Down Size
-
- Уже с Приветом
Re: Down Size
восточное побережье - соччуствуеть.
бороцо-искать-найти- и здацца (согласно рейту)!
бороцо-искать-найти- и здацца (согласно рейту)!
-
- Уже с Приветом
Почитал топик. Не знаю соболезновать или поздравлять... Я больше склонен верить, что случайности не случайны, значит время пришло, и что то новое уже давно ждет ...Sergunka wrote: Все сегодня свершилось дали нотис 60 дней Два дня до юбилея этого топика не дотянул
В любом случае, будет о чем водовку попить
Случайности не случайны ...
-
- Уже с Приветом
Запуталась со счётом. Сколько там месяцев северенса в итоге получилось? 3?
-
- Уже с Приветом
Всё к лучшему! Удачи с новой работой!Sergunka wrote:Все сегодня свершилось дали нотис 60 дней Два дня до юбилея этого топика не дотянулdeve wrote:Sergunka, представляешь вот кризис кончится, а тебя так и не за лэйофят
Будет обидно "за бесцельно прожитые годы" ?
-
- Уже с Приветом
Сергунька! Не знаю, поздравлять или сочувствовать. И то, и другое.
С работой не спеши, может лучше к нам, на Олимпиаду?
Очередные user case "как вести торги за рейт" на ожидают...
С работой не спеши, может лучше к нам, на Олимпиаду?
Очередные user case "как вести торги за рейт" на ожидают...
Biztalkien
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Завтра пришлют пакет документов так, что все детали прояснятся. По любому 60 дней нотис уже хороший дил спасибо законам Калифорнииjvn2a wrote:Запуталась со счётом. Сколько там месяцев северенса в итоге получилось? 3?
Мне коллега только, что позвонил говорит - you are lucky bastard! It's my shoes!
Я ему, чувак, не дрейфь ты следующий
В общем все боятся, что компания обанкротится и уже не удастся получить северенс пекадж.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka, да. 60 дней это жырно. Другое дело что до апреля на рынке чего-то ловить будет тяжко. Есть такое мнение, что нужно сейчас добыть позицию любой паршивости, дабы с комфортом дотянуть до весны.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
А что случится в Апреле?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Харчи... Грачи прилетят.AnaiD wrote:А что случится в Апреле?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Озвучили сумму (напечатана в финальном соглашении) -- три месяца после увольнения + мед. страховка. Три так как проработал три года в компании. Крышка 10 месяцев.jvn2a wrote:Запуталась со счётом. Сколько там месяцев северенса в итоге получилось? 3?
Единственно, что в соглашении сказано, что всю сумму будут платить в рассрочку до 15 марта. Тех кого увольняли год назад тем сходу все выплачивали -- времена тяжелые для компании уже не тянут... так что тттт все к лучшему.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Позапарке не разобрал -- сел пересчитал с калькулятор -- ну, бля -- честные люди сделали прорейт и учли все до дня отработанного в компанииSergunka wrote:Озвучили сумму (напечатана в финальном соглашении) -- три месяца после увольненияjvn2a wrote:Запуталась со счётом. Сколько там месяцев северенса в итоге получилось? 3?
Оставшийся отпуск тоже само собой компенсируют
-
- Уже с Приветом
Короче... индусский аутсорс не помог спасти компанию. Похоже даже приблизил кончину.
Biztalkien
-
- Уже с Приветом
Там что-то, как я понял мутное с бизнесом. Ну т.е. пока карта перла, там хоть индусы хоть казахи, а когда пошел сплошной недобор, там похоже уже не в индусах дело было.Leo_G wrote:Короче... индусский аутсорс не помог спасти компанию. Похоже даже приблизил кончину.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Реально компанию добило решение правительства отдать контракт на котором корпорация сидела свыше 20 лет другой более крупной корпорации. 30% бюджета вряд ли кто выдержит.Leo_G wrote:Короче... индусский аутсорс не помог спасти компанию. Похоже даже приблизил кончину.
