TanyaNew wrote:Dinki wrote:А можно я не соглашусь?
Для Габена Вы очень мало участвуете в белосенсорных обсуждениях (ни в Здоровье Вас особо нет, ни в Кулинарии), и еще я такой пост нашла:
Пост субйецт: Руководство по европейской жизниПостед: 28 Феб 2001 16:18
КУДА ПОЙТИ ПОКУШАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО НОРМАЛЬНО? Базовая функция С КОЛЛЕГАМИ РЕШАЛА?? Не верю!
А чего мне в Здоровье делать ? Кулинарию я не обсуждаю потому как у меня книга большя и хорошая есть и рестораны под боком и вообше я "талантливая лень", а в "кулинарии" рецепты какие-то сложные.
Ну а как еше знать куда идти покушать в незнакомом городе до еры интернета только у знакомых и спашивали.
Во-во, мне и хотелось проверить, начнете ли Вы со мной СПОРИТЬ или нет.
Дело в том, что как то в топике про трип для школьного оркестра Вы уже пытались. Габены не спорят с Гекслями (и Наполеонами), чтобы не бить по их болевым, иначе Гексли становятся довольно говнистыми. Вот Миша Портлановский со своими бесконечными СПОРАМИ, что Портланд - лучшее место на земле, - типичный Гексли. 500 топиков и все о Портланде. А те топики, что не о Портланде, все равно к Портланду сведутся. Ну что поделать, болевая...
Мне лично кажется, раз уж Вам этот "гедонизм" так важен и вообще Вы как-то в стойку встали по этой белой сенсорике, то может быть Вам посмотрееть на Гамлета или Джека Лондона, те тоже бывают ну такииииие гедонисты.
У США социоцип - Джек Лондон, вон здесь какие туалеты, медицина и условия для гедонизма. А в Россиях с Украинами правит вторая кварта, там всякие белые логики типа Горьких и Жуковых и белые интуиты (Гамлеты с Есениными), поэтому и за сортиры стыдно, и за многое что еще белосенсорное.
P.S. Если у меня найдется время, я зайду в Кулинарию, почитаю топики и найду Вам Габена (для которого рецепты СЛОЖНЫМИ не бывают, рецепт - это черная логика, творческая функция, чего сложного вообще?)