Адаптация детей в России

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

laponka
Уже с Приветом

Re: Адаптация детей в России

Post by laponka »

Ivan Popugaev wrote:
laponka wrote:Oткройте форумы - там темы "как повенчаться второй раз" не так уж и редки.
Ну если девственность можено зашить, почему нельзя второй раз повенчаться? :pain1: :pain1: :pain1:
тоже мне, сравнили.... Первое - чисто механическая операция. Второе - уже совсем на другом уровне. Вот как-то наивно считала что венчание на всю жизнь. Походив по соответствуюшим форумам обнаружила что нет.
Резюме такое, переводя в нормальный мирской язык, - Ничего нелья. Но если очень хочется, то можно.
:%)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

Зырянин wrote:
LariOr wrote: Слушайте, зачем вы её отговариваете? Пусть едет, вам жалко что ли?
ейных деток жалко.
Это да. Хотя, честно говоря, они скорее всего - фикция (помните - про армию? Вы верите, что мать так скажет - "а что 100% мальчиков там убивают?"). И вся эта тема - просто потрындеть как кого-то обижают в Америке, уеду дескать. Самое разумное, по моему, вполне поддержать такой порыв. Уезжайте, Снежная. Там вас ждут не дождутся. Может, наконец, почувствуете себя в среде единомышленников.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

jvn2a wrote: У Вас в Ню Орке какие-то баптисты неправильные. У меня сын несколько недель ходил в баптистский сад
лет 5 назад. Семьи у них крепкие надо сказать.
да неа. то были баптиcты из под Сиэтла. Да, с семьей у них пока все нормально. Вот с "не укради" - проблема.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
DivisionBell wrote: За меня вряд ли. В начале покончат с полярными казаками
Казаку кажется, что он самый умный.
Уже не в первый раз прошу: говорите за себя, пожалуйста. :pain1: Ведь в письменной же форме, за подписью, что не так-то, что за бюрократические заморочки с рассмотрением?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

laponka wrote:
Ivan Popugaev wrote:
laponka wrote:Oткройте форумы - там темы "как повенчаться второй раз" не так уж и редки.
Ну если девственность можено зашить, почему нельзя второй раз повенчаться? :pain1: :pain1: :pain1:
тоже мне, сравнили.... Первое - чисто механическая операция. Второе - уже совсем на другом уровне. Вот как-то наивно считала что венчание на всю жизнь. Походив по соответствуюшим форумам обнаружила что нет.
Чем второе менее механическое чем первое? :pain1: :pain1: Я уже не говорю про клятвы до гроба или ытам фата (признак невиснности) во втором - третьем браке с детьми :D :D :D . Клоунада ничем не отличающаящаяся от поездки на воробьевы горы. :umnik1: :umnik1:
laponka wrote:Резюме такое, переводя в нормальный мирской язык, - Ничего нелья. Но если очень хочется, то можно.
:%)
Реализм? Ну в дедов морозов Вы же не верите? Тогда не понятно почему такое массое неприятие (не Вами лично, а в целом женской половиной) того же ROBUSa, он как раз про реализм и пишет. :pain1: :pain1:
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

LariOr wrote:
Зырянин wrote:
LariOr wrote: Слушайте, зачем вы её отговариваете? Пусть едет, вам жалко что ли?
ейных деток жалко.
Это да. Хотя, честно говоря, они скорее всего - фикция
х.з.
если этот персонаж - та самая админша Снежная с mayack.net, то она там вроде и свои фотки постила, детей и мужа тоже.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Попугаев, что Вы хотите от меня услышать? У мeня реализм зашкаливает. В отношении мужской половины особенно. Меня трудно обмануть всякими верами и религиями. Я прежде всего смотрю на человека. Все остальное - бла,бла, бла для истеричных дамочек. Обертка для конфетки или...пардон... говна.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

laponka wrote:Попугаев, что Вы хотите от меня услышать? У мeня реализм зашкаливает. В отношении мужской половины особенно. Меня трудно обмануть всякими верами и религиями. Я прежде всего смотрю на человека. Все остальное - бла,бла, бла для истеричных дамочек. Обертка для конфетки или...пардон... говна.
Я? Я ничего не хочу. :pain1: :pain1: :pain1:
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