ИБМ со своими индусами в общем не причем просто довольно занятное явление, не более того.
-
- Уже с Приветом
так умирают большие корпорации. Переедание от гос.заказов убивает медленно и метко. И никто не плачет.Sergunka wrote:Реально компанию добило решение правительства отдать контракт на котором корпорация сидела свыше 20 лет другой более крупной корпорации. 30% бюджета вряд ли кто выдержит.Leo_G wrote:Короче... индусский аутсорс не помог спасти компанию. Похоже даже приблизил кончину.
ИБМ со своими индусами в общем не причем просто довольно занятное явление, не более того.
Biztalkien
-
- Уже с Приветом
Беспокоюсь за те тысячи психов, что остались без Сергунькиного внимания.
-
- Уже с Приветом
Ой! А он и с Привета уходит?Komissar wrote:Беспокоюсь за те тысячи психов, что остались без Сергунькиного внимания.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Сергунька,
а название компании можно озвучить теперь ?
-
- Уже с Приветом
Вообще согласно договора о северенс пекедж нельзя. Будем считать, что все персонажи вымышленные и компания не существует, а все совпадения случайныПростоНик wrote:Сергунька,
-
- Уже с Приветом
Брателло,Komissar wrote:Беспокоюсь за те тысячи психов, что остались без Сергунькиного внимания.
у меня масштаб на миллионы и с каждым кварталом база пополняется от 100 до 300 тысяч новых клиентов
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Ой! А он и с Привета уходит?Komissar wrote:Беспокоюсь за те тысячи психов, что остались без Сергунькиного внимания.
-
- Уже с Приветом
Началось в колхозе утро
Сижу тихо никого не трогаю потихоньку доделываю парочку проектов. Завтра еще релиз мне ночью делать. Вообще я считаю давать нотис человеку за пару дней до релиза где я тимлид как-то неправильно
Ну, ладно работаю из дома, почесываю бока, похлопываю по животу. Объявляется местный чудила (понятно индюк из соседнего отдела) и говорит сделай апдейт аликухи в UAT для следующего релиза ну, нормально они, что еще один релиз пока я не ушел засадить собрались? Обычно у нас релиз раз в полгода.
Я ему вежливо сейчас занят сделаю на следующей неделе. Звонит уже мой начальник типа срочняк -- надо делать. Я стою на своем, что завтра релиз и другой проект типа тоже не хухры-мухры.
Ну, он бывший сисадмин на линухах типа я сейчас сам засандалю. Я ему, родной, а что индюк то не делает ему же трейнинг по этому делу обеспечили. Он говорит индюк не помнит ничего Давай говорю, но сначало прочитай руководство по инстоляции
В общем так ловко засадили апликейшин сервер, что он лежит не подымается... умора... ждет меня родимый как преданный пес
Сижу тихо никого не трогаю потихоньку доделываю парочку проектов. Завтра еще релиз мне ночью делать. Вообще я считаю давать нотис человеку за пару дней до релиза где я тимлид как-то неправильно
Ну, ладно работаю из дома, почесываю бока, похлопываю по животу. Объявляется местный чудила (понятно индюк из соседнего отдела) и говорит сделай апдейт аликухи в UAT для следующего релиза ну, нормально они, что еще один релиз пока я не ушел засадить собрались? Обычно у нас релиз раз в полгода.
Я ему вежливо сейчас занят сделаю на следующей неделе. Звонит уже мой начальник типа срочняк -- надо делать. Я стою на своем, что завтра релиз и другой проект типа тоже не хухры-мухры.
Ну, он бывший сисадмин на линухах типа я сейчас сам засандалю. Я ему, родной, а что индюк то не делает ему же трейнинг по этому делу обеспечили. Он говорит индюк не помнит ничего Давай говорю, но сначало прочитай руководство по инстоляции
В общем так ловко засадили апликейшин сервер, что он лежит не подымается... умора... ждет меня родимый как преданный пес
-
- Уже с Приветом
Правильно сергунька. А как получишь деньги, так проси полуторный рейт за помощь , как в соседней теме.