаются мне никогда не понять!!! Хотелось бы только надеяться, что уважаюшие себя евреи, которые не запятнали себя поддержкой раввина, призываюшего убивать детей-гоев, возьмут на себя смелость и покаятся.Roy wrote:Ad absurdum.LCrs wrote:Почему бы вам не спросить эти вопросы у честных евреев? Почему русские люди должны объяснять что и почему далают евреи?Roy wrote:Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
- LCrs, почему вы бьёте бабушку по утрам?
- Я никого не бью, что за бред, где ваши доказательства?
- Ето Вы нам дожны обьяснить, LCrs. Почему мы, честные люди, должны объяснять что и почему далает LCrs
-
- Уже с Приветом
Я чувствую себя, честно говоря, не очень. Смеятся над не очень умными людьми - грех. И что же делать если они не хотят просвещаться в нормальных источниках?DivisionBell wrote: Ну так, чувствую. А вы возмущены и дезориентированы. Чувствуете себя обманутой. Но ничего, тоже будете злиться, как и ваш друг
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Голова заболела? В висках стучит, да?ILT wrote:Я чувствую себя, честно говоря, не очень.DivisionBell wrote: Ну так, чувствую. А вы возмущены и дезориентированы. Чувствуете себя обманутой. Но ничего, тоже будете злиться, как и ваш друг
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
2) нет пока еще ответа... самой интересно...genka8 wrote:1) Думаешь должны ехать палестинцев стрелять? Зачем ты так, Дуся плакать будет. 2) Кстати, что там спецы сказали по поводу "класть с перебором"?laponka wrote:откуда ты свалился?
не знаешь кто главный спец по устраиванию юдо, хм... скажем литературно, "какашек"
Вoт тут полно народа, который с пеной у рта будет доказывать как правы в Израиле, но почему-то ехать туда зашишать с оружием в руках свои принципы не сильно стремятся. Так, скидываются деньгами на "обшаг" и лоббируют везде свой вопрос.
1) думаю, что должны ехать туда навсегда т.к. это соответствует Торе.
А не отвлекаться в сторону гоев.
Коссаку: я не взвилась, мне смешно (там смайлик катающийся)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ну, наверное им кажется что логика есть. Но, если честно неохота копаиться в их религии. Наверное, они считают, что таким образом задабривают своего богаRoy wrote:To DivisionBell:
-
- Уже с Приветом
А их бог отличается от нашего (христианского)?DivisionBell wrote:Roy wrote:To DivisionBell:
Но, если честно неохота копаиться в их религии. Наверное, они считают, что таким образом задабривают своего бога
Вы, кстати, давно верите в кровавые наветы? На основании чего пришли к данной вере?
-
- Уже с Приветом
Нет, скорее угрызения совести. Кровь младенца не пошла.DivisionBell wrote: Голова заболела? В висках стучит, да? :лол:
-
- Уже с Приветом
Это какой то особый еврейский шик - ешё и обсмеять руcских святых, опплевать чужой народ? В книжке раввина, интересно, такое тоже пропагандируется?ILT wrote:Нет, скорее угрызения совести. Кровь младенца не пошла.DivisionBell wrote: Голова заболела? В висках стучит, да? :лол:
-
- Уже с Приветом
Раз они убили христианского, то скорее всего отличается.Roy wrote:А их бог отличается от нашего (христианского)?
-
- Уже с Приветом
С квадратурой круга уже разобрались?LCrs wrote: Ad absurdum - это жертвоприношение детей. Почему некоторые иудеи им занимаются мне никогда не понять!!!
Не думаю, что на Привете много настоящих специалистов, Вам нужно на тематический форум, по интересам. Не сомневаюсь, DivisionBell с удовольствием поможет такой найти.