Зырянин wrote:
LariOr wrote:
Зырянин wrote:
ейных деток жалко.
Это да. Хотя, честно говоря, они скорее всего - фикция
х.з.
если этот персонаж - та самая админша Снежная с mayack.net, то она там вроде и свои фотки постила, детей и мужа тоже.
Хммм. Я этого ресурса не знаю, но фотки - что фотки. :pain1: Да и сами посудите (по Снежным постам): думаете, переселение в Россию - это худшее, что детям грозит? У них, в конце концов, американское гражданство, захотят-вернутся. Да и она сама, сдаётся мне, никуда не поедет, а поедет: вернётся быстренько обратно, и снова начнёт хотеть в Россию. Такой уж человек - везде плохо, и меняют консерваторию, и меняют ... а всё мимо.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

LariOr wrote:(по Снежным постам): думаете, переселение в Россию - это худшее, что детям грозит? У них, в конце концов, американское гражданство, захотят-вернутся. .
емнип гражданство есть у детей, а у родителей только гринки.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Зырянин wrote:
LariOr wrote:(по Снежным постам): думаете, переселение в Россию - это худшее, что детям грозит? У них, в конце концов, американское гражданство, захотят-вернутся. .
Гринка, кажется, только у папы, у мамы - гражданство
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

морали-то нет никакой.
нет сдерживающих институтов, общественных или религиозных.
-- если человек сам по себе уже такой, то его ничего не сдержит.
Да другие тоже не лучше... Вот с бабтистами недавно пообшалась... мрак.
-- увы вы правы. Но это лишь еще раз подвержает что мертвая религия(не живая вера) соблюдение видовых обрядов, и прочее, делает нас на самом деле уродам.
Мне жаль что у вас был опыт общения с такими людьми.

когда дело доходит до теплого податливого женского тела, мало кто помнит о религиозной чешуе.
-- ну не все же такие сексуально озабоченные как вы.
христианам ещё сложнее, во-первых, их мессия уже взял на себя их грехи, во-вторых, новые грехи можно замолить, было бы искреннее раскаяние.
-- это вам в очередной секте рассказали? потому что ничего общего с вашим выражением христианство не имеет.
Слушайте, зачем вы её отговариваете? Пусть едет, вам жалко что ли?
-- похоже что жалко именно вам, потому как успокоиться не можете.
Вы думаете, что у вас проблемы именно из-за Америки?
-- ну уж явно не из-за вас :razz:
Уезжайте, Снежная. Там вас ждут не дождутся
-- покорнейше благодарю. А то я все переживала как же я без вашего согласия то :ROFL:
-- :fr: ну вот видите, а вы развода, разводка... сами вы разводка. :razz:
Попугаев, что Вы хотите от меня услышать? У мeня реализм зашкаливает. В отношении мужской половины особенно. Меня трудно обмануть всякими верами и религиями. Я прежде всего смотрю на человека. Все остальное - бла,бла, бла для истеричных дамочек. Обертка для конфетки или...пардон... говна.
-- солидарна с вами. Делаю тоже самое. Помните написанно: что и бесы веруют и трепещут... вот я стараюсь это всегда помнить.
Кстати дамочки истеричные есть везде. Даже на этом мирном форуме :D
и снова начнёт хотеть в Россию. Такой уж человек - везде плохо, и меняют консерваторию, и меняют ... а всё мимо.
-- ну так а вы чем от меня отличаетесь. Со стороны гляньте. Вам тоже небось ВСЕ не нравилось, только в России. Вот вы и сбежали в Америку.
Ну а заранее ЗА меня не надо решать. Общаю вам, если мне там не понравится и я снова приеду в Америку, я лично прийду и попрошу вас прощение. :Rose:
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

Зырянин wrote:
Так мы ж о детях и говорим?
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

Снежная wrote: Ну а заранее ЗА меня не надо решать. Общаю вам, если мне там не понравится и я снова приеду в Америку, я лично прийду и попрошу вас прощение. :Rose:
Не надо. За вас никто ничего решить не может, а вот что мы можем - это строить предположения. Так что езжайте, езжайте поскорее, в счастливый путь.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

арлекино wrote:
DivisionBell wrote: За меня вряд ли. В начале покончат с полярными казаками
Казаку кажется, что он самый умный. Хорошо, если он никогда не столкнется с такой трагедией, когда подобные сектанты заморочат голову близким. И те пойдут отдавая все, а иногда и жизнь.
Кстати, такая негативная реакция в России на разного рода секты, как раз потому, что и этого вдоволь успели хлебнуть в 90-е. Сколько их тогда было, а сколько бед и судеб покореженных.
Спасибо за пониамание...
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)

Return to “Возвращение”